Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

Вас понял :lol: Надесюь что из-за твоей позиции терпилы не произойдет проишествий, когда пострадают невинные люди.

сори братан, не заставив мужичка поднять бумажку не пострадают люди к твоему сожалению

чем ты отличаешься от быдла, которое доебывается до людей, угрожая физ расправой (за бумажку)? :lol:

ты кто, рыцарь правосудия или че? нести наказание можешь? у тебя есть полномочия на это?

есть службы, которую эту бумажку уберут, тебя это вообще ебать не должно

Вообще-то если каждый будет проявлять такую позицию, то нарушений закона станет значительно меньше. Людей от нарушения закона останавливает только страх, это только в США, где прошло уже много поколений в мозгу гражданина заложено - нельзя и он не ассоциирует это с вопросами почему или зачем. Надеюсь и у нас так когда-нибудь будет

в каком-нибудь техасе можно и пулю словить, если по поводу бумажек к людям присатавать

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

офк я твой пост агрессивно воспринял

эрар видел канал чувака, который в сша гетто снимает? живет в гетто то в черном квартале, то в мексиканском? лоурайдеры, перестрелки вечно в квартале все дела :D

показывал закусочные/дома/кварталы с которых ласт гта рисовали

ТИПО ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ ТАМ ВАщЕ-ТО ПЕРЕСТРЕЛКИ ПО КД

А ЕЩЕ ТАМ ДОМА ПО КОТОРЫМ ЛАСТ ГТА ДЕЛАЛИ

не, это именно ты воспринял так, а я прост вспомнил, когда вы обсуждали преступность там.. по мне дак охуенно даже :xd: но жить я бы там не стал в этих кварталах... есть куча других каналов где чуваки живут в хороших районах и даже не видели гетто никогда, про этого чувака они сами и говорят что он псих мол, в таких местах жить

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуйня это быдло методы,себе дороже будет если каждому ломать ебало когда то найдется кто сломает тебе или заявит на тебя если не дай бог увечья нанесёшь, хуево наверно получить условку или сидеть в тюрьме за то что когда то начал быка врубать из за хуйни типо бумажки.

тише тише

я все жду когда андиер ответит на мой пост по факту, а не своими А ТАМ РАЗРИЗАТЬ ЧИЛАВИКА БУДУТ ТЫ ШТО СТОЯТЬ БУДИШЬ

давай я еще раз выделю для тебя главное, ответь андиер

Вас понял :lol: Надесюь что из-за твоей позиции терпилы не произойдет проишествий, когда пострадают невинные люди.

сори братан, не заставив мужичка поднять бумажку не пострадают люди к твоему сожалению

1) чем ты отличаешься от быдла, которое доебывается до людей, угрожая физ расправой (за бумажку)? :lol:

2) ты кто, рыцарь правосудия или че? нести наказание можешь? у тебя есть полномочия на это?

есть службы, которую эту бумажку уберут, тебя это вообще ебать не должно, если ты такой блюститель порядка, 3) хули ты не сообщаешь об этом в службы, а сам намереваешься нанести побои, что ПРОТИВ закона? причем по последствиям это сильнее, чем бумажечка на траве

очень надеюсь качек не напишет про разрезание людей на улице бензопилой

против такого примера мне нечего сказать, потому что сам такие ситуации вижу ежедневно и до сих пор не знаю как себя вести с такими потрошителями

Придурок ебанный, але, из своего мирка выйди.1) Хватит через слово читать, я же написал, что попросил поднять ВЕЖЛИВО, но здесь же всем похуй, ну он и послал меня нахуй не глядя, потом я предложил дать ему по ебалу.2) Тот сквер убирают каждое утро, я вижу это когда на работу иду, но мимо сквера за день проходят тысячи людей, каждый сотый кинет пачку из под сигарет к следующему утру пара блоков наберется, меня лично не устраивает вечная грязь и мусор на улицах, хочется чтобы хотя бы в центре города было чисто и аккуратно. 3) Опять снимаем розовые очки, у нас всем по хуй на службы 99% понимает только прямую угрозу. Если ты и сека считаешь что я хожу по улицам и доебываюсь до всех подряд то это нихуя не так, я всегда ВЕЖЛИВО начинаю разговор, когда мне грубят в ответ я иду в бычку. Вообще нахуй любитель бухим ездить что-то пишет, приедет так разок в пешехода потом уедет лес валить.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

чем ты отличаешься от быдла, которое доебывается до людей, угрожая физ расправой (за бумажку)? :lol:

ты кто, рыцарь правосудия или че? нести наказание можешь? у тебя есть полномочия на это?

есть службы, которую эту бумажку уберут, тебя это вообще ебать не должно

Вообще-то если каждый будет проявлять такую позицию, то нарушений закона станет значительно меньше. Людей от нарушения закона останавливает только страх, это только в США, где прошло уже много поколений в мозгу гражданина заложено - нельзя и он не ассоциирует это с вопросами почему или зачем. Надеюсь и у нас так когда-нибудь будет

в каком-нибудь техасе можно и пулю словить, если по поводу бумажек к людям присатавать

жаль что мы не живем в техасе среди свободных ковбоев, а среди полупьяного быдла

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

и че? в голос блядь с вас

круто, обычный город, средне сносные домишки, полицейские которые обыскивают тачку

ну все, после этого видео стал ненавидеть Америку и теперь никогда туда не поеду

ведь как же, В РОССИИ ТАК АХУЕННО, не то что у них, в этих гетто районах сраных !

проскролил видео,

В Лос Анджелесе запрещено пить алкоголь на улице, НО ВОТ В ГЕТТО...

В ГЕТТО... ВЫ МОЖЕТЕ ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛИКА С БУХЛОМ... ЖЕСТЬ..............................

блядь аж смешно вас, такие вы придурки.

а у себя в Москве я могу где угодно встретить челика с бухлом, даже в центре Москвы, а там к слову в пятницу вечером все с бухлом

и это не смотря на то, что по словам джуса

МОСКВА ЭТА НЕ РАИСЯ, РАИСЯ ДРУГАЯ, А МОСКВА ЭТО СВОЕ ГОСУАДРСТВО

(я это к тому, что боюсь даже представить что я могу встретить в 1000 км от Москвы на Восток : ) )

вот поэтому создали организацию лев против (аналог стопхама)

у меня дружаня с ними на выезде был на болотной площади - там столько биомусора.. просто ноу комментс

почему то с канала удалили видос кстати

https://www.youtube.com/watch?v=L3ZJm1-2UzA

Поделиться сообщением

блять всегда в голос с обсуждений местных, 2 поста про авто, 124 странци про окурки в очке ниггера из ЭЛ А :lol:

офк всегда мусорю, июо знаю, что таджик подметет. Ибо нехуй, он раб а я РУСИЧ :trollface:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

эрар видел канал чувака, который в сша гетто снимает? живет в гетто то в черном квартале, то в мексиканском? лоурайдеры, перестрелки вечно в квартале все дела :D

не, это именно ты воспринял так, а я прост вспомнил, когда вы обсуждали преступность там.. по мне дак охуенно даже :xd: но жить я бы там не стал в этих кварталах... есть куча других каналов где чуваки живут в хороших районах и даже не видели гетто никогда, про этого чувака они сами и говорят что он псих мол, в таких местах жить

дай канал то?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

блять всегда в голос с обсуждений местных, 2 поста про авто, 124 странци про окурки в очке ниггера из ЭЛ А :lol:

офк всегда мусорю, июо знаю, что таджик подметет. Ибо нехуй, он раб а я РУСИЧ :trollface:

ваще-то ты хохол

Поделиться сообщением

Гость

бля вначале видео андиер девочка

Поделиться сообщением

Красава!

Главное чтоб эндиер не увидел этого.

А то пожмет тебя

Поделиться сообщением

ваще-то ты хохол

ты че блять, ахуел? норм же общались, хуле начал :palevo:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Тут ещё фобии "посрать не дома" обсуждают, норм так :buba:

Поделиться сообщением

ваще-то ты хохол

ты че блять, ахуел? норм же общались, хуле начал :palevo:

ну шо сказати, слава украине :limon:

Поделиться сообщением

Тут ещё фобии "посрать не дома" обсуждают, норм так :buba:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: очково сука

Поделиться сообщением

дай канал то?

на прошлой странице два видоса с того канала

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: на нивке норм?

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

нахуй это надо ходить и доказывать даунам что они дауны

хз чего вы пытаетесь этим добиться

с такими разговор должен быть короткий, в тюряжку на 20 суток без разговоров и всё

нет будут ходить и говорить пасматри да чиво алкоголь даводит ти два слова связать ни можиш

хотя он и сам русского не знает, со своим ИХНИЙ, такой же даун облитый пивасиком

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

так то поддерживаю андиера, если его в ответ нахуй посылают, то изи можно предьявлять за это

я допустим не люблю тех кто в метро ебошит через тунель который подписан как "нет прохода" т.е по сути это встречка, если проецировать на дороги, но т.к нету наказания за это - то все в час пик ебошут по встречному переходу

если человеки нагло ебошут как будто у себя на "полосе" то я не пускаю спецом, а если человек рли торопиться куда и видно что сам жметься чтоб никому не мешать, то пох пусть идет

Поделиться сообщением

я потерял нить повествования, что вы тут обсуждаете

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...