NEET_O #4361 18 августа 2015 ващето название должно быть"Свои люди в гараже, и это я, потому что ночую там" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4362 18 августа 2015 (изменено) да ладно морковь, джусан новичок еще, так ржешь типа опытный водила с резиной лоханул. липучка для городов где снег заебись чистят, типа москвы. хотя этой зимой тож снега мало было Изменено 18 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4363 18 августа 2015 (изменено) Еще и слики поставил, хотя живет там где снег 9 месяцев в годуДвойной долбоеб Видимо менеджер в салоне посетовал :lol: ОДНИ НА МИКРОРАЙОН ТАКИЕ всмысле а что общего между сликами и липой ? липучка норм выбор как по мне, учитывая что у тебя мерс и ты не хочешь портить комфортную езду шумом от шипов. вообще первый снег, первый гололед, там всем трудно перестроится, когда ты пол года ездил на похуй а тут надо немного начинать думать и чувствовать. Изменено 18 августа 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4364 18 августа 2015 у нас мало снега на дорогах, очень, машины его раскатывают убер быстроно именно на том участке он был, полоса снега длиной метров 50 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4365 18 августа 2015 хз я тож на липах вроде нормМы на липах как то руль подергали зимойНас занесло)))Хотя шипы тоже неплохо скользят но все таки безопаснееТем более у нас снега много лучше не рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4366 18 августа 2015 пиздец у нищеброда гориткто нибудь знает почему ему не похуй на чужую машину?Потому что это автотопан, даунКупил слики в сургуте, В СУРГУТЕ БЛЯТЬ, и из-за этого разъебал тачку на солидный чекАХАХАХА я в ахуе с тебя, ну ты и дегенерат, пиздец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4367 18 августа 2015 ???Он из челябы Или ты чето спалил не то хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4369 18 августа 2015 пиздец у нищеброда гориткто нибудь знает почему ему не похуй на чужую машину?Потому что это автотопан, даунКупил слики в сургуте, В СУРГУТЕ БЛЯТЬ, и из-за этого разъебал тачку на солидный чекАХАХАХА я в ахуе с тебя, ну ты и дегенерат, пиздец ты дважды долбоеб бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4370 18 августа 2015 я как то помню от дома выезжаю, а была привычка как на дорогу выехал если взади пусто на торзом наступить посмотреть на сколько скользко, ну выехал такой тормазнул даже абус не сработала, а на светофор подъезжаю там накатано, а я с увереностью торможу, а хуй, ну и покатился потихой учебнику в жопу, благо скорость была 2-4 км где то, просто маленькое касание и все, а потом когда ученица вышла с учителем посмотреть, пиздец мне стыдно было да хз че вы, липа шипы разницы не дохуя, только шипы это пиздец какой шум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4371 18 августа 2015 лучше страховая пусть отдаст.В следующем году будет 30к за ОСАГО отдавать (база на чепырку окол 13к рублей, а у него будет х2.4, ибо в первый же год въёбся)не 2.4, а 1,55http://www.autoins.r.../bonusmalus.wbpИ как ты насчитал 1.55? У него прямо сейчас 3(1) или 2(1.4). Если бы ему записали дтп, это бы сразу его откатило на 1(2.3) или М(2.45) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4372 18 августа 2015 Еще и слики поставил, хотя живет там где снег 9 месяцев в годуДвойной долбоеб Видимо менеджер в салоне посетовал :lol: ОДНИ НА МИКРОРАЙОН ТАКИЕ всмысле а что общего между сликами и липой ? липучка норм выбор как по мне, учитывая что у тебя мерс и ты не хочешь портить комфортную езду шумом от шипов. вообще первый снег, первый гололед, там всем трудно перестроится, когда ты пол года ездил на похуй а тут надо немного начинать думать и чувствовать.не цепляйся к словам, слики-липучка, все поняли что я имею ввидуи это норм выбор для москвы, питера или южных городов, где снег 3 раза в году идета в остальных городах постоянно говно на дорогах после снега, а уж на севере и сибире еще чаще снег идет ???Он из челябы Или ты чето спалил не то хахахахакакая нахуй разница, это не москва или питерща посмотрю норму осадков в челябе, что бы вообще обоссать джуса, но мне лень Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4373 18 августа 2015 Ты че долбаебСлики без протектораЛипучка с протекторомЭпик ебланище сукаХотя я езжу на тканевом авенсисеЕще хуже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4374 18 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=O2ALnpDbNoU на второй и на 3 28, оба у меня в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4375 18 августа 2015 пиздец у нищеброда гориткто нибудь знает почему ему не похуй на чужую машину?Потому что это автотопан, даунКупил слики в сургуте, В СУРГУТЕ БЛЯТЬ, и из-за этого разъебал тачку на солидный чекАХАХАХА я в ахуе с тебя, ну ты и дегенерат, пиздец слики в сургутеты с 9 вите иташки упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #4376 18 августа 2015 бля всегда думал что слики это как в формуле на сухую трассу - гладкая резина без рисунка протектора Жус ты зимой на сликах катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4377 18 августа 2015 лучше страховая пусть отдаст.В следующем году будет 30к за ОСАГО отдавать (база на чепырку окол 13к рублей, а у него будет х2.4, ибо в первый же год въёбся)не 2.4, а 1,55http://www.autoins.r.../bonusmalus.wbpИ как ты насчитал 1.55? У него прямо сейчас 3(1) или 2(1.4). Если бы ему записали дтп, это бы сразу его откатило на 1(2.3) или М(2.45) У него сейчас 3 - 1 страховая выплата, в некст году будет 1 с коэффициентом в 1.55 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4378 18 августа 2015 Еще и слики поставил, хотя живет там где снег 9 месяцев в годуДвойной долбоеб Видимо менеджер в салоне посетовал :lol: ОДНИ НА МИКРОРАЙОН ТАКИЕ всмысле а что общего между сликами и липой ? липучка норм выбор как по мне, учитывая что у тебя мерс и ты не хочешь портить комфортную езду шумом от шипов. вообще первый снег, первый гололед, там всем трудно перестроится, когда ты пол года ездил на похуй а тут надо немного начинать думать и чувствовать.не цепляйся к словам, слики-липучка, все поняли что я имею ввидуи это норм выбор для москвы, питера или южных городов, где снег 3 раза в году идета в остальных городах постоянно говно на дорогах после снега, а уж на севере и сибире еще чаще снег идет ???Он из челябы Или ты чето спалил не то хахахахакакая нахуй разница, это не москва или питерща посмотрю норму осадков в челябе, что бы вообще обоссать джуса, но мне леньнахуя мне твоя норма осадков, уебище?хоть 99999 падает, дороги в 80% местах без снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4379 18 августа 2015 не знал что джус стрисракер и дрифтует зимой на сликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4380 18 августа 2015 Ты че долбаебСлики без протектораЛипучка с протекторомЭпик ебланище сукаХотя я езжу на тканевом авенсисеЕще хуже)))Я же сказал - не цепляйся к словам, по глупой привычке называю всесезонную резину сликами АХАХАХАХХА ДАВАЙТЕ ПОСМЕМСЯ ЭТО ЖЕ ТАК СМЕШНО АХАХАХХА дебил тупорылый)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение