Dopefish #3741 17 августа 2015 я всегда пристегиваюсь, и всегда пристегивался, везде, в городе , на трассе - похуй... 90% друзей не пристегиваются в городе, такие уебашки все время борюсь с ними, заглушки какие то покупают что бы не пищала тачка, хуйню малафью, ебанашки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3742 17 августа 2015 даже просто мусора могут доебаться типо что не пристёгнутый ездишь ,даже если не штрафанут всё равно нахуй создавать лишний гемор и причину для остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3743 17 августа 2015 чет читаю тема 14 как еррор ворвался с просьбой дать совет какую тачку взять бу или из салона за 1.5-2.5 млннайс :lol: Там сигма эпики еще советовалНасколько помнюзнатно я тогда желчью брызгал конечнощас конечно всех люблю уже и не обсираю машиныразве что типочка на тканевом авенсисе и далбаеба на ладедаж меня? да чет читаю тема 14 как еррор ворвался с просьбой дать совет какую тачку взять бу или из салона за 1.5-2.5 млннайс :lol: Там сигма эпики еще советовалНасколько помнюзнатно я тогда желчью брызгал конечнощас конечно всех люблю уже и не обсираю машиныразве что типочка на тканевом авенсисе и далбаеба на ладеэто ты сейчас про какую ладу говоришь?топ1думал речь обо мне [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3744 17 августа 2015 у меня привычка не пристегиваться. борюсь с собой, стараюсь чаще присьегиваться.на трассе всегда само собой пристегнут но в городе аж заставляю себя.глупыйтебе нужна машина, которая пищать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3745 17 августа 2015 Фары - ремень - зажигание, и в обратном порядке. На автопилоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3746 17 августа 2015 у меня привычка не пристегиваться. борюсь с собой, стараюсь чаще присьегиваться.на трассе всегда само собой пристегнут но в городе аж заставляю себя.глупыйа вот и биоматерьял подъехал, фрик перепиши на меня свои органы плиз псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3749 17 августа 2015 в чепырках похуйа в найс тачках пристегиваться нужно потому что аирбэги должны правильно срабатывать а не разбивать ебасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3750 17 августа 2015 Тоже всегда пристегиваюсь, только если не 200 метров проехать офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3751 17 августа 2015 у меня привычка не пристегиваться. борюсь с собой, стараюсь чаще присьегиваться.на трассе всегда само собой пристегнут но в городе аж заставляю себя.глупыйтебе нужна машина, которая пищать будетне говори)но для этого есть заглушки))) да надо пристегиваться, я не хвалюсь мол мама айм э криминал, рили плохая привычка. Как говорится, пока ебалом руль не соберу не дойдёт до тупой бошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3752 17 августа 2015 у меня привычка не пристегиваться. борюсь с собой, стараюсь чаще присьегиваться.на трассе всегда само собой пристегнут но в городе аж заставляю себя.глупыйтебе нужна машина, которая пищать будетне говори)но для этого есть заглушки))) да надо пристегиваться, я не хвалюсь мол мама айм э криминал, рили плохая привычка. Как говорится, пока ебалом руль не соберу не дойдёт до тупой бошки.будь я бы твоим отцом я бы тебе ебальник подрихтовал в след за рукой псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3753 17 августа 2015 у меня привычка не пристегиваться. борюсь с собой, стараюсь чаще присьегиваться.на трассе всегда само собой пристегнут но в городе аж заставляю себя.глупыйтебе нужна машина, которая пищать будетне говори)но для этого есть заглушки))) да надо пристегиваться, я не хвалюсь мол мама айм э криминал, рили плохая привычка. Как говорится, пока ебалом руль не соберу не дойдёт до тупой бошки.у моей у отца ланос вроде, она там никогда не пристегиваласьа щас из за пищалки в мерсе привыкла пиздецуже тупо на рефлексе делает, даже не замечаетнапример мы остнаовились, отстегнулись, я решу перепарковаться немного, она тут же рефлексом втыкает ремень лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3754 17 августа 2015 Апостол, у тебя 1.6 двигатель на фф2? сколько бенза хавает? только без преуменьшения, как есть так и пиши. И ещё, у тебя автомат, меха там? у меня привычка не пристегиваться. борюсь с собой, стараюсь чаще присьегиваться.на трассе всегда само собой пристегнут но в городе аж заставляю себя.глупыйтебе нужна машина, которая пищать будетне говори)но для этого есть заглушки))) да надо пристегиваться, я не хвалюсь мол мама айм э криминал, рили плохая привычка. Как говорится, пока ебалом руль не соберу не дойдёт до тупой бошки.будь я бы твоим отцом я бы тебе ебальник подрихтовал в след за рукойой всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3755 17 августа 2015 Апостол, у тебя 1.6 двигатель на фф2? сколько бенза хавает? только без преуменьшения, как есть так и пиши. И ещё, у тебя автомат, меха там? у меня привычка не пристегиваться. борюсь с собой, стараюсь чаще присьегиваться.на трассе всегда само собой пристегнут но в городе аж заставляю себя.глупыйтебе нужна машина, которая пищать будетне говори)но для этого есть заглушки))) да надо пристегиваться, я не хвалюсь мол мама айм э криминал, рили плохая привычка. Как говорится, пока ебалом руль не соберу не дойдёт до тупой бошки.будь я бы твоим отцом я бы тебе ебальник подрихтовал в след за рукойой всёу меня 1.8 10 хаваетследовательно путем сложных логических операции мы получаем что 1.6 тоже хавает в районе 8-10 и 7 по трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3756 17 августа 2015 у меня 7.2 по трассе при 100 км / ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3757 17 августа 2015 мразь, умри нахуй у меня 7.2 по трассе при 100 км / ч Джус, ВООБЩЕ ПОХУЙ на трассу. Мы с городе живём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3759 17 августа 2015 мразь, умри нахуй у меня 7.2 по трассе при 100 км / ч Джус, ВООБЩЕ ПОХУЙ на трассу. Мы с городе живём.15 где то наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3760 17 августа 2015 а если в селе живешь?на какой расход ориентироваться? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение