AviKon #5061 20 августа 2015 (изменено) Иду сегодня сигналку ставить (с автозапуском, винтер из каминг), что лучше из последних моделей, Sher-khan или Starline? немного конкретизирую, есть два стула sher-khan magicar 13 starline e91 gsm (в салоне их предлагают, говорят что топ) Изменено 20 августа 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5062 20 августа 2015 чот пздц китаезов развелось. чекаю цены - тож пздц. потом захожу на сайт лады, вижу гранту ОТ 380, и понимаю почему так много китайцев. пизда ладе короче с такими ценниками дауны с автоваза залупили цену за год с небольшим с 280 за базу до 380. ОТЕЧЕСТВЕННАЯ машина. которая дорожает от курса валюты быстрее иномарок потом захожу на сайт черри, смотрю сколько стоит их неплохой арризо 7, седан среднего класса. и снова сгораю. 735 на вариаторе, . чот пздц не дешево. как бы единственная еомплектация полный фарш (не считая мехи, для даунов). но как бы и фарш там не особый. и двигатель всего 123 силы. ниочем аналог японско европейкий на 25% дороже. подбираются суки с другой стороны есть еще немало седанов по 600к в норм комплектации и 4.65 длинной симпатичных на вид и бомж салонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5063 20 августа 2015 ебучий мерсскрипит панель (где дерево), со стороны пассажира ближе к двери если давить на нее рукой а если не давить?По идее такое официалы должны исправлять Иду сегодня сигналку ставить (с автозапуском, винтер из каминг), что лучше из последних моделей, Sher-khan или Starline? немного конкретизирую, есть два стула sher-khan magicar 13 starline e91 gsm (в салоне их предлагают, говорят что топ) тебе сигналка нужна или автозапуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5064 20 августа 2015 Если не давить то ничего нет, даже если по кочкам ехать или гравиюНу мне так кажется, по крайней мере я не слышал, мб из за музыки хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5065 20 августа 2015 нах дорогие сигналки, лишь не китайские и качественные, стобы не глючили через год.автозапуск же нужен только и чтобы можно было настраивать по времени. Если не давить то ничего нет, даже если по кочкам ехать или гравиюНу мне так кажется, по крайней мере я не слышал, мб из за музыки хза с твоей стороны нету такого скрипа, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5066 20 августа 2015 Иду сегодня сигналку ставить (с автозапуском, винтер из каминг), что лучше из последних моделей, Sher-khan или Starline? тебе сигналка нужна или автозапуск?и то и то нах дорогие сигналки, лишь не китайские и качественные, стобы не глючили через год.автозапуск же нужен только и чтобы можно было настраивать по времени. на форумах пишут что старые модели сигналок подешевле вскрываются "гаечным ключом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5067 20 августа 2015 Иду сегодня сигналку ставить (с автозапуском, винтер из каминг), что лучше из последних моделей, Sher-khan или Starline? тебе сигналка нужна или автозапуск?и то и то нах дорогие сигналки, лишь не китайские и качественные, стобы не глючили через год.автозапуск же нужен только и чтобы можно было настраивать по времени. на форумах пишут что старые модели сигналок подешевле вскрываются "гаечным ключом"а новые откроют двумя гаечными ключамиРазница то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5068 20 августа 2015 нах дорогие сигналки, лишь не китайские и качественные, стобы не глючили через год.автозапуск же нужен только и чтобы можно было настраивать по времени. Если не давить то ничего нет, даже если по кочкам ехать или гравиюНу мне так кажется, по крайней мере я не слышал, мб из за музыки хза с твоей стороны нету такого скрипа, да?нетудаже со стороны пассажира не во всех местах, а только в обведенном месте на скринеда я чето почитал про w212, есть те кто жалуются на скрип в том же месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5069 20 августа 2015 Как была гранта в топе так и будет. Хз о чем ты. И чет пздц найс сравнение с китайцами у фрика. На дорогах вижу китайских машин 0,00001%А грант дохуя. Если б я выбирал машину за 350 новую то тут без альтернативы. Я хуй знает кто рассматривает этот Китай, челики за 50 лет и фрик, чтоб типа иномарка жи а не тазы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5070 20 августа 2015 Как была гранта в топе так и будет. Хз о чем ты. И чет пздц найс сравнение с китайцами у фрика. На дорогах вижу китайских машин 0,00001%А грант дохуя. Если б я выбирал машину за 350 новую то тут без альтернативы. Я хуй знает кто рассматривает этот Китай, челики за 50 лет и фрик, чтоб типа иномарка жи а не тазы?за 350 тебе не хватит на гранту))) стоит она 450 в норм (не нищенской вхлам) комплектации. а в нормальной 500 за 350 он гранту решил взять))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5071 20 августа 2015 ебать там у гранты в максимуме за 500к подогрев боковых зеркалдатчики света и дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5072 20 августа 2015 (изменено) челики за 50 лет))) а МОЛОДЕЖЬ ГРАНТУ))))) если что - эти два авто одинакого стоят Изменено 20 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5073 20 августа 2015 (изменено) китайские авто дерьмо фрикнезачем это отрицать Изменено 20 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5074 20 августа 2015 гранта теперь молодежная машина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5076 20 августа 2015 гранта теперь молодежная машина))))лады всегда были для поцановче не так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5077 20 августа 2015 Бля фрик я к тому что хуй знает, но альтернативы нету гранте.И дохуя моментов, ну придет фиш расскажет) в т.ч и по запчастям и по обслуживанию. Китайцы как в ремонтопригодности, небось дно типа французов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5078 20 августа 2015 Ваз такое же дерьмода тут поспорить можноваз хоть где отремонтировать можно и все умеюта че это китайское Г из себя представляет - хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5079 20 августа 2015 китайские авто дерьмо фрикнезачем это отрицатьдерьмо.только я дерьмо с дерьмом сравниваю, а не с норм авто. я же не европейцами япами корейцами американцами французами и т.п. сравниваю а с грантой. два стула и китайский стул лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5080 20 августа 2015 гранта теперь молодежная машина))))лады всегда были для поцановче не так тоThis Именно поэтому овердохуя приор грант бпан бункер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение