travnik #3621 17 августа 2015 Кто тебе как и че должен узнать ))) вот вроде у нас был свой личный админ, а хуевых ни кому не давал. а теперь у нас и админа то нет. что делать? кто хю будет выдавать? ДОКОЛЕ?они друзья он бы не дал ему хюнадо привлечь тех пацанов, что за тобой следили псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3622 17 августа 2015 Можете мне админку дать на автотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3623 17 августа 2015 хули толку от того что джус админом былу даунов которые должны были сидеть с хуевым так его и нет, зато дал хуевого чуваку который спорил с ним о пленкедаун ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3626 17 августа 2015 иди на хуй)))даун ебучий Мотрос быдланесли бы, порой так не хватает этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3627 17 августа 2015 я вот не понимаю если вам тут не нравитсяможете съебывать в топик фрикавсем похуй на хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3628 17 августа 2015 я вот не понимаю если вам тут не нравитсяможете съебывать в топик фрикавсем похуй на хейтеровФрик сам топан в таверну привел своими усилиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3629 17 августа 2015 давайеще поквоть, пообщайся с ним, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3630 17 августа 2015 Фрик кстати дружит с 707И с сигмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3631 17 августа 2015 давайеще поквоть, пообщайся с ним, уебокУебок твой отец, выблядок сельский. Забыл тебя спросить кого мне тут квотить и кому отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3632 17 августа 2015 иди на хуй)))даун ебучий Мотрос быдланесли бы, порой так не хватает этоговспомни школу, скам ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3634 17 августа 2015 (изменено) Кстати фрик также отвечал. Я его спросил нахуй ты дефаешь 707го. А он говорит он мой друг, рофлит хорошо Изменено 17 августа 2015 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3635 17 августа 2015 Фрик кстати дружит с 707И с сигмойи правильно делает надо со всеми дружить ,делить нам тут нечего всем ,надо приятно общаться сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3636 17 августа 2015 Кстати фрик также отвечал. Я его спросил нахуй ты делаешь 707го. А он говорит он мой друг, рофлит хорошоМне вообще до пизды на рофлы (которые нихуя ими офк не являются от 707). Просто в очередной раз вспомнил ламповые времена чистилища после поста 707 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3637 17 августа 2015 бля вот есть архивы вашего топана лампового чистилища почитать? че то с трудом вериться,что там интересно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3638 17 августа 2015 ващет фрик мой други катмастери джус и еррор и много ктои у меня норм рофлпрост вы пенсионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3639 17 августа 2015 бля вот есть архивы вашего топана лампового чистилища почитать? че то с трудом вериться,что там интересно было иди в чистилище и поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3640 17 августа 2015 бля вот есть архивы вашего топана лампового чистилища почитать? че то с трудом вериться,что там интересно было Заходишь в чистилище и читаешь. В остальном - конечно не интересно. Там Фрик/Фиш/Пис (еще может пара ребят, а которых позабыл) частенько пилили какие-то нереальные стены про двигатели/коробки/прочую хуйню, а => там не обсуждалось, может ли кто-то посрать в общественном сральнике или нет => хуйня и не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение