travnik #341 6 августа 2015 прочитал как привык к аутизму, продота прекрати псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #342 6 августа 2015 я спустя полгода узнал, что комфортный доступ не только открывает мне мерс без ключа, но и закрывает тоже (до этого всегда кнопочку жал на ключе) :rickroll: у кореша на пруле 07 года такая же хуйня.ничего особого)я не знал блятьоткрывал багажник без этого и машину, но не знал что закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #343 6 августа 2015 найс фильмы выходят в 2015в одном полчаса мерседесы рекламируютв другом бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #344 6 августа 2015 вообще к мелочам конечно быстро привыкаешь и кажется что маст хэв.так же и к нищекоилектухам - привык и кажется остальное не обязательным, хоть ёи приятным.тут правду не найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #345 6 августа 2015 екарный бабай я вам как дальнобойщик дальнобойщику скажу, ребята на дальняк подрессоренное седло и круиз контрольнужен к бабке не ходи псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #346 6 августа 2015 http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Europe.html в европе цэшек продается больше чем бмв 3 изи для мерсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #347 6 августа 2015 подстаканники еще мастхев (хотя уже нет я ж не пью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #348 6 августа 2015 вообще к мелочам конечно быстро привыкаешь и кажется что маст хэв.так же и к нищекоилектухам - привык и кажется остальное не обязательным, хоть ёи приятным.тут правду не найти)а ты попробуй слезь с заряженной тачки на минималку и поймешь, что суть в мелочах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #349 6 августа 2015 в некропомойке выдвижной подстаканниктак круто выезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #350 6 августа 2015 http://serega.icnet....015_Europe.html в европе цэшек продается больше чем бмв 3 изи для мерсов загнивающая европа псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #351 6 августа 2015 поэтому хитровыебанные автопроизводители ломят цены на опции, оставляя базу с минимумом наценки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #352 6 августа 2015 х-з мне понравилась королла после 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #353 6 августа 2015 мерсы вообще в этом году лучше всех кризис пережили в рашке, так что почему бы и нет, акции, скидки + ц шка поновее будет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #354 6 августа 2015 мерсы вообще в этом году лучше всех кризис пережили в рашке, так что почему бы и нет, акции, скидки + ц шка поновее будеттам европейская статистика без россии) вообще к мелочам конечно быстро привыкаешь и кажется что маст хэв.так же и к нищекоилектухам - привык и кажется остальное не обязательным, хоть ёи приятным.тут правду не найти)а ты попробуй слезь с заряженной тачки на минималку и поймешь, что суть в мелочахя прекрасно понимаю.и я за хорошую комплектацию. но речь о маст хэве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #355 6 августа 2015 как не зайду в автотопик, тут мерсы обсуждают =)че, у всех авто 1,5+ млн и вы потенциальные покупатели?))вам не похуй че творится в этом сегменте? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #356 6 августа 2015 (изменено) я не сяду в машину без кондеяэто равносильно правому рулю пиздецто есть придется садиться назад, а назад я сяду только в s классну или в трамвай там Изменено 6 августа 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #357 6 августа 2015 я не сяду в машину без кондеяэто равносильно правому рулю пиздецу тебя и не получится ибо там нету комфортного доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #358 6 августа 2015 я не сяду в машину без кондеясядешь и в трактор, когда ты встрял в дождь в лесу на 57 километре от ближайшего населенного пункта)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #359 6 августа 2015 я не сяду в машину без кондеяэто равносильно правому рулю пиздецто есть придется садиться назад, а назад я сяду только в s классну или в трамвай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #360 6 августа 2015 обязалово в тачке:подогрев зеркал, ибо зимой пздц иней же. Да и от дождя норм.эл.стеклоподьемники. передние 100%. на задние ваще похуй. никогда там никого нет. поебать на зад.кондигур/эурдля безопасности: подушка + абс.ну и подогрев жоп пусть будет, ибо в рашке 8 месяцев холодов. на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение