ANJELA_LONDON #3221 15 августа 2015 многоуровневая тока для пользователей автотопана кто поймет 5 звезд в профель Ы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3222 15 августа 2015 че еще от старпера ожидать слюной брызжит во все стороны доказывая что вложил ворованое в бизнес класс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3223 15 августа 2015 ну все, началось. давайте сраться по сабжу, заебали обсуждения денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3224 15 августа 2015 о безрукую шавку завел смотрюу меня чай оказался на мониторе, не надо так псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3225 15 августа 2015 ну все, началось. давайте сраться по сабжу, заебали обсуждения денега че по сабжу?помойный долбоеб, тюнит свою ЛАДУ и рассуждает, что его парашу можно хотя бы машиной назватьв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3226 15 августа 2015 помойный вор купил кусок говна на сворованое мог бы хоть нормальную тачку взять старперишка из чоп чопа моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3228 15 августа 2015 высокомерные жалкие людишки, куда же без них) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3229 15 августа 2015 (изменено) в голос с дурачка пытающегося указать на то что тазы говно АЛЕ ДЯДЯ БЛЯ АХАХАХ ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ГОВНО БЛЯДЬ ДЕЛО ТО В ДРУГОМ ТВОЙ ГОВНОМЕРС (ладн я спать не обижайтесь кого обидел) (особенно жмус) Изменено 15 августа 2015 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3230 15 августа 2015 Ну ладноПриму к сведению, мнение от водителя лады подавило меня, завтра пойду поменяю в трейд ин на бмв(Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3231 15 августа 2015 (изменено) кстати насчет технологий в оптике. бмв планируют ставить скоро на дорогие флагманские модели OLED фары на баще органики. звучит круто) выглядит еще круче Изменено 15 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3232 15 августа 2015 (изменено) найс вставляешь Изменено 15 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3233 15 августа 2015 найс вставляешь мне так телочки говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3234 15 августа 2015 Долбаеб. Лысый расскажи мне про туперовЧеловек гонял на овощных праворуких рисоввозкахПосвяти меня в ресурсы движков хонды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3235 15 августа 2015 найс вставляешь мне так телочки говорят палехче однорукий бандит псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3236 15 августа 2015 Долбаеб. Лысый расскажи мне про туперовЧеловек гонял на овощных праворуких рисоввозкахПосвяти меня в ресурсы движков хондышконка пошла на хуйя в отличие тебя пешехода как раз на хонде езжу найс вставляешь мне так телочки говорят палехче однорукий бандитя и с гипсом умудряюсь зрелище не для слабонервных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3237 15 августа 2015 Ващебсамый пиздатый дизайн у мерседеса Кабан там очкарик волчокА бимер это просто бимерНу там была е30Семерка бнв 525Среди пацантре на тазиках может и суперахуенноНе цепляет ничем бмв Потому что всю динамику они проебали ,а чем они еще были известны?Дизайн на любителя(допустим мне приятный ,но говно и это понятно)Все любят бмв из за шильдика и можно повыебываться Долбаеб. Лысый расскажи мне про туперовЧеловек гонял на овощных праворуких рисоввозкахПосвяти меня в ресурсы движков хондышконка пошла на хуйя в отличие тебя пешехода как раз на хонде езжу найс вставляешь мне так телочки говорят палехче однорукий бандитя и с гипсом умудряюсь зрелище не для слабонервных Црв это не хондаЕще и некроЕще и праворукаяМмм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3239 15 августа 2015 ващет хондой может называться только пруль или мотоциклвсе остальное для гайджинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3240 15 августа 2015 кстати црв наравне с рав4 по сути первые современные паркетники.ебать у меня динозавр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение