zebn #3481 16 августа 2015 ^ ещё с бочков капота заметно, справа вообще нет зазора, а слева есть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3482 16 августа 2015 я конеш не спец, но у вот у этого зазоры слева больше, чем справа около фар и у капота это тоже заводское? не, тут просто снято не чётко посередине. камера как бы чуть левее и выше цента, поэтому так кажется (я вижу что ты видишь)но там всё ровно. микрометраж такой по фото бесполезно смотреть. даже если и делали, то сделали супер идеально, всё подогнано писечка в писечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3483 16 августа 2015 если бы веста была в средней за 400к - взял бы офк kjk ребзя, я чот пропиздел. виноват прошу прощения хуя это у ауди такие штатные зазоры? ихихих не то что бы они пиздец большие, но ей богу, чото хз. для немецкого премиума чото пиздец не очень короче, не покупайте ауди белого цвета =)))))бампер задний вообще другого цвета и зазоры большие меняли его остальное хз, надо толщинометром смотретьдык я так же и вижу - чо за хуйня, зазоры на бампере хуем еррора ебать можно. и двери тоже вот и написал. потом давай гуглить стоки - ОНИ ВСЕ такие. это реально нормальные зазоры короче, если брать ауди, то не белого цвета, жопа вообще не оч смотрится. вон, даже не мне одному кажется что бредовые зазоры совсем не премиум класса...жопа от джетты последнейили наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3484 16 августа 2015 (изменено) даже если и делали, то сделали супер идеально, всё подогнано писечка в писечку нет Изменено 16 августа 2015 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3485 16 августа 2015 а круглая хуйня которая слева есть, а справа неттоже заводская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3486 16 августа 2015 ^ ещё с бочков капота заметно, справа вообще нет зазора, а слева естьэто снято криво просто. единственное что вон в верхних кругах, но я бы не стал так говорить мол деланая. чоото есть такое, но утверждать бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3487 16 августа 2015 ну ка, бита или нет? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3488 16 августа 2015 а круглая хуйня которая слева есть, а справа неттоже заводская? это заглушка для буксировочного троса, она одна OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3489 16 августа 2015 ну ка, бита или нет?ты лучше перед покажи, мы попробуем найти хоть одну родную деталь :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3490 16 августа 2015 ^ ещё с бочков капота заметно, справа вообще нет зазора, а слева естьэто снято криво просто. единственное что вон в верхних кругах, но я бы не стал так говорить мол деланая. чоото есть такое, но утверждать бы не сталне, там неважно как снимать, если капот ровно ложится, то там одна плоскость, и пох как снимаешь, все равно будет одинаково у меня на капоте конецевик от стралайна поджимал и похоже выглядело обычно если несильный удар, что выставляют геометрию тютелька в тютельку и на фото хуй заметишь а если уже на фото видно, значит кузьмич не смог выставить и повело уже сам кузов, значит было чтото серьезное и не один раз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3491 16 августа 2015 ну ка, бита или нет?ты лучше перед покажи, мы попробуем найти хоть одну родную деталь :trollface: :trollface:все новенькое VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3492 16 августа 2015 я всё таки думаю что снято криво, иначе это был бы полный пиздец такое палево.это же за милю видно. мне кажется просто сфотано так неудачно. да что не так с этими белыми ауди это что, немецкий премиум по зазорам!? все новенькое во во :trollface: короче, я понял, нельзя покупать белые машины, зазоры видно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3493 16 августа 2015 фрик чет загналсяну офк они же черные вот их и видно на белом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3494 16 августа 2015 фрик ебанутый, я только сейчас это понял псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3495 16 августа 2015 блять, а лансер в тюнинге всё таки прекрасен. ему идёт фрик чет загналсяну офк они же черные вот их и видно на белом))) да понятно) фрик ебанутый, я только сейчас это поняля твой аккаунт на нави ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3496 16 августа 2015 всегда путал субару импреззу с лансером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3498 16 августа 2015 Помолимся богу, чтоб джус не увидел ласт пост фрика, иначе очередные 15 страниц про лансер за 2кк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3499 16 августа 2015 (изменено) Помолимся богу, чтоб джус не увидел ласт пост фрика, иначе очередные 15 страниц про лансер за 2кк. бляяяяя Изменено 16 августа 2015 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3500 16 августа 2015 Помолимся богу, чтоб джус не увидел ласт пост фрика, иначе очередные 15 страниц про лансер за 2кк.я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение