Dopefish #3902 17 августа 2015 Православный русский Может человек спешил в Православный храм,а его не пропустили... Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3903 17 августа 2015 не, у него мамка прокурор а значит всё можно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3904 18 августа 2015 Пиздец, он выглядит как мерзкий уебок. У него же на лице не написано, что у него мамка прокурор, странно что его не пиздят по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3905 18 августа 2015 (изменено) вы там гнобили приборку авеоа у меня рядом с домом стоит citroen c1, сколько прохожу мимо него, постоянно думаю скинуть сюда, но забываю. щас хоть напомнилифулл минимализм так она даже классом нижк чем авео Просто нехуй на педаль газа постоянно давить и на нетралке докатываться что с нетралкой не так ?Когда на нейтралке докатываешь, расход = расходу на холостых оборотах, а это примерно 1.2 литра в час (если с климатом гоняешь). Если же докатываешься на передаче, то колесо крутит коленвал и топливо не поступает в двиган, итого 0 литров в час. (можешь по мгновенному расходу даже зачекать, если на нейтралке докатываешься будет ненулевой расход, если на передаче = 0). На таких мелочах можно 1-2 литра на сотню экономить в городе обсуждали давно уже.нихуя ты не сэкономишь столько в шороде передачей.это спосоь юзабелен реально только на затяжных спксках и серпантинах сам я его часто юзал в такси, но особо не заметно по расходу если честно. минимум *******короче из топана понял что фокус второй на акпп это пиздец расход Изменено 18 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3906 18 августа 2015 У меня расход на 1.4 вышел 7 литров 95 по городу в выходные При том, что я еще в механику не сильно могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #3907 18 августа 2015 Бля как же пригорает с екб, город топовый, а люди в нем говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3908 18 августа 2015 Бизнесмен из Audi, напавший на женщину в Екатеринбурге: "Я не заметил, что она беременная" :lol: – Всё не так было, как они рассказали! Я возвращался с годовалым ребёнком на заднем сиденье и женой. Эта Toyota Corolla, с которой у меня произошёл инцидент, ехала за мной с Московской по Радищева. Я заметил её первый раз в районе "Тихвина". Потом мы вместе проехали у резиденции полпреда и выехали на Малышева. За время нашего пути эта синяя Toyota с женщиной за рулём в неадекватном состоянии подрезала меня пять раз.– Она делала это, по-вашему, намеренно?– Не знаю. Человек просто крыло выставлял, когда мы были в соседних рядах, и чуть ли не упирался мне в машину. Я ей показывал, что у меня ребёнок в машине! Но она всё равно продолжала.– То есть у вас не выдержало терпение?– Да, в районе Малышева – Луначарского меня всё это вывело из равновесия. Я ехал в среднем ряду, а женщина ехала в правом ряду. Я хотел перестроиться, но эта самая машина на скорости 100 километров в час просто уже неслась по ряду. Мне пришлось экстренно затормозить. Ребёнок заплакал. После этого я уже догнал эту машину и перестроился перед ней. Я вышел, сказал ей: "У меня ребёнок, блин, едь аккуратнее. Как можно с Московской – Радищева пять раз подрезать одну и ту же машину!" Она заплакала. Ну, неадекват. уверен, что часть правды в его словах естькуриц на дороге 9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3909 18 августа 2015 БЛЯЯ У МЕНЯ РИБИИИНОООК ПРПАААПУСТИТЕЕЕ МИИНЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3910 18 августа 2015 похоже на правду. дебиков обоих полов хватает на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3911 18 августа 2015 (изменено) паха с омска или с томска? че вконтача ни у кого нет его? Изменено 18 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3912 18 августа 2015 паха с омска или с томска?ищешь? с Омска VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3913 18 августа 2015 да нихуя нетно чет дтпшек со смертельным исходом пиздец дохуя в этом омске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3914 18 августа 2015 он же кидал сюда свою страницу фамилию не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #3915 18 августа 2015 Бизнесмен из Audi, напавший на женщину в Екатеринбурге: "Я не заметил, что она беременная" :lol: – Всё не так было, как они рассказали! Я возвращался с годовалым ребёнком на заднем сиденье и женой. Эта Toyota Corolla, с которой у меня произошёл инцидент, ехала за мной с Московской по Радищева. Я заметил её первый раз в районе "Тихвина". Потом мы вместе проехали у резиденции полпреда и выехали на Малышева. За время нашего пути эта синяя Toyota с женщиной за рулём в неадекватном состоянии подрезала меня пять раз.– Она делала это, по-вашему, намеренно?– Не знаю. Человек просто крыло выставлял, когда мы были в соседних рядах, и чуть ли не упирался мне в машину. Я ей показывал, что у меня ребёнок в машине! Но она всё равно продолжала.– То есть у вас не выдержало терпение?– Да, в районе Малышева – Луначарского меня всё это вывело из равновесия. Я ехал в среднем ряду, а женщина ехала в правом ряду. Я хотел перестроиться, но эта самая машина на скорости 100 километров в час просто уже неслась по ряду. Мне пришлось экстренно затормозить. Ребёнок заплакал. После этого я уже догнал эту машину и перестроился перед ней. Я вышел, сказал ей: "У меня ребёнок, блин, едь аккуратнее. Как можно с Московской – Радищева пять раз подрезать одну и ту же машину!" Она заплакала. Ну, неадекват. уверен, что часть правды в его словах естькуриц на дороге 9999 Он мог спокойно уехать/пропустить, если она неадекватно ехала, выходить руками махать это уже уебанство И 100км/ч ехать по малышева импосибл, даже смотря на поток в видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3916 18 августа 2015 да забейте хуйго сразу поминать хорошим словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3917 18 августа 2015 – То есть у вас не выдержало терпение? интервьюер уровня д2сру Я хотел перестроиться, но эта самая машина на скорости 100 километров в час просто уже неслась по ряду. Мне пришлось экстренно затормозить. Ребёнок заплакал. ебаный даун не учил правил видимонеслась по ряду, ыхвазыхзаыхвазывх, сука, ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3918 18 августа 2015 он же кидал сюда свою страницуфамилию не помнюкогда это было примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3920 18 августа 2015 он же кидал сюда свою страницуфамилию не помнюкогда это было примерно? где-то в мае-июне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение