motros #4761 19 августа 2015 бля гайсс наступлением осени в машине чето сырость пиздец, как фиксить купить другую не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4762 19 августа 2015 (изменено) Тя ебать не должно что я выбираю,я тебе тут нихуя не пишу,Говнарь неадекватныйХотя все на что ты способен это как тупая псина Кирилла юзать схему которую тебе показали,а потом купить помойку за 3кк и писать сюда какие мы нищие и вообще уебкиХотя 4 года назад ты запечатывал все в пакет чтобы вдруг второй раз не покупать какие схемы? ты о чем вообще? иди работай, долбоебище и если не будешь тратить ни копейки, через год(12 месяцев) возьмешь какую нибудь убитую некро ПРИОРУ АХАХАХАХа потом будешь опять писать кулсториБЛЯТЬ ПАДЪИЗЖАЮ ТАКОЙ, А БАБЫ ВИДЯТ НА КАКОЙ Я МАШИНЕ И СРАЗУ УЕЗЖАЮТППЦ А Я ВРОДИ НИ НА НИВЕ Изменено 19 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4763 19 августа 2015 полотенце под коврики постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4764 19 августа 2015 Тя ебать не должно что я выбираю,я тебе тут нихуя не пишу,Говнарь неадекватныйХотя все на что ты способен это как тупая псина Кирилла юзать схему которую тебе показали,а потом купить помойку за 3кк и писать сюда какие мы нищие и вообще уебкиХотя 4 года назад ты запечатывал все в пакет чтобы вдруг второй раз не покупать какие схемы? ты о чем вообще? иди работай, долбоебище и если не будешь тратить ни копейки, через год(12 месяцев) возьмешь какую нибудь убитую некро ПРИОРУ АХАХАХАХа потом будешь опять писать кулсториБЛЯТЬ ПАДЪИЗЖАЮ ТАКОЙ, А БАБЫ ВИДЯТ НА КАКОЙ Я МАШИНЕ И СРАЗУ УЕЗЖАЮТППЦ А Я ВРОДИ НИ НА НИВЕПонятноСтал зарабатыват потому что закончил свою шарагу да?Плиз рассказывай это своим родителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4765 19 августа 2015 бля гайсс наступлением осени в машине чето сырость пиздец, как фиксить купить другую не предлагатькондиционером с включенной блокировкой захвата воздуха с улицы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4766 19 августа 2015 бля гайсс наступлением осени в машине чето сырость пиздец, как фиксить купить другую не предлагатьковрики подними может у тебя днище сгнило к хуям псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4767 19 августа 2015 Тя ебать не должно что я выбираю,я тебе тут нихуя не пишу,Говнарь неадекватныйХотя все на что ты способен это как тупая псина Кирилла юзать схему которую тебе показали,а потом купить помойку за 3кк и писать сюда какие мы нищие и вообще уебкиХотя 4 года назад ты запечатывал все в пакет чтобы вдруг второй раз не покупать какие схемы? ты о чем вообще? иди работай, долбоебище и если не будешь тратить ни копейки, через год(12 месяцев) возьмешь какую нибудь убитую некро ПРИОРУ АХАХАХАХа потом будешь опять писать кулсториБЛЯТЬ ПАДЪИЗЖАЮ ТАКОЙ, А БАБЫ ВИДЯТ НА КАКОЙ Я МАШИНЕ И СРАЗУ УЕЗЖАЮТППЦ А Я ВРОДИ НИ НА НИВЕПонятноСтал зарабатыват потому что закончил свою шарагу да?Плиз рассказывай это своим родителямбудешь за 12к полы мыть и выгуливать собаку отбитому? он как раз ищетбудешь на нивке подъезжать вечером, чтоб никто не виделзато легкая работасо своей объдинишь и некроприора уже через 6 месяцев, а не 12 чмошник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4768 19 августа 2015 мм понятно легкая работа Смотри оборачивайся почащеодна легкая наводочка и все что у тебя есть уже тлен и не спасет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4769 19 августа 2015 Ночью градусов 8-9 наверноЯ имею в виду до рабочей температуры, обычно когда норм всё обороты падают до 700, а я так и ехал на холостых с 1200а это хз чо, возможно датчикам пиздец, расход воздуха, лямбды хуямбдыой иди в пизду блять мне до работы 5 минут ехать, выше 2к оборотов почти не бывает, хули бы он успел нагреваться за такое времятакой неочень ебать, сам сначала пишет что ДВИГ НЕ ПРОГРЕЛСЯ ПОКА ЕХАЛ, ну типа что то не так, я пишу возможные причины, ты пишешь ИДИ В ПИЗДУ , ТУТ ЕХАТЬ БЛИЗКО вопрос, ты ебан? зачем писал тогда об этом, как будто что то не так бля гайсс наступлением осени в машине чето сырость пиздец, как фиксить купить другую не предлагатьавтопамперс войлочный бросить на пол Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4770 19 августа 2015 кутмастер через сколько дней в дтп попал как тачку купил?10 ахахахдавно тут не читал, работал. какую купил ? сильно стукнулся ? Жмус тоже фару повредил ?четыркада там совсем хуйняу меня бампер немного треснул, почти не видно, у него потертостивот и все чекнул первый пост, ну аккуратненькая такая, норм. а она часом не перекрашена в круг ?да, крашена) задницу ток не трогаликак мне объяснил знакомый чувак, цвет скорее всего просто обновили. и еще крылья менялиа че, сильно заметно что крашена??по фоткам тебе некто не скажет сильно не сильно, единственное что я могу сказать что задницу скорее всего красили тоже, открой капот или в багажники полазь и посмотри какая краска в глубине под двигателем, уверен на 90% что краска будет серого цвета но другого. темнее светлее хз. ибо двигатель снимать и красить там геморойно да и некому не особо надо. делается это потому что подобрать краску на любой авто стоит в 2-3 раза дороже чем купить краску обычную в банках китайскую под лак и ебануть в круг ей. собственно почему я и подумал что она у тебя крашена потому что цвет уж очень больно похож на краску с банки. ну я может я пораною, может ты смотрел, и все дальше написаное полная хуйня, но некогда не меняют на авто крылья просто так, что бы деформировались крылья надо ебануть капот и бампер как минимум, плюс крылья при деформации обычно цепляют двери если удар был средний, если была замена то все нормально, а если там шпакля то жди 6-7-8 месяцев, а там будет видно.почему меняны крылья - этой тайна)) лонжероны целые кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4771 19 августа 2015 Ночью градусов 8-9 наверноЯ имею в виду до рабочей температуры, обычно когда норм всё обороты падают до 700, а я так и ехал на холостых с 1200а это хз чо, возможно датчикам пиздец, расход воздуха, лямбды хуямбдыой иди в пизду блять мне до работы 5 минут ехать, выше 2к оборотов почти не бывает, хули бы он успел нагреваться за такое времятакой неочень ебать, сам сначала пишет что ДВИГ НЕ ПРОГРЕЛСЯ ПОКА ЕХАЛ, ну типа что то не так, я пишу возможные причины, ты пишешь ИДИ В ПИЗДУ , ТУТ ЕХАТЬ БЛИЗКО вопрос, ты ебан? зачем писал тогда об этом, как будто что то не так бля гайсс наступлением осени в машине чето сырость пиздец, как фиксить купить другую не предлагатьавтопамперс войлочный бросить на полпросто интересный факт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4773 19 августа 2015 Мне больше интересно че за вой от движка когда едешь на 1300-2000 оборотов, звук как в троллейбусе бля Апаешь чуть выше 2000 и уже нормальный звук двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4774 19 августа 2015 Мне больше интересно че за вой от движка когда едешь на 1300-2000 оборотов, звук как в троллейбусе бля Апаешь чуть выше 2000 и уже нормальный звук двигателятрансмиссияу автобусов так же старых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4775 19 августа 2015 знаю шо пизданете про мало масла в коробке, но это не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4777 19 августа 2015 бля хотя мб это тоже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4779 19 августа 2015 Ебани молотком по двигтаелю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4780 19 августа 2015 Вести с полей - запилил самокат: На ходовых испытаниях всплыла проблема: при резком разгоне мотор выдает чуть больше 1 л.с., но этого хватает для того, чтобы велосипедная батарея ушла в защиту. Более того, этого хватает, чтобы начать дико подрывать аппарат: стояла бы сзади - вырывало бы из-под меня. Теперь думаю, что придется допиливать контроллер. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение