deftones #4961 19 августа 2015 но вот эти прокладки на радиаторе в кии я б никогда не купил бабские тачки везде прокладки》бабские тачки》2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4962 19 августа 2015 с просони подумал что это нисан жуккак ты вообе машины отличаешь друг от друга.наверное пассат от поло не отличаешьон рли сбоку на жука похожмне тож это показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4963 19 августа 2015 Чет подумал о етти 1.8 тси, открыл авито, 8 машин, и ВСЕ 1.2 тси тотал уебаны Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4964 19 августа 2015 (изменено) с просони подумал что это нисан жуккак ты вообе машины отличаешь друг от друга.наверное пассат от поло не отличаешьда было дело б5 от поло не отличил я так и понял что для тебя все машины на один вид. наверное только бээнвэ по сдвоенным линзам отличаешь и все. а с жопы так и вообще хуй угадаешь видно спеца Изменено 19 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4965 19 августа 2015 с просони подумал что это нисан жуккак ты вообе машины отличаешь друг от друга.наверное пассат от поло не отличаешьда было дело б5 от поло не отличил я так и понял что для тебя все машины на один вид. наверное только бээнвэ по сдвоенным линзам отличаешь и все.и то невсегда могу 3 от 5 отличить спереди да я даже ебаные 5 6 7 отличить не могу ( жигули ) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4966 19 августа 2015 короче нуб Чет подумал о етти 1.8 тси, открыл авито, 8 машин, и ВСЕ 1.2 тси тотал уебанытотал уебаны кто? покупатели 1.2 комплектации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4968 19 августа 2015 короче нуб Чет подумал о етти 1.8 тси, открыл авито, 8 машин, и ВСЕ 1.2 тси тотал уебанытотал уебаны кто? покупатели 1.2 комплектации?офк, 1.2 блять, говно из жопы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4969 19 августа 2015 хз мне не нра, мощность у него 1.6 же вроде турбо все дела 176 лс, но я все равно хз как у них так получается мутить. просто как по мне лучше купить харька или лексуса нового кросовера и надежнее и красивее.смысл сравнивать бу и новое.так любая новая машина проигрывает, не только спортэйдж всмысле бу и новое ??что ты имеешь в виду под б/уя говорю про этот спортейдж(он же новый ????? ) и новый харек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4970 19 августа 2015 Сумасшедшая маршрутка может получиться из йети 1.8тфси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4971 19 августа 2015 (изменено) хз мне не нра, мощность у него 1.6 же вроде турбо все дела 176 лс, но я все равно хз как у них так получается мутить. просто как по мне лучше купить харька или лексуса нового кросовера и надежнее и красивее.смысл сравнивать бу и новое.так любая новая машина проигрывает, не только спортэйдж всмысле бу и новое ??что ты имеешь в виду под б/уя говорю про этот спортейдж(он же новый ????? ) и новый харек.новый харек 1.5 стоит???спортэйдж от миллиона стоит Изменено 19 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4972 19 августа 2015 Что вы имеете ввиду под новым харьком? В россии их нет же, венза - мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4973 19 августа 2015 (изменено) Сумасшедшая маршрутка может получиться из йети 1.8тфси места в ней маловато для маршрутки дажн трех рядов нету Изменено 19 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4974 19 августа 2015 Сумасшедшая маршрутка может получиться из йети 1.8тфси бля валит отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4976 19 августа 2015 Сегодня мини купер видел какой то, как кроссовер высокий, пиздец так смешно выглядит и нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4977 19 августа 2015 (изменено) Что вы имеете ввиду под новым харьком? В россии их нет же, венза - мимо.причем тут венза новые - есть, именно с ноль пробега. правда и цена ну и без гарантии само собой Изменено 19 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4978 19 августа 2015 хз мне не нра, мощность у него 1.6 же вроде турбо все дела 176 лс, но я все равно хз как у них так получается мутить. просто как по мне лучше купить харька или лексуса нового кросовера и надежнее и красивее.смысл сравнивать бу и новое.так любая новая машина проигрывает, не только спортэйдж всмысле бу и новое ??что ты имеешь в виду под б/уя говорю про этот спортейдж(он же новый ????? ) и новый харек.новый харек 1.5 стоит???спортэйдж от миллиона стоит http://vladivostok.drom.ru/toyota/harrier/17729533.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4979 19 августа 2015 (изменено) Сегодня мини купер видел какой то, как кроссовер высокий, пиздец так смешно выглядит и нелепо country такое уебище, согласен хз мне не нра, мощность у него 1.6 же вроде турбо все дела 176 лс, но я все равно хз как у них так получается мутить. просто как по мне лучше купить харька или лексуса нового кросовера и надежнее и красивее.смысл сравнивать бу и новое.так любая новая машина проигрывает, не только спортэйдж всмысле бу и новое ??что ты имеешь в виду под б/уя говорю про этот спортейдж(он же новый ????? ) и новый харек.новый харек 1.5 стоит???спортэйдж от миллиона стоит http://vladivostok.drom.ru/toyota/harrier/17729533.htmlахуенно сравнивать машины за 2.2 млн и за 1-1.5 млн в максе. за цену хоря можно 2 спортаге в минималке купить я тебе и говорю - глупое сравнение "лучше бы харька" Изменено 19 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4980 19 августа 2015 (изменено) ну да согласен, я просто не думал что эта хуйня 1кк стоить будет новая в этом плане корейцы молодцы, не ебенят ценник Изменено 19 августа 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение