Disl #5041 19 августа 2015 джус как относишься к пассатуцц который,? КрасивыйХотя его обсирают тут как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5042 19 августа 2015 ставь линкольн, если решил продать свой пепелац т.к. страховки, бензин и содержание охуеть как заебывать начали, или ставь белаз, если тачилу купила мамка и тебе похуй на эти повышения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5043 19 августа 2015 кстати интереесно что там с ладой грантой по надежности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5044 19 августа 2015 ебаный лепразорий, тачка есть уже несколько лет, но здесь че-то обсуждать о ней пф, тот рот ебал кстати интереесно что там с ладой грантой по надежности?блять ты в автотопике, а жорика ревазова не видел ни разу что ли охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5046 19 августа 2015 ставь линкольн, если решил продать свой пепелац т.к. страховки, бензин и содержание охуеть как заебывать начали, или ставь белаз, если тачилу купила мамка и тебе похуй на эти повышенияпоставил белаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5047 19 августа 2015 не, там пока что проблемы с документамимашина под арестом _+ штрафыя хз пока чтодаже не связывайся с этим, если ты думаешь по поводу этого если нет норм подвязок в гаине, там пока что проблемы с документамимашина под арестом _+ штрафыя хз пока чтодаже не связывайся с этим, если ты думаешь по поводу этого если нет норм подвязок в гаитоже боюсь чето, дело уже в судеесли че приставы могут в любой момент забрать машину, нахуй это надоищу другой вариант ты даже не сможешь её переоформитьв гаи каждый день таких по 10 чел стоят слезы льют OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5048 19 августа 2015 Там пару страниц назад было обсуждения работы всякими мойщиками машин и прочего дерьма, вот вам паста с пикабушечкиМы в разговоре с приятелем родили определение - "потенциальная яма". Вот представь. ты молодой парень - 18-20 лет. Ищешь работу. Куча предложений, но зп не устраивает. И тут тебе на глаза попадается объявление, к примеру: "Требуются охранники" и зп - тыщщ 25. И ты такой - О! Подработаю, а потом найду себе работу получше!И вот тут то ты, чувак, попадаешь в потенциальную яму.Смотри. - Зп выше, чем у твоих сверстников - Круто, чё. - Работа простая и не напряжная. Тож неплохо. - Правда, хоть и не напряжная, а времени на поиск другой, или там на подучиться во время работы, или приобрести новый навык, который поможет в дальнейшем - некогда. Проходит немного времени (пара лет) потенциальная яма стала глубже. -Зп уже только чуть выше чем у твоих сверсников (они то работали "на вырост") - От простой и ненапряжной работы, но которая занимает всё твоё время - ты несколько отупел. - Новую работу найти уже сложнее - потому что тебе придётся начинать с того же уровня что и пару лет назад (а зп там осталась той, которая тебя не устраивала и тогда ) - да ещё и привык к определённому уровню дохода. кредиты там. не дай бог, да и подруга вдруг както не так посмотрит. - но пока всё не так плохо. И ты, когда задумываешься, говоришь себе "Да ерунда! Я в любой момент могу пойти и начать всё с начала!" проходит ещё лет 5 - и приплыли. Выбраться из этой ямы - уже нужно сверхусилие. - зп уже ниже чем у одногодок. -И ты начинаешь терять друзей. не потому что они богаче, а ты беднее, нет Просто тебе уже стыдно (амбиции то остались прежними, когда был моложе) Да и говорить вам не о чем. У них - проекты, начальники - самодуры, Петька уехал на севера, Димка - посрался с главным инженером. И т.д. А ты - раньше охранял аптеку, теперь охраняешь магазин. - Но ты чувак компанейский - и без друзей то не останешься. Новые друзья - коллеги-охранники. Ребята попроще. И подруги у них попроще. Твоя - если была - сваливает (сходилась то она с безработным студентом, у которого было будущее) И кстати, я бы не стал её винить. Она не хочет общаться с твоими новыми друзьями и их соответствующими подругами. -И ты, хоть и говоришь себе "Да я в любой момент!" Но отдаёшь себе отчёт, что если в 18-20 лет получать низкую зп и быть на побегушках, в общем нормально, то тоже самое в 28-30, уже как-то зазорно.Да и на то немногое, что знал и умел - растрачено, а гибкости ума - не прибавилось. И начальники у тебя будут младше тебя.... И вот ты сидишь на дне потенциальной ямы вырытой собственными руками и ругаешь Путина, конечно.Почти на 100% согласен, среди моего круга овер дохуя таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5049 19 августа 2015 не, там пока что проблемы с документамимашина под арестом _+ штрафыя хз пока чтодаже не связывайся с этим, если ты думаешь по поводу этого если нет норм подвязок в гаине, там пока что проблемы с документамимашина под арестом _+ штрафыя хз пока чтодаже не связывайся с этим, если ты думаешь по поводу этого если нет норм подвязок в гаитоже боюсь чето, дело уже в судеесли че приставы могут в любой момент забрать машину, нахуй это надоищу другой вариант ты даже не сможешь её переоформитьв гаи каждый день таких по 10 чел стоят слезы льютофк её нельзя снять с учетаон говорил типо в течении месяца оплатит штрафыну я нахуй послал оплатит куплюне оплатит пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5050 19 августа 2015 щас не снимают с учета уже давно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5051 19 августа 2015 дубликат птса берешь и продаешь машину под арестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5052 19 августа 2015 Там пару страниц назад было обсуждения работы всякими мойщиками машин и прочего дерьма, вот вам паста с пикабушечкиМы в разговоре с приятелем родили определение - "потенциальная яма". Вот представь. ты молодой парень - 18-20 лет. Ищешь работу. Куча предложений, но зп не устраивает. И тут тебе на глаза попадается объявление, к примеру: "Требуются охранники" и зп - тыщщ 25. И ты такой - О! Подработаю, а потом найду себе работу получше!И вот тут то ты, чувак, попадаешь в потенциальную яму.Смотри. - Зп выше, чем у твоих сверстников - Круто, чё. - Работа простая и не напряжная. Тож неплохо. - Правда, хоть и не напряжная, а времени на поиск другой, или там на подучиться во время работы, или приобрести новый навык, который поможет в дальнейшем - некогда. Проходит немного времени (пара лет) потенциальная яма стала глубже. -Зп уже только чуть выше чем у твоих сверсников (они то работали "на вырост") - От простой и ненапряжной работы, но которая занимает всё твоё время - ты несколько отупел. - Новую работу найти уже сложнее - потому что тебе придётся начинать с того же уровня что и пару лет назад (а зп там осталась той, которая тебя не устраивала и тогда ) - да ещё и привык к определённому уровню дохода. кредиты там. не дай бог, да и подруга вдруг както не так посмотрит. - но пока всё не так плохо. И ты, когда задумываешься, говоришь себе "Да ерунда! Я в любой момент могу пойти и начать всё с начала!" проходит ещё лет 5 - и приплыли. Выбраться из этой ямы - уже нужно сверхусилие. - зп уже ниже чем у одногодок. -И ты начинаешь терять друзей. не потому что они богаче, а ты беднее, нет Просто тебе уже стыдно (амбиции то остались прежними, когда был моложе) Да и говорить вам не о чем. У них - проекты, начальники - самодуры, Петька уехал на севера, Димка - посрался с главным инженером. И т.д. А ты - раньше охранял аптеку, теперь охраняешь магазин. - Но ты чувак компанейский - и без друзей то не останешься. Новые друзья - коллеги-охранники. Ребята попроще. И подруги у них попроще. Твоя - если была - сваливает (сходилась то она с безработным студентом, у которого было будущее) И кстати, я бы не стал её винить. Она не хочет общаться с твоими новыми друзьями и их соответствующими подругами. -И ты, хоть и говоришь себе "Да я в любой момент!" Но отдаёшь себе отчёт, что если в 18-20 лет получать низкую зп и быть на побегушках, в общем нормально, то тоже самое в 28-30, уже как-то зазорно.Да и на то немногое, что знал и умел - растрачено, а гибкости ума - не прибавилось. И начальники у тебя будут младше тебя.... И вот ты сидишь на дне потенциальной ямы вырытой собственными руками и ругаешь Путина, конечно.Почти на 100% согласен, среди моего круга овер дохуя таких только причины куда глубже, чем в простом выборе большей зарплаты, автор долбоеб, не потенциальный даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5053 19 августа 2015 Там пару страниц назад было обсуждения работы всякими мойщиками машин и прочего дерьма, вот вам паста с пикабушечки Мы в разговоре с приятелем родили определение - "потенциальная яма". Вот представь. ты молодой парень - 18-20 лет. Ищешь работу. Куча предложений, но зп не устраивает. И тут тебе на глаза попадается объявление, к примеру: "Требуются охранники" и зп - тыщщ 25. И ты такой - О! Подработаю, а потом найду себе работу получше!И вот тут то ты, чувак, попадаешь в потенциальную яму.Смотри. - Зп выше, чем у твоих сверстников - Круто, чё. - Работа простая и не напряжная. Тож неплохо. - Правда, хоть и не напряжная, а времени на поиск другой, или там на подучиться во время работы, или приобрести новый навык, который поможет в дальнейшем - некогда. Проходит немного времени (пара лет) потенциальная яма стала глубже. -Зп уже только чуть выше чем у твоих сверсников (они то работали "на вырост") - От простой и ненапряжной работы, но которая занимает всё твоё время - ты несколько отупел. - Новую работу найти уже сложнее - потому что тебе придётся начинать с того же уровня что и пару лет назад (а зп там осталась той, которая тебя не устраивала и тогда ) - да ещё и привык к определённому уровню дохода. кредиты там. не дай бог, да и подруга вдруг както не так посмотрит. - но пока всё не так плохо. И ты, когда задумываешься, говоришь себе "Да ерунда! Я в любой момент могу пойти и начать всё с начала!" проходит ещё лет 5 - и приплыли. Выбраться из этой ямы - уже нужно сверхусилие. - зп уже ниже чем у одногодок. -И ты начинаешь терять друзей. не потому что они богаче, а ты беднее, нет Просто тебе уже стыдно (амбиции то остались прежними, когда был моложе) Да и говорить вам не о чем. У них - проекты, начальники - самодуры, Петька уехал на севера, Димка - посрался с главным инженером. И т.д. А ты - раньше охранял аптеку, теперь охраняешь магазин. - Но ты чувак компанейский - и без друзей то не останешься. Новые друзья - коллеги-охранники. Ребята попроще. И подруги у них попроще. Твоя - если была - сваливает (сходилась то она с безработным студентом, у которого было будущее) И кстати, я бы не стал её винить. Она не хочет общаться с твоими новыми друзьями и их соответствующими подругами. -И ты, хоть и говоришь себе "Да я в любой момент!" Но отдаёшь себе отчёт, что если в 18-20 лет получать низкую зп и быть на побегушках, в общем нормально, то тоже самое в 28-30, уже как-то зазорно.Да и на то немногое, что знал и умел - растрачено, а гибкости ума - не прибавилось. И начальники у тебя будут младше тебя.... И вот ты сидишь на дне потенциальной ямы вырытой собственными руками и ругаешь Путина, конечно. Почти на 100% согласен, среди моего круга овер дохуя таких только причины куда глубже, чем в простом выборе большей зарплаты, автор долбоеб, не потенциальный дажеОдна из главнейших причин, это более высокая зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5054 19 августа 2015 а кто-то в покере так теряетсясначала вроде бы и идет и система работает псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5055 19 августа 2015 А вот и экономисты подъехалиНедвига всегда продается и покупаетсяКак и бмв собственноЗначит бмв-недвижимостьа вот и эксперты с дцп подъехалитоварищ продает нежилое помещение на первом этаже в центре под магазин, кафе или еще какую-нибудь хуйнюпрайс сходныйвсе интересуются, но никто не покупает уже пол года)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5056 19 августа 2015 никто в хате не делает ремонт, у меня тут плинтуса итальянские из дерева натур шпон, могу отдать за не дорого))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5057 19 августа 2015 Извини, тут мало среднего класса, что бы покупать итальянские плинтуса с натуральным шпоном Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5058 19 августа 2015 Извини, тут мало среднего класса, что бы покупать итальянские плинтуса с натуральным шпономэх жаль пиздатые плинтуса)) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5059 20 августа 2015 кстати интереесно что там с ладой грантой по надежности?》русский авто》надежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5060 20 августа 2015 ебучий мерсскрипит панель (где дерево), со стороны пассажира ближе к двери если давить на нее рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение