deftones #5021 19 августа 2015 короче я почекал, был немного не прав, гибридными установками комплектуются вроде как только 2,5 моторы которые по ПТС идут 198ЛС, но по факту думаю еще 30-50 модно смело плюсовать. это как приус на двигле 1,8 99 ЛС, обгоняет алиионы 2,0 140 ЛС, потом что гибрид в птс не учитываетсясомневаюсь про приусы, не суть важно. важно что гибриды харька стоят космос, все равно не выгодно бля да 2.4-2.5кк примерно адекватная цена на них, не такой уж и космос. про приус я сам лично проверял, и не только с аллионом но и с авантой 1,6 140 ЛСкосмос, потому что полные аналоги леворульные стоят столько же, не дороже. приус первые 80 метров может и рвет быстрее так как электричка моментная, сразу все выдает, не раскручивается.но это только поначалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5023 19 августа 2015 фрик а ты собираешься авто менять?не рука бы ебаная может уже продал бы свою и купил. мне свою доделать надо.на сентябрь откладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5024 19 августа 2015 фрик, возьми бэху :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5025 19 августа 2015 фрик, возьми бэхувложиться в недвидимость предлагаешь?) у нас они и стоят дороже и чинить их сложнее и дороже и жрут они дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5026 19 августа 2015 недвига это же то, что хуй продашьбеху всегда можно продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5027 19 августа 2015 (изменено) недвига это же то, что хуй продашьбеху всегда можно продатьмне кажется что бэха для этого и создана - найти дауна и продать ее нахуй Изменено 19 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5028 19 августа 2015 недвига это же то, что хуй продашьбеху всегда можно продатьмне кажется что бэха для этого и создана - найти дауна и продать ее нахуйтогда это ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5029 19 августа 2015 А вот и экономисты подъехалиНедвига всегда продается и покупаетсяКак и бмв собственноЗначит бмв-недвижимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5031 19 августа 2015 в пизду такие ликвиды) я не предприниматель ликвиды и активы копить, мне нужна хорошая практичная надежная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5033 19 августа 2015 в пизду такие ликвиды) я не предприниматель ликвиды и активы копить, мне нужна хорошая практичная надежная машинанадеюсь ты излечился и возьмешь авто, а не говно (праворульное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5035 19 августа 2015 фокуса бери 1.6 на палке, самое практичное и дешевое авто или из владика вези пруль мазду3 или короллу джус как относишься к пассатуты ж вчера дизель фф собирался брать? купил уже? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5036 19 августа 2015 не, там пока что проблемы с документамимашина под арестом _+ штрафыя хз пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5037 19 августа 2015 джус как относишься к пассатуцц который,? КрасивыйХотя его обсирают тут как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5038 19 августа 2015 не, там пока что проблемы с документамимашина под арестом _+ штрафыя хз пока чтодаже не связывайся с этим, если ты думаешь по поводу этого если нет норм подвязок в гаи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5039 19 августа 2015 не, там пока что проблемы с документамимашина под арестом _+ штрафыя хз пока чтодаже не связывайся с этим, если ты думаешь по поводу этого если нет норм подвязок в гаине, там пока что проблемы с документамимашина под арестом _+ штрафыя хз пока чтодаже не связывайся с этим, если ты думаешь по поводу этого если нет норм подвязок в гаитоже боюсь чето, дело уже в судеесли че приставы могут в любой момент забрать машину, нахуй это надоищу другой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5040 19 августа 2015 лада гранту бери, надёжно, долбоеб щелезубый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение