travnik #3941 18 августа 2015 машину эту у него по любому отберут, а если мамку из прокуратуры уволят вот это будет прикол псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3942 18 августа 2015 Да хуисос он. Это типичные рашкинские "дай-ка я проучу его" . Или у него машина дешевле, значит буду щемить. Как же так подрезали его, все пздц так лол, прикол то в том, что на видосе это он бабу подрезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3943 18 августа 2015 Ну у бабы же пруфы есть, регик то писал всё, изи заовнить его будет если пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3944 18 августа 2015 Ну у бабы же пруфы есть, регик то писал всё, изи заовнить его будет если пиздитда даже если она его подрезала, то что ББПЕ? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3945 18 августа 2015 я помню как-то так же в потоке баба на какой-то понтовой тачке дергалась, в итоге меня подрезала, подумала видимо как и этот уебок что я обязан был ее дуру, влетающую в миллиметрах без поворотников пропустить, встала передо мной и начала меня оттормаживать, ну я ехал за ней спокойно и рофлил с того как она прыгает за рулем и машет руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3946 18 августа 2015 Считаю что бабы ничем не отличаются от мужиков. И если баба начинает открывать свой хлебальник на мужика, можно ей двоечку прописать, ибо нехуй Пусть на мужика своего дома орёт, а раз о не смог воспитать, нужно самому воспитывать. Да и в законах у нас нигде не упоминается баба/мужик, просто неопределённый род. Тем более они все так хотят равенства, вот пусть и получают Ну а девушек, конечно, бить нельзя. Бабу можно. Девушек -- нет. Бабищу -- да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3947 18 августа 2015 Заметил фишку баб - никогда не объезжают ямки, колодцы и ухабы Считаю что бабы ничем не отличаются от мужиков. И если баба начинает открывать свой хлебальник на мужика, можно ей двоечку прописать, ибо нехуй Пусть на мужика своего дома орёт, а раз о не смог воспитать, нужно самому воспитывать. Да и в законах у нас нигде не упоминается баба/мужик, просто неопределённый род. Тем более они все так хотят равенства, вот пусть и получают Ну а девушек, конечно, бить нельзя. Бабу можно. Девушек -- нет. Бабищу -- да Если она на тебя кричит, то ты на нее нападать будешь? Найс логика Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3948 18 августа 2015 В Китае. Но тебе не похуй, нормально сделаны ты ни 1 моего поста без своего комментария пропустить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3949 18 августа 2015 А нахуй ты тогда спрашиваешь? Тут форум ало блять пиздуй тогда в личку.В Чехии у него колодки сделаныДеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3950 18 августа 2015 Заметил фишку баб - никогда не объезжают ямки, колодцы и ухабы Считаю что бабы ничем не отличаются от мужиков. И если баба начинает открывать свой хлебальник на мужика, можно ей двоечку прописать, ибо нехуй Пусть на мужика своего дома орёт, а раз о не смог воспитать, нужно самому воспитывать. Да и в законах у нас нигде не упоминается баба/мужик, просто неопределённый род. Тем более они все так хотят равенства, вот пусть и получают Ну а девушек, конечно, бить нельзя. Бабу можно. Девушек -- нет. Бабищу -- да Если она на тебя кричит, то ты на нее нападать будешь? Найс логикаДа бабы начинают чет визжать только из дорогих тачек, в бомже повозках которые ездят ни разу не видел чтоб визжали, а тут едет она на гл тип у нее соц статус высокий, не насосала, а подарили. Из бомже повозок начинают орать если муж(каблук) рядом. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3951 18 августа 2015 Старые тормоза оказались моторкрафтДаже наполовину ещё не стерлисьНо скрипели что пиздец http://m.pikabu.ru/story/paren_uzhe_v_detstve_ponyal_chto_nelzya_davat_zhenshchine_saditsya_za_rul_3580158#comments Тут про баб за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3952 18 августа 2015 гайс какие средства самозащиты возите с собой? где храните? при каких обстоятельствах юзаете?а то я вот часто стал замечать у чуваков тут биты слева от водительского сиденья у одного вообще огромный нож как у рембо лежал в двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3953 18 августа 2015 машину эту у него по любому отберут, а если мамку из прокуратуры уволят вот это будет приколкак отберут то? такой процедуры в законодательстве не предусмотрено, могут только арестовать за долги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3954 18 августа 2015 мне вот батя говорил купить биту и возить с собой. но я вот например ни разу прям так по настоящему не дрался, так что очкую не применять машину эту у него по любому отберут, а если мамку из прокуратуры уволят вот это будет приколкак отберут то? такой процедуры в законодательстве не предусмотрено, могут только арестовать за долгимамка отберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3955 18 августа 2015 С битой проблем больше, но если ты часто ездишь по трассам, то нужна какая-то самозащита Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3956 18 августа 2015 гайс какие средства самозащиты возите с собой? где храните? при каких обстоятельствах юзаете?а то я вот часто стал замечать у чуваков тут биты слева от водительского сиденьяу одного вообще огромный нож как у рембо лежал в двери мачете же, не нож. Самое популярное оружие устрашения у водителей сейчас ;) Читал где-то, на веру принимать не стоит офк, но много знакомых с такими катает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3957 18 августа 2015 гайс какие средства самозащиты возите с собой? где храните? при каких обстоятельствах юзаете?а то я вот часто стал замечать у чуваков тут биты слева от водительского сиденьяу одного вообще огромный нож как у рембо лежал в двери кастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3958 18 августа 2015 Только быдло ебаное возит ножи, биты и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3960 18 августа 2015 (изменено) гайс какие средства самозащиты возите с собой? где храните? при каких обстоятельствах юзаете?а то я вот часто стал замечать у чуваков тут биты слева от водительского сиденьяу одного вообще огромный нож как у рембо лежал в двери мачете же, не нож. Самое популярное оружие устрашения у водителей сейчас ;) Читал где-то, на веру принимать не стоит офк, но много знакомых с такими катает ;)не мачете, боевой нож. я не правильно высказался примерно такой. мб чуть короче Изменено 18 августа 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение