Vendetta #22 5 августа 2015 Бле, добавьте меня уже в первый пост -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #23 5 августа 2015 если джаз есть в кузове девятого года за 300 (у нас они 400) то очень годно для бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #24 5 августа 2015 (изменено) так чо по баблу выходит на мойке то, кунимастер?за две недели 6к Изменено 5 августа 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #26 5 августа 2015 кунимастер Чья бы корова мычала, копролысый радиактивный из милфсанатория Бле, добавьте меня уже в первый пост проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #27 5 августа 2015 (изменено) копролысый ))) я сначала недопер))) Изменено 5 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #29 5 августа 2015 вендета почем солярку продашь свою газовую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #30 5 августа 2015 так чо по баблу выходит на мойке то, кунимастер?за две недели 6к лучше не работать за такую зп иначе все хавают так и будет в говне всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #31 5 августа 2015 Кстати, есть кто шарит в сигналках Шерхан? Последнее время обратная связь жутко чувствительная, проезжает громкий автомобиль и этот брелок орет как паровозный гудок. Можно как-нибудь настроить чувствительность? Или чуть тише брелок сделать? вендета почем солярку продашь свою газовую?Не продам :)Я еще газовый балон не окупил.Так приятно было проехать 900км за 1600 рублей (2 заправки по 50 литров) -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #32 5 августа 2015 шерхан)) с ним тачки вскрываются за 5 минут OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #33 5 августа 2015 мне покс, как первая работа для меня норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #34 5 августа 2015 шерхан)) с ним тачки вскрываются за 5 минутДа там вскрывать то нечего, кому нужен солярис почти в минималке.Мне главное что автозапуск есть, а вскрыть большинство сигналок можно, было бы желание. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #35 5 августа 2015 Купил elite dangerous за 2999 в стимедаже не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #36 5 августа 2015 Теперь на айфон с нуля копить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #37 5 августа 2015 Продал короче машину Покупатель поехал на ней в Иркутск с Новосибирска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #38 5 августа 2015 Продал короче машину Покупатель поехал на ней в Иркутск с Новосибирска За сколько продал?Что теперь будешь брать? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #39 5 августа 2015 шерхан)) с ним тачки вскрываются за 5 минуткак будто сигналки ставят для безопасности, а не для автозапцска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #40 5 августа 2015 Эксперты. Вопрос. надо машину своей купить. ПЕРВУЮ! Фит,фабия, Ниссан ноут, фокус2,лансер. до 300. что посоветуете из этого что будет оптимальным? или другое что Джазов выбора у меня в области нет. ФФ ресталинг бы взял...даже бы наверное в мск сгонял. Если бы кто из ребят московских помог. Есть желающие? желание уложится в 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение