Гость juse #5101 20 августа 2015 дауны с автоваза залупили цену за год с небольшим с 280 за базу до 380. ОТЕЧЕСТВЕННАЯ машина. которая дорожает от курса валюты быстрее иномарокс этого кстати в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #5102 20 августа 2015 че-то ты хочешь за такие деньги и вишенку съесть и на хуй не сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5103 20 августа 2015 Бля фрик нах ты споришь против фактов. Молодежь берет китайцев??))) хуй там! Щас ехал на работу ни одной китайской машины не встретил. Некронемцы тазы кредитокорейцы. Даже нехуй спорить. Китай сосет и не потеснит ладу никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5104 20 августа 2015 А у нас дохуя китаез ездит но грант по больше Во дворе ввобще 2 не лоупоайс китайца стоят zf какойто, на крузак похож))И ховер х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5105 20 августа 2015 А нивка убийца кого?ясен хуй - эвока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5106 20 августа 2015 я ваще 0 китайцев виделвидимо я просто не знаю их значек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5107 20 августа 2015 ну видно у нас на востоке только тихая китаищация начинается. лифанов и ховеров так вообще помойка. особенно x60. народ вообще осмелел на эту машину, в каждом дворе стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5108 20 августа 2015 (изменено) Меня эти копии миникуперов так поджигают пиздец просто Х60 и у нас дохуя, но сама тачка дерьмо, просто выглядит дороже чем стоит, рашака хуль Изменено 20 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5109 20 августа 2015 наверное самая успешная модель сейчас в россии из китайцев, так как ховеры подорожали сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5111 20 августа 2015 (изменено) Фрик это убер помойка)) глянь тест воротника, там все скрипит стучит как в тазе задроченом+отзывных компаний у них дохуя было)) там блять стекла настока хуево склеены что во время дождя, вода в салон попадает) Имхо берут потому что база была от 500, а максималка 570 и выглядит дорохо бохато Изменено 20 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5112 20 августа 2015 Блять ебанаты недвижимость это лучшее в что можно вкладыватьсяЕй похуй на курс на обстановку в стране То что ваш сосед хач не может продать НЕЖИЛУЮ подсобку не значит что это хуевое средство для вложенииХотя что можно ожидать от людей которые в своей жизни продавали онли шмотки в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5113 20 августа 2015 Блять ебанаты недвижимость это лучшее в что можно вкладыватьсяЕй похуй на курс на обстановку в странедолбоебрасскажи это греции и испании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5114 20 августа 2015 (изменено) этот тест драйв? ну и где там чо скрипит гремит? больше баек про дождь и стекла Имхо берут потому что база была от 500, а максималка 570 и выглядит дорохо бохатои практично. 5 дверей клиренс и вместимость хррошая. и высокая посадка.и не убого выглчдит в салоне в свои деньги Изменено 20 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5115 20 августа 2015 Я с телефона, не вижу ролик, но если воротник то оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5116 20 августа 2015 И кстати яхта это тоже недвижимость И теряет в цене она медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5117 20 августа 2015 Я с телефона, не вижу ролик, но если воротник то онода, воротник.я видел этот тест. зимой. хз нормально там все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5118 20 августа 2015 Блять ебанаты недвижимость это лучшее в что можно вкладыватьсяЕй похуй на курс на обстановку в странедолбоебрасскажи это греции и испанииИ че там дешевле стали дома и квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5119 20 августа 2015 (изменено) Блять удары шумы на каждой кочке, у меня в 10 летнем узбеке тише)) Нахуй это надо за 600к?) Изменено 20 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5120 20 августа 2015 кризис это уходящее главное что ты минимум потеряешь в ценеЛюдей с каждым днем большеИм где то надо житьВот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение