lacosteg #5082 20 августа 2015 Китайские телеги это копии япов сделанные из гавна ведь, какие траблы с ремонтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5083 20 августа 2015 Китайские телеги это копии япов сделанные из гавна ведь, какие траблы с ремонтом?вот такие и будут траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5085 20 августа 2015 (изменено) а ты ваще на чем ездишь, хуек?я думал на ладе))) Изменено 20 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5086 20 августа 2015 Бля фрик я к тому что хуй знает, но альтернативы нету гранте.И дохуя моментов, ну придет фиш расскажет) в т.ч и по запчастям и по обслуживанию. Китайцы как в ремонтопригодности, небось дно типа французов?пфф всю жисть китайские неориги самые дешевые были понятно что вазовские еще дешевле и эти ахуенные истории как лада приора 12 до 100 выебывает солярисы и поло, ндущие 10 до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5087 20 августа 2015 а ты ваще на чем ездишь, хуек?я думал на ладе))) На узбеке и он тоже из гавна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5088 20 августа 2015 Китайские телеги это копии япов сделанные из гавна ведь, какие траблы с ремонтом?вот такие и будут траблыа русские не из гавна))))))) сядь в калину или гранту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #5089 20 августа 2015 Граната резвая блядь, она еще мерсу джуса на рот надает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5090 20 августа 2015 Что бы не взял из лоупрайс сигмента, в любом случае пожрешь гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5094 20 августа 2015 Мда джус топовую рекламу узбеков не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5097 20 августа 2015 Граната резвая блядь, она еще мерсу джуса на рот надаета вот и тазоводы подъехали валы точеные коробки дроченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5099 20 августа 2015 резвые гранаты приоры и калины. качественные автомобили для молодежи, сделанные не из гавна. а уж веста - убийца премиумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение