ars0k #4141 18 августа 2015 нахуй это надо ходить и доказывать даунам что они дауныхз чего вы пытаетесь этим добитьсяс такими разговор должен быть короткий, в тюряжку на 20 суток без разговоров и всёнет будут ходить и говорить пасматри да чиво алкоголь даводит ти два слова связать ни можишхотя он и сам русского не знает, со своим ИХНИЙ, такой же даун облитый пивасикомну это их гражданская позиция, без них там бы вообще мрак был быменя допустим напрягает когда у метро табачат, причем их овердохуя, а антитабачный закон нихуя не робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4142 18 августа 2015 смотрю следующее видеооператору сказали что щас отберут у него камерув ответ он говорит НУ ДАВАЙ, РИСКНИ блядь, я в голосчто одни даунычто другие дауныче смотреть эту хуйню, самооценку чтоль повышать, че-т не повышается давно от таких видосиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4143 18 августа 2015 я потерял нить повествования, что вы тут обсуждаетеНеработающий светофор на м бабушкинская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4144 18 августа 2015 Кто написал, что бабы не подрезают прав отчасти. Они не перестраиватся - это верно. НО поэтому когда им надо повернуть из левой полосы направо, они это изи делают прям перед поворотом, а это тоже подрезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4145 18 августа 2015 я потерял нить повествования, что вы тут обсуждаетечистка ебасосов за бумажку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4146 18 августа 2015 я потерял нить повествования, что вы тут обсуждаетечистка ебасосов за бумажкузвучит как за бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4147 18 августа 2015 Кто написал, что бабы не подрезают прав отчасти. Они не перестраиватся - это верно. НО поэтому когда им надо повернуть из левой полосы направо, они это изи делают прям перед поворотом, а это тоже подрезон По словам мужика, ей 5 раз надо было поворачивать Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4148 18 августа 2015 Тут ещё фобии "посрать не дома" обсуждают, норм так :fffuuu: очково сукая у своей тян срать не могу прям эпик Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4149 18 августа 2015 я потерял нить повествования, что вы тут обсуждаететя ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4151 18 августа 2015 я потерял нить повествования, что вы тут обсуждаететя ебет? видосов пересмотрел? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4152 18 августа 2015 Кто написал, что бабы не подрезают прав отчасти. Они не перестраиватся - это верно. НО поэтому когда им надо повернуть из левой полосы направо, они это изи делают прям перед поворотом, а это тоже подрезон По словам мужика, ей 5 раз надо было поворачивать Так она уже 5 кварталов проехала от нужного поворота, а он ее все не пускает. Офк она тоже психует. Пацаны, а если на зоне попросят "бумажку поднять", как отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4153 18 августа 2015 и че? в голос блядь с васкруто, обычный город, средне сносные домишки, полицейские которые обыскивают тачкуну все, после этого видео стал ненавидеть Америку и теперь никогда туда не поедуведь как же, В РОССИИ ТАК АХУЕННО, не то что у них, в этих гетто районах сраных ! проскролил видео,В Лос Анджелесе запрещено пить алкоголь на улице, НО ВОТ В ГЕТТО... В ГЕТТО... ВЫ МОЖЕТЕ ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛИКА С БУХЛОМ... блядь аж смешно вас, такие вы придурки.а у себя в Москве я могу где угодно встретить челика с бухлом, даже в центре Москвы, а там к слову в пятницу вечером все с бухломи это не смотря на то, что по словам джусаМОСКВА ЭТА НЕ РАИСЯ, РАИСЯ ДРУГАЯ, А МОСКВА ЭТО СВОЕ ГОСУАДРСТВОты чо горишь вообще дебик? ты как то странно воспринимаешь и перетягиваешь на себя все.. с тобой фб спорит, на тему того, что там хуево, вот и спорь с ним... я же смотрю этот канал и вообще кайфую от юса, считаю это топ страной (хотя не был там) и очень хочу там побывать.. канал мне интересен, смотрел почти все, с удовольствиемАЛЛО АЛЛО я тоже люблю США, хочу там побывать. это можно сказать даже моя мечта но жить я буду в России. Я русский и люблю свою страну. Это я понимаю после того как уезжаю из этой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4154 18 августа 2015 я потерял нить повествования, что вы тут обсуждаететя ебет?попрыгай отойдет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4155 18 августа 2015 и че? в голос блядь с васкруто, обычный город, средне сносные домишки, полицейские которые обыскивают тачкуну все, после этого видео стал ненавидеть Америку и теперь никогда туда не поедуведь как же, В РОССИИ ТАК АХУЕННО, не то что у них, в этих гетто районах сраных ! проскролил видео,В Лос Анджелесе запрещено пить алкоголь на улице, НО ВОТ В ГЕТТО... В ГЕТТО... ВЫ МОЖЕТЕ ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛИКА С БУХЛОМ... блядь аж смешно вас, такие вы придурки.а у себя в Москве я могу где угодно встретить челика с бухлом, даже в центре Москвы, а там к слову в пятницу вечером все с бухломи это не смотря на то, что по словам джусаМОСКВА ЭТА НЕ РАИСЯ, РАИСЯ ДРУГАЯ, А МОСКВА ЭТО СВОЕ ГОСУАДРСТВОты чо горишь вообще дебик? ты как то странно воспринимаешь и перетягиваешь на себя все.. с тобой фб спорит, на тему того, что там хуево, вот и спорь с ним... я же смотрю этот канал и вообще кайфую от юса, считаю это топ страной (хотя не был там) и очень хочу там побывать.. канал мне интересен, смотрел почти все, с удовольствиемАЛЛО АЛЛОя тоже люблю США, хочу там побывать. это можно сказать даже моя мечта но жить я буду в России. Я русский и люблю свою страну.Это я понимаю после того как уезжаю из этой страныпонятноя американец и я люблю свою страну(США)Это я понимаю когда живу в другой стране(россия)Че где гринкарту получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4156 18 августа 2015 (изменено) надо будет тоже такое видео про гетто-райно в испашке замутить хотя их наверно дохуя АЛЛО АЛЛОя тоже люблю США, хочу там побывать. это можно сказать даже моя мечта но жить я буду в России. Я русский и люблю свою страну.Это я понимаю после того как уезжаю из этой страны ты татарчонок же Изменено 18 августа 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4157 18 августа 2015 надо будет тоже такое видео про гетто-райно в испашке замутить хотя их наверно дохуя АЛЛО АЛЛОя тоже люблю США, хочу там побывать. это можно сказать даже моя мечта но жить я буду в России. Я русский и люблю свою страну.Это я понимаю после того как уезжаю из этой страныЯ из страны не выезжал. но когда на месяц город свой ливал, уже грустить начинал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4158 18 августа 2015 Андиер у тебя бицепс больше 45см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4159 18 августа 2015 Андиер у тебя бицепс больше 45см?около 45, а что? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4160 18 августа 2015 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_g-klass_1995_622786415хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение