Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

image_750x1126.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

photo.jpg?sz=50

Православный русский

Может человек спешил в Православный храм,а его не пропустили...

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не, у него мамка прокурор

а значит всё можно

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Пиздец, он выглядит как мерзкий уебок. У него же на лице не написано, что у него мамка прокурор, странно что его не пиздят по кд.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы там гнобили приборку авео

а у меня рядом с домом стоит citroen c1, сколько прохожу мимо него, постоянно думаю скинуть сюда, но забываю. щас хоть напомнили

фулл минимализм :trollface:

citroen-c1-4176-interior-board.jpg

так она даже классом нижк чем авео

Просто нехуй на педаль газа постоянно давить и на нетралке докатываться :nate:

что с нетралкой не так ?

Когда на нейтралке докатываешь, расход = расходу на холостых оборотах, а это примерно 1.2 литра в час (если с климатом гоняешь). Если же докатываешься на передаче, то колесо крутит коленвал и топливо не поступает в двиган, итого 0 литров в час. (можешь по мгновенному расходу даже зачекать, если на нейтралке докатываешься будет ненулевой расход, если на передаче = 0). На таких мелочах можно 1-2 литра на сотню экономить в городе :buba:

обсуждали давно уже.

нихуя ты не сэкономишь столько в шороде передачей.

это спосоь юзабелен реально только на затяжных спксках и серпантинах

сам я его часто юзал в такси, но особо не заметно по расходу если честно. минимум

короче из топана понял что фокус второй на акпп это пиздец расход

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

У меня расход на 1.4 вышел 7 литров 95 по городу в выходные :trollface: При том, что я еще в механику не сильно могу

Поделиться сообщением

image_750x1126.jpg

Бля как же пригорает с екб, город топовый, а люди в нем говно

Поделиться сообщением

Гость juse

Бизнесмен из Audi, напавший на женщину в Екатеринбурге: "Я не заметил, что она беременная"

:lol: :lol: :lol:

– Всё не так было, как они рассказали! Я возвращался с годовалым ребёнком на заднем сиденье и женой. Эта Toyota Corolla, с которой у меня произошёл инцидент, ехала за мной с Московской по Радищева. Я заметил её первый раз в районе "Тихвина". Потом мы вместе проехали у резиденции полпреда и выехали на Малышева. За время нашего пути эта синяя Toyota с женщиной за рулём в неадекватном состоянии подрезала меня пять раз.

– Она делала это, по-вашему, намеренно?

– Не знаю. Человек просто крыло выставлял, когда мы были в соседних рядах, и чуть ли не упирался мне в машину. Я ей показывал, что у меня ребёнок в машине! Но она всё равно продолжала.

– То есть у вас не выдержало терпение?

– Да, в районе Малышева – Луначарского меня всё это вывело из равновесия. Я ехал в среднем ряду, а женщина ехала в правом ряду. Я хотел перестроиться, но эта самая машина на скорости 100 километров в час просто уже неслась по ряду. Мне пришлось экстренно затормозить. Ребёнок заплакал. После этого я уже догнал эту машину и перестроился перед ней. Я вышел, сказал ей: "У меня ребёнок, блин, едь аккуратнее. Как можно с Московской – Радищева пять раз подрезать одну и ту же машину!" Она заплакала. Ну, неадекват.

уверен, что часть правды в его словах есть

куриц на дороге 9999

Поделиться сообщением

БЛЯЯ У МЕНЯ РИБИИИНОООК ПРПАААПУСТИТЕЕЕ МИИНЯЯЯ

Поделиться сообщением

похоже на правду. дебиков обоих полов хватает на дорогах

Поделиться сообщением

(изменено)

паха с омска или с томска?

че вконтача ни у кого нет его?

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

паха с омска или с томска?

ищешь? с Омска

VAGfamily

Поделиться сообщением

да нихуя нет

но чет дтпшек со смертельным исходом пиздец дохуя в этом омске :palevo:

Поделиться сообщением

он же кидал сюда свою страницу

фамилию не помню

Поделиться сообщением

Бизнесмен из Audi, напавший на женщину в Екатеринбурге: "Я не заметил, что она беременная"

:lol: :lol: :lol:

– Всё не так было, как они рассказали! Я возвращался с годовалым ребёнком на заднем сиденье и женой. Эта Toyota Corolla, с которой у меня произошёл инцидент, ехала за мной с Московской по Радищева. Я заметил её первый раз в районе "Тихвина". Потом мы вместе проехали у резиденции полпреда и выехали на Малышева. За время нашего пути эта синяя Toyota с женщиной за рулём в неадекватном состоянии подрезала меня пять раз.

– Она делала это, по-вашему, намеренно?

– Не знаю. Человек просто крыло выставлял, когда мы были в соседних рядах, и чуть ли не упирался мне в машину. Я ей показывал, что у меня ребёнок в машине! Но она всё равно продолжала.

– Да, в районе Малышева – Луначарского меня всё это вывело из равновесия. Я ехал в среднем ряду, а женщина ехала в правом ряду. Я хотел перестроиться, но эта самая машина на скорости 100 километров в час просто уже неслась по ряду. Мне пришлось экстренно затормозить. Ребёнок заплакал. После этого я уже догнал эту машину и перестроился перед ней. Я вышел, сказал ей: "У меня ребёнок, блин, едь аккуратнее. Как можно с Московской – Радищева пять раз подрезать одну и ту же машину!" Она заплакала. Ну, неадекват.

уверен, что часть правды в его словах есть

куриц на дороге 9999

Он мог спокойно уехать/пропустить, если она неадекватно ехала, выходить руками махать это уже уебанство

И 100км/ч ехать по малышева импосибл, даже смотря на поток в видосе

Поделиться сообщением

да забейте хуй

го сразу поминать хорошим словом

Поделиться сообщением

интервьюер уровня д2сру

Я хотел перестроиться, но эта самая машина на скорости 100 километров в час просто уже неслась по ряду. Мне пришлось экстренно затормозить. Ребёнок заплакал.

ебаный даун не учил правил видимо

неслась по ряду, ыхвазыхзаыхвазывх, сука, ебаный в рот

Поделиться сообщением

фамилию не помню

когда это было примерно?

Поделиться сообщением

Паха рипчанский (

Поделиться сообщением

фамилию не помню

когда это было примерно?

где-то в мае-июне кажется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...