Гость juse #3202 15 августа 2015 ушли от уебищной круглой параши и сразу стало красиводаже стиль мерсов / ауди узнается в ходовых огнях вся сутьКОКОКОК ИЛИТНЫЕ УЗНАВАЕМЫЕ ФАРЫ долбоеб травник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3203 15 августа 2015 Писхевер, ну допустим придет баксу пиздец, и че, в Америке с этого все домишки обвалятся или народ вымрет? :clown:перезапустят все с нуля и никто им нихуя не скажет, а если решаться сказать, то будет пиздец абсолютно всем, половине земли так точно не просто так у одной страны финансирование армии по баблу >> всего мира(вместе взятого)Ну вот пришел кроне писец после войны с Петром - и что, Швеция перестал существовать? Нет, просто перестала выебываться и вообще перестала быть империей. Теперь тихонько разводит саабы и педерастов. И в дотку играют, да. Но дерзость свою потеряли. Всем пишу: изучайте историю - в свое время все это уже было. Перезапустят ))) Сами штаты не знают как перезапустить (кроме эквивалента третьей мировой). И я слабо представляю себе, что такое "эквивалент третьей мировой". У тебя есть идеи?суть в том, что там сейчас заебись, возможно когда-то у них все развалится, но это произойдет не за год и не за два, и скорее всего даже не за 10.пока ты будешь ждать становление русской империи, тебе уже 60 лет стукнет и жизнь закончится.такое чувство что пис родился уже пенсионером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #3204 15 августа 2015 у меня бтв на порше сильные фары, все жалуются что их ослепляет, еще когда еду, все включают дальний, они думают что у меня дальний подрублен :trollface: а корректировку светового пучка не юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3205 15 августа 2015 ушли от уебищной круглой параши и сразу стало красиводаже стиль мерсов / ауди узнается в ходовых огнях вся сутьКОКОКОК ИЛИТНЫЕ УЗНАВАЕМЫЕ ФАРЫдолбоеб травник ахахах ты так коверкаешь слова отбитышь, у тебя весь спор строится на этом, мне уже если честно не интересно с тобой обмениваться любезностямилазерные фары на м4 смотрятся неплохо и стиль кардинально не изменился псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3206 15 августа 2015 бмв по дизайну лучше всяких мерсов на порядок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3207 15 августа 2015 мнение автовазобсоска не катируетсязачем ты пишешь что то? лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3208 15 августа 2015 мерсы для старперов отживающих своебумеры для молодежы из тебя песок сыпется кардерок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3209 15 августа 2015 а для кого автовазы?для лошков и говноедов?как иначе можно это назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3210 15 августа 2015 не всем же людей обьебывать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3211 15 августа 2015 не дал определение автовазообсосамзначит согласенну с этим трудно поспоритьпредставляю как у тебя зудит каждый день, садиться в это дерьмо и думать только о том, чтобы поездка на этом корыте быстрее закончиласькайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3212 15 августа 2015 уж получше себя чучствую чем в машине для старперов кардерков не имеющих ни капли вкуса с рулем не спишь из коробкипленку снял ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3213 15 августа 2015 получше? :lol: :lol: эх чето щас тоже захотел пересесть в ломучее, уродливое, зубодробильное дерьмецобедный горелый пиздабол бл1000, ну ты чегос травматом на параше вазовской всех пугаешь? или ток пока турбиной в этом говне ограничился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3214 15 августа 2015 с жарером на соседней шконке будешь кукарекать по статье безвкусное вложение кучи бабла надеюсь пожизненное дадут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3215 15 августа 2015 Писхевер, ну допустим придет баксу пиздец, и че, в Америке с этого все домишки обвалятся или народ вымрет? :clown:перезапустят все с нуля и никто им нихуя не скажет, а если решаться сказать, то будет пиздец абсолютно всем, половине земли так точно не просто так у одной страны финансирование армии по баблу >> всего мира(вместе взятого)Ну вот пришел кроне писец после войны с Петром - и что, Швеция перестал существовать? Нет, просто перестала выебываться и вообще перестала быть империей. Теперь тихонько разводит саабы и педерастов. И в дотку играют, да. Но дерзость свою потеряли. Всем пишу: изучайте историю - в свое время все это уже было. Перезапустят ))) Сами штаты не знают как перезапустить (кроме эквивалента третьей мировой). И я слабо представляю себе, что такое "эквивалент третьей мировой". У тебя есть идеи?суть в том, что там сейчас заебись, возможно когда-то у них все развалится, но это произойдет не за год и не за два, и скорее всего даже не за 10.пока ты будешь ждать становление русской империи, тебе уже 60 лет стукнет и жизнь закончится.такое чувство что пис родился уже пенсионеромбенджамин баттон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3216 15 августа 2015 с жарером на соседней шконке будешь кукарекать по статье безвкусное вложение кучи бабланадеюсь пожизненное дадутнадейся, надейсянадежда это единственное, что у тебя осталось и греет мысль, что ты когда то тоже будешь ездить на премиуме позорный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3217 15 августа 2015 бмв по дизайну лучше всяких мерсов на порядока вот и автоаналитики подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3218 15 августа 2015 (изменено) о безрукую шавку завел смотрю на переднем сиденье разрешаешь кататься и язык в окно высовывать? Изменено 15 августа 2015 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3219 15 августа 2015 бэха 4 ахуенная бтв о безрукую шавку завел смотрючот вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3220 15 августа 2015 как же жопа горит у мусорного тазоводакоторый он еще и тюнитАХАХАХАХ найс вложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение