Animesteam #3282 15 августа 2015 вы ебанутые чт0 ли?!Чекаю ценники на дроме, ваш шлак 600к а а5 1кк-1.3, есть разница?! (за эту цену писал же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #3283 15 августа 2015 Passat 2014 года.Camry 2014 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3284 15 августа 2015 http://novosibirsk.d...5/15650839.htmlhttp://novosibirsk.d...5/19097982.html Ля какие лялечкi или м0жет по этой цене есть другие получше варианты?!была ауди в свое время этих же годов примерно, пиздец она сыпалась и жрала масло, а запчасти как на вертолёт стоят та, что 2007, уже околонекро, думаю пробега скрутили там нормально, вряд ли реально 70к расход там будет под 20 (и масла стока же), про 12 по городу это хуйня офк ах да, брать вагуди в нск... но посмотреть можно, я бы с этого и начал, а то они мож в кредите или птс 05 регионты предлагаешь с мск перегонять? сам перегонял откуда то? (мне в новосиб перегнать если что)ну бля ауди есть ауди, что за такую цену будет жрать меньше в разы?!ну и вообще зачем за уралом немец? возьми аккорда или камри OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3285 16 августа 2015 http://novosibirsk.d...5/15650839.htmlhttp://novosibirsk.d...5/19097982.html Ля какие лялечкi или м0жет по этой цене есть другие получше варианты?!была ауди в свое время этих же годов примерно, пиздец она сыпалась и жрала масло, а запчасти как на вертолёт стоят та, что 2007, уже околонекро, думаю пробега скрутили там нормально, вряд ли реально 70к расход там будет под 20 (и масла стока же), про 12 по городу это хуйня офк ах да, брать вагуди в нск... но посмотреть можно, я бы с этого и начал, а то они мож в кредите или птс 05 регионты предлагаешь с мск перегонять? сам перегонял откуда то? (мне в новосиб перегнать если что)ну бля ауди есть ауди, что за такую цену будет жрать меньше в разы?!ну и вообще зачем за уралом немец? возьми аккорда или камриТак ты сам перегонял или нет же?У меня не хватит по крайней мере сейчас на такие кары, а вот конкретно под а5 со скидкой вери хорошей - мне челик может сделать. За ценник не обсуждали, но думаю за 70% от стоимости на дроме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3286 16 августа 2015 я не про перегон вообще говорил, а про стоимость зч, содержание, ремонт и тд надеюсь у тебя стабильный и большой доход, чтобы содержать это и вливать туда деньги а так бери, если со скидкой, в крайнем случае накинешь и перепродашь лоху, если там не совсем труп OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3287 16 августа 2015 (изменено) я не про перегон вообще говорил, а про стоимость зч, содержание, ремонт и тд надеюсь у тебя стабильный и большой доход, чтобы содержать это и вливать туда деньги а так бери, если со скидкой, в крайнем случае накинешь и перепродашь лоху, если там не совсем трупПонятно, ну хоккей.Делаю одну хуйню уже сука месяц, весь на нервах за последнюю неделю, пишут стрельнет 90%, но я всё-равно сочкую имхо обосраться никак нельзя. Зато будет стабильность какая то. На пд вообще думаю ни у кого нету стабильности, т.е это какой то биз стабильный. Изменено 16 августа 2015 пользователем Amenosteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3288 16 августа 2015 Сам ниче не перегонял, и тебе не советую, в мск приезжего без опыта наебут как два пальца обоссать, и ещё ебенить по кочкам до нск. Хотя пока доедешь, все косяки тачки всплывут. Если бы я и решил чето гонять из нск начал бы с дешевого, чтобы опыт набрать. Ну и напарника шарящего. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3289 16 августа 2015 (изменено) Сам ниче не перегонял, и тебе не советую, в мск приезжего без опыта наебут как два пальца обоссать, и ещё ебенить по кочкам до нск. Хотя пока доедешь, все косяки тачки всплывут. Если бы я и решил чето гонять из нск начал бы с дешевого, чтобы опыт набрать. Ну и напарника шарящего.У матери одноклассник занимается уже несколько лет перегоном, гоняет с владика в нск - всё заебись. Туда на самолёте, обратно на машине. Но это явно наверное надо иметь хорошего товарища в том городе, где будешь брать авто, чтобы он смотрел косяки, тестил и возил на СТО. Изменено 16 августа 2015 пользователем Amenosteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3290 16 августа 2015 всмысле в одного гоняет? а спит как? я думал вдвоячка гоняют, один спит, другой ведет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3291 16 августа 2015 всмысле в одного гоняет? а спит как? я думал вдвоячка гоняют, один спит, другой ведетс другом гоняет, оба едут покупать себе по машине на перепродажу. оба с рациями, чтобы скучно не было в поездке. в машине одни сидят, просто останавливаются где то на трассе/гостишке, спят. по 40-60к с одной машины как правило выходит. Мне кажется это хуёвая идея, потому что не дай бог въебется по трассе где-нибудь и пиздец, считай ресселер в минус ушел = все твои профиты за месяц-два улетают на ремонт. Но вроде несколько лет уже занимается этим, всё заебись. а ты на чем гоняешь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3292 16 августа 2015 наивный чукотсткий мальчикрешил зебна на резкой смене темы подловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3293 16 августа 2015 Ах да, что я собсна сюда зашел. Есть мажорик(ну вроде по общению норм), короче если делаю ему один проект интересный, в итоге может мне продать свою ауди а5 новую с обвесами, там тюнинг все дела и ценник очень сладкий. У него ещё прав нема, поэтому ему она по сути не нужна. Так собсна давайте попиздим вообще за аудюхи a5 a7, кто что думает. а5?за какой блять проект можно отдать а5?проект на два миллиона?Я давно заметил, что ты дурачок."если делаю ему один проект интересный, в итоге может мне продать свою ауди а5 новую с обвесами, там тюнинг все дела и ценник очень сладкий" Уже почти доделал, но вот в чем вопрос, мне не для перепродажи в последующем, а вообще поездить на долго имхо выглядит очень достойно. Но может есть какая то залупа в аудюхах, поэтому делимся мыслями.хули твои МЕЧТЫ обсуждать. нихуя тебе никто не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3294 16 августа 2015 Не завидуй некроебПомоему тут все уже на тачках которые дороже твоейА ты даже не собираешься двигатьсяВсе бухаешь на ласт деньги а потом тут плачешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3295 16 августа 2015 наивный чукотсткий мальчикрешил зебна на резкой смене темы подловить? :lol: Не завидуй некроебПомоему тут все уже на тачках которые дороже твоейА ты даже не собираешься двигатьсяВсе бухаешь на ласт деньги а потом тут плачешьособенно ты, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3296 16 августа 2015 Мама тебе помойку купила и ты уже не пешеход типа?Ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3298 16 августа 2015 Фрик в 40 лет отдаст свой лифан сыну со словамиТазы говно,пузотерки для пидоров,китайцы через 5 лет будут топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3299 16 августа 2015 а с какими словами отец отдал тебе ниву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение