Disl #3241 15 августа 2015 щас бы на пруль тойоте поездить :limon: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3242 15 августа 2015 с жарером на соседней шконке будешь кукарекать по статье безвкусное вложение кучи бабланадеюсь пожизненное дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3243 15 августа 2015 один вопрос, почему джус без хуевого до сих пор? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3244 15 августа 2015 Перезапустят ))) Сами штаты не знают как перезапустить (кроме эквивалента третьей мировой). И я слабо представляю себе, что такое "эквивалент третьей мировой". У тебя есть идеи?ну вряд ли третья мировая будет как раньше, вот первая была - все в окопах были, ебашили артой и травились газом (эпоха научно тех прогресса), вторая - танковые блицкриги (эпоха двс), сейчас у нас эпоха интернета, наверно война будет на уровне воздействия на людские массы, зомбирование населения, чтобы челы сами друг друга крошили за хэштеги в твиторе, всякие референдумы и тд, типа как наши крым спиздили без единого выстрела - я думаю за такой тактикой будущее. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3245 15 августа 2015 Я думаю будет война в комментариях.Диванная так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3246 15 августа 2015 П.С. Леонтьев вообще-то основывается четко на расчетах и мнениях Стиглица и Кругмана. А это, мил человек, два нобелевских лауреата по твоей ебаной экономике. А ты - нихуя не лауреат. Так что пока Миша ведет со счетом 2-0 по лауреатам.я все стер потому что ебал квотитья нигде не говорил шо одобряю систему нынешнюю, нигде не говорил что америка не рухнетя тоже считаю что щас структурный кризис в нынешней экономике мировой т.к. по сути дела все погрязло в долговой яме, разрыв между золотым миллиардам и всеми увеличивается, кардеры пиздят миллиарды, а вся система ток с каждым годом усугубляет этоно это даже не экономическая уже проблема, а философская "как найти замену нынешней системе?"здесь все в любом случае завязывается на решение уровня оон или типа тогоа все остальное это скорее танцы вокруг того что уже есть (долговой хуетени, фиатных денег) но офк ты можешь дальше говорить о том что бля доллар ебнется (а ебнется не тока доллар а все за собой потянет, например наш(?) русал кек)но тебе просто весело тешить себя тем что ебана вот бляя пiндосы тупые в 2014 (или каком там) чуть не на грани дефолта были (када траблы с принятияем бюджета были)хотя уже все поняли шо пиндосы потянут за собой абсолютно всех ебать ВСЕХи тут уже вопрос в том кому это нахуй надо когда есть уже все???как же ты меня бесишь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3247 15 августа 2015 Я думаю будет война в комментариях.Диванная так сказатьсмешно, но возможно так и будет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3248 15 августа 2015 кстати джус ппц жестко пацанов на автовазе овниткакую тода машину студенту покупать или вае ничего не покупать? я не ебу чо там по ценовым категориям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3249 15 августа 2015 Джус, на чем бы ездил если получал 25к после вуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3250 15 августа 2015 автоваз точенный или некрач дроченный, в какой сам сядешь, в какой мать посадишь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #3251 15 августа 2015 получил права, хочу себе 124 кузов. выбираю, ручонки чешутся. какой же я счастливый РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3252 15 августа 2015 само то для первой тачки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #3253 15 августа 2015 само то для первой тачкиу отца была такая машина. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3254 15 августа 2015 само то для первой тачкиу отца была такая машина.кончишь так же как и отец Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #3255 15 августа 2015 само то для первой тачкиу отца была такая машина.кончишь так же как и отецну он на инсигнию пересел. мне она не нраффки.шютка ваша не зашла.чем же она плоха, как первая машина? взять соску года 95-96 с максимум двумя хозяевами по птс ( да сложно будет найти) но я верю :) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3256 15 августа 2015 запчасти по цене машины, к примеру OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #3257 15 августа 2015 запчасти по цене машины, к примерусамих машин много достаточно. первичный анализ всех этих развалов или как это назвывается, показал, что запчастей, особенно частей кузова - жопой жуй. и достаточно адекватный прайс. Но черт, она такая классная) мне даже мотора мощнее 2х литров не надо будет) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3258 15 августа 2015 разборов в чем прикол брать тачку и не вылазить с разборов? ну если времени много, то бери у тебя гараж то есть? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3259 15 августа 2015 МАКСИМУМ с двумя хозяевами в птс найдешь - сюда пруфани Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #3260 15 августа 2015 разборов в чем прикол брать тачку и не вылазить с разборов? ну если времени много, то бери у тебя гараж то есть?гараж есть. это влажная мечта детства. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение