nerv1k #3641 17 августа 2015 бля вот есть архивы вашего топана лампового чистилища почитать? че то с трудом вериться,что там интересно было Заходишь в чистилище и читаешь. В остальном - конечно не интересно. Там Фрик/Фиш/Пис (еще может пара ребят, а которых позабыл) частенько пилили какие-то нереальные стены про двигатели/коробки/прочую хуйню, а => там не обсуждалось, может ли кто-то посрать в общественном сральнике или нет => хуйня и не интересно.ты имеешь ввиду новый топан,который фрик создал? я то ваще говорил о старых ,а их че то не найти никак, когда еще сигма репрессии устраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3642 17 августа 2015 иди на хуй)))даун ебучий Мотрос быдланесли бы, порой так не хватает этоговспомни школу, скам ебаный ну началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3643 17 августа 2015 бля вот есть архивы вашего топана лампового чистилища почитать? че то с трудом вериться,что там интересно было Заходишь в чистилище и читаешь. В остальном - конечно не интересно. Там Фрик/Фиш/Пис (еще может пара ребят, а которых позабыл) частенько пилили какие-то нереальные стены про двигатели/коробки/прочую хуйню, а => там не обсуждалось, может ли кто-то посрать в общественном сральнике или нет => хуйня и не интересно.ты имеешь ввиду новый топан,который фрик создал? я то ваще говорил о старых ,а их че то не найти никак, когда еще сигма репрессии устраивалhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179734&st=0 12 топик, там вверху ссылки есть. Рабочие или нет - хз. Часть топанов по прежнему весит в чистилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3644 17 августа 2015 Ты еще первый топик найди. Где инч еще был и ссали фрику в рот хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3645 17 августа 2015 http://lexus.jp/почему LX нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3646 17 августа 2015 (изменено) для гайджинов На данный момент выпускается уже третье поколение внедорожника. Автомобиль официально не продается в Японии, основные рынки сбыта — Северная Америка, Ближний Восток, Китай, Индонезия, Филиппины, Россия, Австралия и Новая Зеландия Изменено 17 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3647 17 августа 2015 Ты еще первый топик найди. Где инч еще был и ссали фрику в рот хихиЕдинственный кстати, который не читал, ибо со 2-го. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3648 17 августа 2015 (изменено) мне кажется или в топане только у 20% есть действительно хорошие машины?!Amenoбля предлагаюшивролет ланос 2007 отдать за грошион не убитыйза 110-120к добазарится :petro: :lol: Amenoпотом же его можно легко продать за 110 обратноразве нет?или ланос хуёвее даже двенашки? он ссыт в топане спроситьподскажите ему Изменено 17 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3649 17 августа 2015 ебать вы олдскулы, ахуеть ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3651 17 августа 2015 мне кажется или в топане только у 20% есть действительно хорошие машины?!Amenoбля предлагаюшивролет ланос 2007 отдать за грошион не убитыйза 110-120к добазарится :petro: :lol: Amenoпотом же его можно легко продать за 110 обратноразве нет?или ланос хуёвее даже двенашки? он ссыт в топане спроситьподскажите емутв@рiна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3652 17 августа 2015 Бери, ахуенный автоГлавное иномарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3653 17 августа 2015 http://lexus.jp/почему LX нет?потому что тачка для американского рынка не? да и ваще у них он мб не лехус а в тойотах, то что у нас было GS у них аристо например, етс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3654 17 августа 2015 да просто как первую тачку чисто поездить месяц-два и потом выставить на продажу за ту же цену. вот насколько он быстро уйдет не понятно. я пошел гулять, приду почитаю посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3655 17 августа 2015 (изменено) он же а5 собирался покупать там эпик кулстори Amenoкстати я хуй потяну даже со скидкой на а513:51:12у челика она с обвесамина овер дохуя Amenoэт я погорячился Amenoя с ним хотел добазарится, чтобы он мне продал со скидкой если проект взлетает. жду фотки я так рофлю щас с негоэто же пиздецМИСтер наивность ну и в голос с "хуй потяну"замах на ауди а5, а выбирает ланос Изменено 17 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3656 17 августа 2015 чет в голос с пиздабола амено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3657 17 августа 2015 [media=] [/media] чет в голос с пиздабола аменоеблет стяни хуйня на четырке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3658 17 августа 2015 Amenoя с ним хотел добазарится, вроде бы было "ща проект замучу нормальный такой и мне со скидкой продадут" а продаван даже не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3659 17 августа 2015 [media=] [/media] чет в голос с пиздабола аменоеблет стяни хуйня на четырке. моя четырка > ланосатак что соси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3660 17 августа 2015 теперь вантус по дешевке подгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение