deftones #5181 20 августа 2015 срач он разводит, ты даун одноклеточный, сначала пёрднул так, что лава по ляшкам потекла, а потом доказывает мол так и задумано было, просто охуетьв смысле, срач серьезный абсолютно. ноль троллинга.просто на "ломаются через 30км" и "русские машины надежнын" я хз чо отвечать, честно.а чё ты ответишь даун, ты же ничего не знаешь, у тебя как блондинки в голове одна нитка уши держит, и это единственное на что ты внимание из стены обратил? непосильные нагрузки, нить уже как струна от инфы в который ты нихуя не сечешь щель желтозубая?лил, примерно 7 тазов прошло через мой гараж ремонт. год с перервваии в такси, сколько кулсторей наслушалсч и насмотрелся. тупо знакомые на тазах, как и у всех.не считая обзоров отзывов и т.п. это даже не в счет, там очевидно все. наездился и насмотрелся на это говно по уши, и наебался с ним в гараже. расскажи мне кулстори про надежность тазов. про сборку молчу, это избиение лежачего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5182 20 августа 2015 Ладно раз мне сказало это ноубади уебище с 11 регойТак уж и быть не буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5183 20 августа 2015 Зачем покупать дерьмо, зато новое? Можно купить не новое полу-дерьмода это понятно. но речь только о новых представляю всю боль тазоеба, когда уже китайцы лучше авто делают ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5184 20 августа 2015 срач он разводит, ты даун одноклеточный, сначала пёрднул так, что лава по ляшкам потекла, а потом доказывает мол так и задумано было, просто охуетьв смысле, срач серьезный абсолютно. ноль троллинга.просто на "ломаются через 30км" и "русские машины надежнын" я хз чо отвечать, честно.а чё ты ответишь даун, ты же ничего не знаешь, у тебя как блондинки в голове одна нитка уши держит, и это единственное на что ты внимание из стены обратил? непосильные нагрузки, нить уже как струна от инфы в который ты нихуя не сечешь щель желтозубая?лил, примерно 7 тазов прошло через мой гараж ремонт. год с перервваии в такси, сколько кулсторей наслушалсч и насмотрелся. тупо знакомые на тазах, как и у всех.не считая обзоров отзывов и т.п. это даже не в счет, там очевидно все. наездился и насмотрелся на это говно по уши, и наебался с ним в гараже. расскажи мне кулстори про надежность тазов. про сборку молчу, это избиение лежачегокакие модели, какой пробег, сколько хозяев, ебать я тебе приведу тоже примеры как классику 25-летнюю содержать надо, пиздец Ладно раз мне сказало это ноубади уебище с 11 регойТак уж и быть не буду писатьнахуй иди отсюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5185 20 августа 2015 Блять ебанаты недвижимость это лучшее в что можно вкладыватьсяЕй похуй на курс на обстановку в странеТо что ваш сосед хач не может продать НЕЖИЛУЮ подсобку не значит что это хуевое средство для вложенииХотя что можно ожидать от людей которые в своей жизни продавали онли шмотки в дотекризис это уходящее главное что ты минимум потеряешь в ценеЛюдей с каждым днем большеИм где то надо житьВот и всеебать ты даун блядь безмозглый, чмо ебаное ты хоть интернет то открой уебок, хоть блядь одну статью прочитай лох я за недвигой год слежу, и там такой пиздец лютый, который с конца 90-ых походу не повторялся, кризис не только из вне, он системный, и у людей пиздец нет денег, если бы не господдержка по первичке, рынок жилья уже бы рухнул к хуям ебаным, он щас то еле-еле держится из-за ипотеки льготной и то подняли плюс 300 лярдов, все равно вторичка тянет вниз никто её не берёт, и прогнозов на повышение цен на жилье не предвидится, а как программа гос-ва закончится я ваще хз че с рынком будет, он перенасыщен, понастроен просто оебень сколько, в екб уже на 4,5 % цены осели, уже Карл, иди на хуй короче, даун ебучий, чё услышал где-то то и поёт всех убеждает лошара, иди блять вкладывайся в недвигу кусок ебаный, еще и убеждает сидит в чём-то говносос ебучий блять, у мамки сиську сосал бы лучше молча, эксперт блядь одноклеточный пиздец, вот и все блять, чмо Блять ебанаты недвижимость это лучшее в что можно вкладыватьсяЕй похуй на курс на обстановку в странене пиши ниче тут уебищеебаное Купить китайца вместо гранты - это как заказать подделку айфона с алиэкспресса, вместо покупки нормальной кнопочной нокии во, гранта машина не из говна, надежная и безотказная как нокиа.еще какие кулстори?есть кулстори как ты на пд появился и на каждом углу кукарекал какие все тут плохие, и что такое в интернетах писать нельзя, и ваще ресурс плохой и такого ты не ожидал увидеть, как же так, что же вы пишите, так нельзя еще есть кулстори как ты еблан желтозубый бабу хуячил со всех ног, потому что с мозгом у тебя проблемы не подъемные, не было бы их, ты бы тут всякую поебень не обсуждал, и не доказывал опять, что то что тебе нравится единственно важное никто блять не уважает китайское говно, почитай отзывы даун хоть полчаса вместо сидения на пд и кудахтанься, как и почему продают китай, он блять через км 30-40 сыпится как домик карточный да и вообще ездить на любом китае - не уважать себя, всем понятно, что у лоха нет денег, а выебнуться хочется, вот и берет говно в обёртке, подделывать машины как телефоны и на рынок из выпускать какая-то хама точная копия мазд, это ваще охуеть на таком ездить, ты даун пиздец как был так и остался еще и убеждает сидит идиотина наши машины куда надежнее китая, а тем более престижнее, и дешевле, плюс если бы ты свое ебало из говна иногда высовывал и на окружающий мир оглядывался, то может посмотрел бы обзоры кой какие на наш автопром, и последние изменения, и ебучку свою закрыл нахуй или как обычно с осевшим ебалом повинился бы перед всеми, ебучий даун, слов блять даже нет, картинки еще кидает, тип гляньте какой красавец, сравнивает кроссовер и седан, хетчбек, блять ваще нет слов, одно слов, облученный идиот блядьС твоей недвижимостью за это время нихуя не станетинтересно что с застройщиками станеткогда дом построен, половина квартир продано, а половина стоита новое не на что строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5186 20 августа 2015 Щас бы выгонять меня из моего топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5187 20 августа 2015 А ВОТ И КЛАССИКА 25 ЛЕТНЯЯ ПРИЕХАЛА В ТОПАН вопросов нету. ваз топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5188 20 августа 2015 Классику 25 летнюю содержать можно на 4 тысячи в месяц на бензин, если не обращать внимания на дыры в днище Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5189 20 августа 2015 причем кстати вспомиинаю владельцев этих тазов, друзья и знакомые. они так же до смерти усирались что их машины надежные и это все мелочи и ерунда. я поражался их упоротости. это болезнь тазоебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5190 20 августа 2015 Ток одно не понятноКогда фрик пиздил свою телку?И про че вообще этот ноубади говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5191 20 августа 2015 (изменено) какого твоего топика, ноунейм ебучий, и ебало с авы это убери, любитель "шутить тонко", говноед ебаный ваще конеш тут делать нехуй, это как на форум тазоводов ворваться в раздел обсуждения доты и объяснять им, что они мальца слабо соображают в вопросе, и в принципе там все любителиА ВОТ И КЛАССИКА 25 ЛЕТНЯЯ ПРИЕХАЛА В ТОПАН вопросов нету. ваз топ1аргументы мои, факты мои оспорь сперва, потом начинай вести себя как баба ебанутая, цепляющаяся к громким словам и истерику и вой поднимающая по этому поводу какие марки были, сколько лет и какой пробег, сколько хозяев за какой период поменялось, в каком режиме автомобиль и для чего использовался, ты же этого ничего не знаешь, пустослов Классику 25 летнюю содержать можно на 4 тысячи в месяц на бензин, если не обращать внимания на дыры в днищесыпится люто, просто устаешь тратить время на ремонт, хоть запчасти и бесплатно считай Ток одно не понятноКогда фрик пиздил свою телку?И про че вообще этот ноубади говоритне свою тёлку, иди нахуй может тебе историю пд-дц еще пересказать, ньюфаг ебаный, ебало свое зашкварь нахуй и сиди молча блядь, риелтор блять девелопер профессиональный, кусок говна одноклеточный, вместо того что бы обсуждать что-то к пытается на вкус определить какую неделю на залупе творожок лежит уже Изменено 20 августа 2015 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5192 20 августа 2015 Поменял вчера передние стойки за 2,5 часа, сэкономил 5к. Было страшно стягивать пружину всего двумя стяжками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5193 20 августа 2015 Поменял вчера передние стойки за 2,5 часа, сэкономил 5к. Было страшно стягивать пружину всего двумя стяжками Стойки сыпятся по диагонали. То есть если убита задняя левая, то передней правой тоже скоро пиздец И за 2,5 часа можно по кругу поменять, так то. И цены у вас ебанутые - замена 1 стойки 2,5к? Ват? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5194 20 августа 2015 чет стори от отбитого пиздежом попахиваеткакие нахуй 250к в год на тачку, он шо ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5195 20 августа 2015 Поменял вчера передние стойки за 2,5 часа, сэкономил 5к. Было страшно стягивать пружину всего двумя стяжками я тут видел как чуваки на коленках это все делали. честно переживал за них :Dсгорел трамблер. разобрали, поменяли катушку а хер там.ебаный усилитель искры( модуль/коммутатор) пришлось заказать на али. мдеееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5196 20 августа 2015 у одного масло вылетело в капот прям при езде на скорости, 2112 купе машина. потом наебнулась коробка. потом ручник. потом гур. диски. лампочки и электрика это вечная история. про сцепление молчу, дефолт.звуки просто нереальные. машина блять еак из пластилина - страшно ехать на ней. скрипы такие, что кажнтся сейчас развалится.я ему потом ключи от гаража копию отдал потому что заебал просить. он там жил блять И АДСКИ ЕЕ ДЕФАЛ. он посмешищем стал с ней и прозвище "двенашка" заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5197 20 августа 2015 Че там в ручнике может наебнуться? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5198 20 августа 2015 Блять ебанаты недвижимость это лучшее в что можно вкладыватьсяЕй похуй на курс на обстановку в странедолбоебрасскажи это греции и испаниии днр лнр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5199 20 августа 2015 Поменял вчера передние стойки за 2,5 часа, сэкономил 5к. Было страшно стягивать пружину всего двумя стяжками аналогично, только не на своей. и там слава богу аморт и пружина раздельно, стягивать не надо. двумя стяжками всю жизнь стягивал, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5200 20 августа 2015 Поменял вчера передние стойки за 2,5 часа, сэкономил 5к. Было страшно стягивать пружину всего двумя стяжками Стойки сыпятся по диагонали. То есть если убита задняя левая, то передней правой тоже скоро пиздец И за 2,5 часа можно по кругу поменять, так то. И цены у вас ебанутые - замена 1 стойки 2,5к? Ват? На авторизованном сервис центре мерса - ага. Про другие не узнавал, все равно хотел сам менять, ну для первого раза 2.5 часа нормально Задние тоже уже заказал, передние были в приоритете, ибо они вообще мертвые в хлам были, а денег сразу на все не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение