Гость juse #5121 20 августа 2015 Блять ебанаты недвижимость это лучшее в что можно вкладыватьсяЕй похуй на курс на обстановку в странедолбоебрасскажи это греции и испанииИ че там дешевле стали дома и квартиры? конченныйв испашке 40% хаты потеряли в цене пару лет назад из за кризиса и по прежнему не вернулись на прошлый уровеньв греции щас тоже дикий дроп цены идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5122 20 августа 2015 Как потеряли так и вернутЯ уже сказалЕсли дроп в цене хат то и дроп в зарплатах у испанцевВзаимосвязано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5123 20 августа 2015 Блять ебанаты недвижимость это лучшее в что можно вкладыватьсяЕй похуй на курс на обстановку в стране не пиши ниче тут уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5124 20 августа 2015 у меня в городе тоже дохуя китайцев офк меньше чем тазов, но во дворе даже штуки три стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5125 20 августа 2015 (изменено) Блять удары шумы на каждой кочке, у меня в 10 летнем узбеке тише)) Нахуй это надо за 600к?)он там вообще то типа по легкому внедорожью едет, а не по асфальту, чо ты выдумываешь. а нахуй приора за 600к в максе? Изменено 20 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5126 20 августа 2015 Ну в принципе понятноЭксперт в автомобилях и экономикеВолк с чоп-чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5127 20 августа 2015 (изменено) Да много их, просто дизайн у чайны в глаза не бросаетсяТаз же сразу видно Туфрик я видео смотрел 100 лет назад, но в башке галочку поставил что х60 пиздец шумная) не помню где он там ездитПатом гляну еще раз, мож я не прав) Изменено 20 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5128 20 августа 2015 ты поезди сначала сам в ней. я - ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5129 20 августа 2015 (изменено) Ну все тогда, закрываю пасть) Я с дивана чисто)) А про отзывные компании чет знаешь? Изменено 20 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5130 20 августа 2015 В принципе даже помойка вики подтверждает мои словаНаверно ее писал такой же долбаеб как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5131 20 августа 2015 Ну все тогда, закрываю пасть) Я с дивана чисто)) А про отзывные компании чет знаешь?найс слился В принципе даже помойка вики подтверждает мои словаНаверно ее писал такой же долбаеб как и я хули ты это копирнул? щас в ебаной рашке рынок стоитхлам 1 комнатный для студентов не продать, даже с учетом дропа цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5132 20 августа 2015 Я говорю ток за то что читал на форумах и видел в видосах, в живую ж не щупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5133 20 августа 2015 Купить китайца вместо гранты - это как заказать подделку айфона с алиэкспресса, вместо покупки нормальной кнопочной нокии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5134 20 августа 2015 Ну все тогда, закрываю пасть) Я с дивана чисто)) А про отзывные компании чет знаешь?тогда тойота тоже гавно машина по надежности оказывается. там отзывы по кд. гур там отзывали в лифане и тормозные шланги.приехал сделали. спишь спокойно. похуй аще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5135 20 августа 2015 Ну все тогда, закрываю пасть) Я с дивана чисто)) А про отзывные компании чет знаешь?найс слился В принципе даже помойка вики подтверждает мои словаНаверно ее писал такой же долбаеб как и я хули ты это копирнул? щас в ебаной рашке рынок стоитхлам 1 комнатный для студентов не продать, даже с учетом дропа ценыЯ понимаюНо он стоять не вечно будетА хлам любой сложно продатьПерестань общаться как быдло вставляя мат через слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5136 20 августа 2015 Ты не путай)Китай еще новички на рынке, про них достоверную картину составить сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5137 20 августа 2015 Купить китайца вместо гранты - это как заказать подделку айфона с алиэкспресса, вместо покупки нормальной кнопочной нокии во, гранта машина не из говна, надежная и безотказная как нокиа.еще какие кулстори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5138 20 августа 2015 бля у меня на кочках пиздец дверные панели дрибежат, напрягает сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5139 20 августа 2015 Я понимаюНо он стоять не вечно будетА хлам любой сложно продатьПерестань общаться как быдло вставляя мат через словоон щас стоит, а в кризис, который усиливается, ты ее даже не сдашьниче нет лучше долларов на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5140 20 августа 2015 Как вспомню запах клея из салона х60 который по качеству хуже чем у автовазаФрик отбитый лучше црв себе по новее возьмиИли тусан Я понимаюНо он стоять не вечно будетА хлам любой сложно продатьПерестань общаться как быдло вставляя мат через словоон щас стоит, а в кризис, который усиливается, ты ее даже не сдашьниче нет лучше долларов на рукахТы ахуеешь ,но мы сейчас сдает квартиру 2х комнатную Причем быстро нашлись те кто ее снимать будут Купить китайца вместо гранты - это как заказать подделку айфона с алиэкспресса, вместо покупки нормальной кнопочной нокии во, гранта машина не из говна, надежная и безотказная как нокиа.еще какие кулстори?Если машину достойно обслуживать она прослужит тебе долгоАвтоваз нормальные тачки делаетА вот китайцы хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение