lacosteg #3701 17 августа 2015 чет фб стабильно на 5 страниц опаздывает, у тебя там пинг чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3702 17 августа 2015 чет фб стабильно на 5 страниц опаздывает, у тебя там пинг чтоли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3703 17 августа 2015 чет фб стабильно на 5 страниц опаздывает, у тебя там пинг чтоли? щас до ваших обсеров дойдетдауны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3704 17 августа 2015 чет читаю тема 14 как еррор ворвался с просьбой дать совет какую тачку взять бу или из салона за 1.5-2.5 млннайс :lol: Там сигма эпики еще советовалНасколько помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3705 17 августа 2015 в догонку к говно теме, а вы говорите, только дома псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3706 17 августа 2015 чет читаю тема 14 как еррор ворвался с просьбой дать совет какую тачку взять бу или из салона за 1.5-2.5 млннайс :lol: Там сигма эпики еще советовалНасколько помнюзнатно я тогда желчью брызгал конечнощас конечно всех люблю уже и не обсираю машиныразве что типочка на тканевом авенсисе и далбаеба на ладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3707 17 августа 2015 чет читаю тема 14 как еррор ворвался с просьбой дать совет какую тачку взять бу или из салона за 1.5-2.5 млннайс :lol: Там сигма эпики еще советовалНасколько помнюзнатно я тогда желчью брызгал конечнощас конечно всех люблю уже и не обсираю машиныразве что типочка на тканевом авенсисе и далбаеба на ладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3708 17 августа 2015 чет читаю тема 14 как еррор ворвался с просьбой дать совет какую тачку взять бу или из салона за 1.5-2.5 млннайс :lol: Там сигма эпики еще советовалНасколько помнюзнатно я тогда желчью брызгал конечнощас конечно всех люблю уже и не обсираю машиныразве что типочка на тканевом авенсисе и далбаеба на ладеой давай не будем... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3709 17 августа 2015 Да щас нет времени читать все) Еще понравилась стори от фрика про тусыч в гараже. Но чёт никто не прокомментил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3710 17 августа 2015 Да щас нет времени читать все) Еще понравилась стори от фрика про тусыч в гараже.Но чёт никто не прокомментил дажечет пропустил ссылку в студию псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3711 17 августа 2015 Кстати фрик также отвечал. Я его спросил нахуй ты дефаешь 707го. А он говорит он мой друг, рофлит хорошоя ошибался. точнее он иногда рофлит угарно, но 90% это скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3712 17 августа 2015 чет читаю тема 14 как еррор ворвался с просьбой дать совет какую тачку взять бу или из салона за 1.5-2.5 млннайс :lol: Там сигма эпики еще советовалНасколько помнюзнатно я тогда желчью брызгал конечнощас конечно всех люблю уже и не обсираю машиныразве что типочка на тканевом авенсисе и далбаеба на ладедаж меня? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3713 17 августа 2015 Ты еще первый топик найди. Где инч еще был и ссали фрику в рот хихия где то с 10го появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3714 17 августа 2015 чет читаю тема 14 как еррор ворвался с просьбой дать совет какую тачку взять бу или из салона за 1.5-2.5 млннайс :lol: Там сигма эпики еще советовалНасколько помнюзнатно я тогда желчью брызгал конечнощас конечно всех люблю уже и не обсираю машиныразве что типочка на тканевом авенсисе и далбаеба на ладеэто ты сейчас про какую ладу говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3715 17 августа 2015 бтв хз чо там жус брызгал желчью, его же не было, когда сигма был , не? да и ваще ворвался в таверну уже не? Ты еще первый топик найди. Где инч еще был и ссали фрику в рот хихия где то с 10го появилсяты появился кстати из говна Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3716 17 августа 2015 фрик на 9ке в обвесах ворвался? с шашечками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3717 17 августа 2015 я помню топики с доской, отписывался даже псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3718 17 августа 2015 фрик на 9ке в обвесах ворвался? с шашечками?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3719 17 августа 2015 Додж калибр, после аварии выглядит даже пизже, водила рип правда Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение