r707 #5001 19 августа 2015 Что еще надо? Мм Еще бы на мехе только его и вообще заебись было быбоги не выпускают авто на бомжемеханкахСорри но автоваз еще выпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5002 19 августа 2015 (изменено) я тебе немного не понял, 150 это много или мало ? если ты имеешь в виду это много и можно меньше то это не так если ты имеешь в виду что это мало то там как бы еще две электрички стоят на каждом из приводов что в сумме дают пиздатаю мощность авто. при не декларируемых ЛСна нем 151 л.с. по паспорту на двухлитровом. это мало для такого авто в такую цену а гибриды с электричками стоить будут пщдц космос. и что за недекларируемые л.с.? лол уже на этом за 2.2 стоят два электро двигателя на каждом приводе, что добавляют еще ему дохуя мощности, которая не отображается в ПТС тоесть налог ты за них платить не будешь, как приус 1,8 двигло но 99 ЛСхорошо. скажи мне суммарную мощность это 2.0 харька. цифру. дром мне говорит что 151 л.с. вы тронутые со своей гарантией ))) купи мерса и езди на ТО за 50к замена масла зато у тебя гарантия будет, а я буду на без гарантийном харьке ездить и за 5 лет не разу капот не открою. При чем тут мерс и то за 50к? Я тебе хоть слово про это написал? У вас обоих пруль головного мозга. Лексус РХ 270 стоит 2кк на 2.7 моторе, какой нахер двух литровый харьер за 2.2кк с правым рулем? Вы из серии этих блядь которые помойные двадцатилетние тойоты по 300к выставляют, или еще хуже покупаютчитай что я писал тебе выше Изменено 19 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5003 19 августа 2015 читай что я писал тебе выше Я прочитал, "Без гарантии, но новый". И что? Лексус РХ за 2кк тоже будет НОВЫЙ, с салона, ты его сам там купишь какой захочешь, а не такой какой тебе привезут с японии. Про накрутку по пошлине и так понятно, спасибо кэп, к этому и вопрос нахуя эти машины вообще иметь даже во внимание? Покупка лишена смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5004 19 августа 2015 вы тронутые со своей гарантией ))) купи мерса и езди на ТО за 50к замена масла зато у тебя гарантия будет, а я буду на без гарантийном харьке ездить и за 5 лет не разу капот не открою. При чем тут мерс и то за 50к? Я тебе хоть слово про это написал? У вас обоих пруль головного мозга. Лексус РХ 270 стоит 2кк на 2.7 моторе, какой нахер двух литровый харьер за 2.2кк с правым рулем? Вы из серии этих блядь которые помойные двадцатилетние тойоты по 300к выставляют, или еще хуже покупают я не знаток разницы между лексусом и харьком новым, но думаю она минимальна, плюс рх270 по дизайну гавно и не гибрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5005 19 августа 2015 короче нуб Чет подумал о етти 1.8 тси, открыл авито, 8 машин, и ВСЕ 1.2 тси тотал уебанытотал уебаны кто? покупатели 1.2 комплектации?офк, 1.2 блять, говно из жопытак дешевле типа. 100 л.с. 175 нмда и йети не такая большая машинадля города до жопы хватаетсмысл в том, что этот двиг говно к тому же, не взирая на мощность, жрет масло, и самый главный прикол - не прогревает машину зимой :DDкак будто 1.8 tsi намного быстрее греет машину. и вообще евро5 двигатели хуево греют на холостых, типа ты этого не знал.даже атмосферные надежность да, гавнотипа ты не шаришь походу совсем, 1.2 не греет ВООБЩЕ, 1.8 греет норм, у 1.8 нет такого масложора, а если и появляется то после 100ну люди покупают и пока гарантия типа пох на масложор. ну и попогрей спасает от холода в салоне, терпят непрогрев.зато типа дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5006 19 августа 2015 короче нуб Чет подумал о етти 1.8 тси, открыл авито, 8 машин, и ВСЕ 1.2 тси тотал уебанытотал уебаны кто? покупатели 1.2 комплектации?офк, 1.2 блять, говно из жопытак дешевле типа. 100 л.с. 175 нмда и йети не такая большая машинадля города до жопы хватаетсмысл в том, что этот двиг говно к тому же, не взирая на мощность, жрет масло, и самый главный прикол - не прогревает машину зимой :DDкак будто 1.8 tsi намного быстрее греет машину. и вообще евро5 двигатели хуево греют на холостых, типа ты этого не знал.даже атмосферные надежность да, гавнотипа ты не шаришь походу совсем, 1.2 не греет ВООБЩЕ, 1.8 греет норм, у 1.8 нет такого масложора, а если и появляется то после 100ну люди покупают и пока гарантия типа пох на масложор. ну и попогрей спасает от холода в салоне, терпят непрогрев.зато типа дешевлемасложор на 1.2 и 1.4 начинается при выезде из салона, и он не попадает под гарантию) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5007 19 августа 2015 (изменено) Что еще надо? Мм Еще бы на мехе только его и вообще заебись было быбоги не выпускают авто на бомжемеханкахСорри но автоваз еще выпускаетя смотрю ты уже мысленно готовишь себя к автовазунашел тебе автоhttp://auto.ru/cars/...019718461-eb37/-Возможна продажа в КРЕДИТ за наличный и безналичный расчет! можешь 2 месяца поработать и еще взять 5к кредит Изменено 19 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5008 19 августа 2015 Что можно вообще дуть из таких маленьких обьемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5009 19 августа 2015 (изменено) читай что я писал тебе выше Я прочитал, "Без гарантии, но новый". И что? Лексус РХ за 2кк тоже будет НОВЫЙ, с салона, ты его сам там купишь какой захочешь, а не такой какой тебе привезут с японии. Про накрутку по пошлине и так понятно, спасибо кэп, к этому и вопрос нахуя эти машины вообще иметь даже во внимание? Покупка лишена смыслаее скинули в пример неудачно.понятно что с такой пошлинной ценой этот хорь нахуй не упал никому. при реальной цене в 1.6 за новый продают из за года за 2.2 масложор на 1.2 и 1.4 начинается при выезде из салона, и он не попадает под гарантию)ну что тут сказать? слава украине! Изменено 19 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5010 19 августа 2015 короче я почекал, был немного не прав, гибридными установками комплектуются вроде как только 2,5 моторы которые по ПТС идут 198ЛС, но по факту думаю еще 30-50 модно смело плюсовать. это как приус на двигле 1,8 99 ЛС, обгоняет алиионы 2,0 140 ЛС, потом что гибрид в птс не учитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5011 19 августа 2015 За 1.6 2012(13) года С ПРАВЫМ РУЛЕМ на дроме стоят в прошлом кузове, нормальная реальная цена и найс пример. Новый хайлендер 250 сил вс ваш харьер с правым рулем по цене тягается почти Как же я горю с тойотодрочеров пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5012 19 августа 2015 короче я почекал, был немного не прав, гибридными установками комплектуются вроде как только 2,5 моторы которые по ПТС идут 198ЛС, но по факту думаю еще 30-50 модно смело плюсовать. это как приус на двигле 1,8 99 ЛС, обгоняет алиионы 2,0 140 ЛС, потом что гибрид в птс не учитываетсясомневаюсь про приусы, не суть важно. важно что гибриды харька стоят космос, все равно не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5013 19 августа 2015 Зато качество и надежностьУ них тачки это те же лексусы только с правым рулем и другии шильдикамиДля нас помойки типа авенсисов и камри с короламиСебе марк х хариер саи краун атлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5014 19 августа 2015 Что еще надо? Мм Еще бы на мехе только его и вообще заебись было быбоги не выпускают авто на бомжемеханкахСорри но автоваз еще выпускаетя смотрю ты уже мысленно готовишь себя к автовазунашел тебе автоhttp://auto.ru/cars/...019718461-eb37/-Возможна продажа в КРЕДИТ за наличный и безналичный расчет! можешь 2 месяца поработать и еще взять 5к кредитСостояние: Не требует ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5015 19 августа 2015 Модель Hybrid укомплектована 2,5-литровым мотором и двумя электродвигателями — передним, мощностью 143 лошадиных сил и задним – 68 л.с. Их общая выдаваемая мощность – 197 «лошадок». Расход топлива – 4,6л. на 100 км, бензобак – 56 литровый. Полный привод обеспечивает трансмиссия E-Four, а коробка передач электронная бесступенчатая. вот короче. бтв я не фанат тоёты, мне она больше не нра чем нра, просто тема зашла как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5016 19 августа 2015 Что еще надо? Мм Еще бы на мехе только его и вообще заебись было быбоги не выпускают авто на бомжемеханкахСорри но автоваз еще выпускаетя смотрю ты уже мысленно готовишь себя к автовазунашел тебе автоhttp://auto.ru/cars/...019718461-eb37/-Возможна продажа в КРЕДИТ за наличный и безналичный расчет! можешь 2 месяца поработать и еще взять 5к кредитСостояние: Не требует ремонта ну я и пишу2 месяца + кредитСЕЛ И ПОЕХАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5017 19 августа 2015 короче я почекал, был немного не прав, гибридными установками комплектуются вроде как только 2,5 моторы которые по ПТС идут 198ЛС, но по факту думаю еще 30-50 модно смело плюсовать. это как приус на двигле 1,8 99 ЛС, обгоняет алиионы 2,0 140 ЛС, потом что гибрид в птс не учитываетсясомневаюсь про приусы, не суть важно. важно что гибриды харька стоят космос, все равно не выгодно бля да 2.4-2.5кк примерно адекватная цена на них, не такой уж и космос. про приус я сам лично проверял, и не только с аллионом но и с авантой 1,6 140 ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5018 19 августа 2015 За 1.6 2012(13) года С ПРАВЫМ РУЛЕМ на дроме стоят в прошлом кузове, нормальная реальная цена и найс пример. Новый хайлендер 250 сил вс ваш харьер с правым рулем по цене тягается почти Как же я горю с тойотодрочеров пиздец просто1.5 млн за 12й год 2.4 двигатель харек. новый хай стоит ОТ 2.5 млн. ага, тягается я третий раз говорю, чтоо харьки, как и другие авто с 2.0+ двигателями НЕВЫГОДНО везти. но в гавно затаптывать тоже не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5019 19 августа 2015 фрик а ты собираешься авто менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5020 19 августа 2015 За 1.6 2012(13) года С ПРАВЫМ РУЛЕМ на дроме стоят в прошлом кузове, нормальная реальная цена и найс пример. Новый хайлендер 250 сил вс ваш харьер с правым рулем по цене тягается почти Как же я горю с тойотодрочеров пиздец просто так сказал как будто хайлендер это митсубиси. но хайлендер мне тоже оч нравится. а что такого что он тягается он стоит на 300-500к дороже, 3.5 почему остальное такое же, поймому все закономерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение