deftones #3761 17 августа 2015 мразь, умри нахуй у меня 7.2 по трассе при 100 км / ч Джус, ВООБЩЕ ПОХУЙ на трассу. Мы с городе живём.15 где то наверное вот поэтому меня и не интересуют трассовые расходы.тож самое на своей. зимой так и 17. можно даже ещё больше, особенно в самые морозы когда 15 минут греешь 5 минут едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3763 17 августа 2015 никогда не пристегивался спасибо что живой правда один раз штрафанули на 1к за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3764 17 августа 2015 (изменено) пизда у тебя расход ну так и машина не такая уж и маленькая. как бы 2 литра полный привод и "аэродинамика" паркетника... вот сейчас летом 12-13 в городе. и это я еще спойно езжу а зимой прогревы жрут все я вот и спрашиваю про расход, заебало на бенз работать. Изменено 17 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3765 17 августа 2015 блячето торопился с остановки сьебаться и забыл с ручника снять, ну я как бы поехал, машину дернуло, я снял с ручника, еду дальше, а машину дальше дергает, причем едешь едешь такой, и бам как будто тебя за жопу ктото назад тянет ну я остановился, пару раз дернул ручник, подождал там пару минут и поехалбля че это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3767 17 августа 2015 Колодки залипли А вообще мне надо тросы поменять на ручник, а то у меня не ручник, а какая-то хуета, которая еле держит)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3768 17 августа 2015 пизда у тебя расход ну так и машина не такая уж и маленькая. как бы 2 литра полный привод и "аэродинамика" паркетника...вот сейчас летом 12-13 в городе.и это я еще спойно езжу а зимой прогревы жрут все я вот и спрашиваю про расход, заебало на бенз работать.да че эти 2 литра, это же не так много по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3769 17 августа 2015 седня видел новый патфиндерпиздос зализаная хуйнячому все меньше и меньше кирпичных форм че там осталось? рейдж гелик и пилот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3770 17 августа 2015 плюсую, стал очередным безымянным паркетником Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3773 17 августа 2015 Апостол, у тебя 1.6 двигатель на фф2? сколько бенза хавает? только без преуменьшения, как есть так и пиши. И ещё, у тебя автомат, меха там?1,8 на фф28,5 у меня писалоу жены большеоколо 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3775 17 августа 2015 (изменено) кстати фишта пшикалка на фф2 не помогласегодня вот купилззавтра менять буду топит чтоль?тупитна самом деле у нее из-за автозапуска расход увеличилсязимой по утрам машина 30-40 минут работала впустуюкогда с работы едет подозреваю что не меньше прогревает Изменено 17 августа 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3776 17 августа 2015 не ничего лучше чем китайские феродо псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3777 17 августа 2015 Бля ща одного уебка научил на 16 узбеках, обгоняет всех, половиной ебала на встречке сука, ну я вижу он едет как ехал, думаю да иди ты на хуй, и еду на похуй на сворачиваю, я же пристегнут блять, плюс пруль, похуй ваще, ну он короче прижался к соседней машине, у меня в голове сразу фрагменты из фильмов где в последний момент кто-то сворачивает, легчайшая победа бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3778 17 августа 2015 пизда у тебя расход ну так и машина не такая уж и маленькая. как бы 2 литра полный привод и "аэродинамика" паркетника...вот сейчас летом 12-13 в городе.и это я еще спойно езжу а зимой прогревы жрут все я вот и спрашиваю про расход, заебало на бенз работать.да че эти 2 литра, это же не так много по сутитем не менее. главное масса конечно, 1.4 тонны, на 25% тяжелее обычных машин среднего класса.в сумме дает расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3779 17 августа 2015 (изменено) Бля ща одного уебка научил на 16 узбеках, обгоняет всех, половиной ебала на встречке сука, ну я вижу он едет как ехал, думаю да иди ты на хуй, и еду на похуй на сворачиваю, я же пристегнут блять, плюс пруль, похуй ваще, ну он короче прижался к соседней машине, у меня в голове сразу фрагменты из фильмов где в последний момент кто-то сворачивает, легчайшая победа блякак в форсаже Изменено 17 августа 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3780 17 августа 2015 (изменено) Апостол, у тебя 1.6 двигатель на фф2? сколько бенза хавает? только без преуменьшения, как есть так и пиши. И ещё, у тебя автомат, меха там?1,8 на фф28,5 у меня писалоу жены большеоколо 10да ладно? кт пищет что у него на жвух литрах 12. такая разница?хм... аа, автомат же у него, у тебя меха вроде, да? Изменено 17 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение