Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

срач он разводит, ты даун одноклеточный, сначала пёрднул так, что лава по ляшкам потекла, а потом доказывает мол так и задумано было, просто охуеть

в смысле, срач серьезный абсолютно. ноль троллинга.

просто на "ломаются через 30км" и "русские машины надежнын" я хз чо отвечать, честно.

а чё ты ответишь даун, ты же ничего не знаешь, у тебя как блондинки в голове одна нитка уши держит, и это единственное на что ты внимание из стены обратил? непосильные нагрузки, нить уже как струна от инфы в который ты нихуя не сечешь щель желтозубая?

лил, примерно 7 тазов прошло через мой гараж ремонт. год с перервваии в такси, сколько кулсторей наслушалсч и насмотрелся. тупо знакомые на тазах, как и у всех.

не считая обзоров отзывов и т.п. это даже не в счет, там очевидно все.

наездился и насмотрелся на это говно по уши, и наебался с ним в гараже.

расскажи мне кулстори про надежность тазов. про сборку молчу, это избиение лежачего

Поделиться сообщением

Ладно раз мне сказало это ноубади уебище с 11 регой

Так уж и быть не буду писать

Поделиться сообщением

Зачем покупать дерьмо, зато новое? Можно купить не новое полу-дерьмо

да это понятно. но речь только о новых

представляю всю боль тазоеба, когда уже китайцы лучше авто делают (

Поделиться сообщением

срач он разводит, ты даун одноклеточный, сначала пёрднул так, что лава по ляшкам потекла, а потом доказывает мол так и задумано было, просто охуеть

в смысле, срач серьезный абсолютно. ноль троллинга.

просто на "ломаются через 30км" и "русские машины надежнын" я хз чо отвечать, честно.

а чё ты ответишь даун, ты же ничего не знаешь, у тебя как блондинки в голове одна нитка уши держит, и это единственное на что ты внимание из стены обратил? непосильные нагрузки, нить уже как струна от инфы в который ты нихуя не сечешь щель желтозубая?

лил, примерно 7 тазов прошло через мой гараж ремонт. год с перервваии в такси, сколько кулсторей наслушалсч и насмотрелся. тупо знакомые на тазах, как и у всех.

не считая обзоров отзывов и т.п. это даже не в счет, там очевидно все.

наездился и насмотрелся на это говно по уши, и наебался с ним в гараже.

расскажи мне кулстори про надежность тазов. про сборку молчу, это избиение лежачего

какие модели, какой пробег, сколько хозяев, ебать я тебе приведу тоже примеры как классику 25-летнюю содержать надо, пиздец

Ладно раз мне сказало это ноубади уебище с 11 регой

Так уж и быть не буду писать

нахуй иди отсюда говно

Поделиться сообщением

Блять ебанаты недвижимость это лучшее в что можно вкладываться

Ей похуй на курс на обстановку в стране

То что ваш сосед хач не может продать НЕЖИЛУЮ подсобку не значит что это хуевое средство для вложении

Хотя что можно ожидать от людей которые в своей жизни продавали онли шмотки в доте

кризис это уходящее главное что ты минимум потеряешь в цене

Людей с каждым днем больше

Им где то надо жить

Вот и все

ебать ты даун блядь безмозглый, чмо ебаное ты хоть интернет то открой уебок, хоть блядь одну статью прочитай лох

я за недвигой год слежу, и там такой пиздец лютый, который с конца 90-ых походу не повторялся, кризис не только из вне, он системный, и у людей пиздец нет денег, если бы не господдержка по первичке, рынок жилья уже бы рухнул к хуям ебаным, он щас то еле-еле держится из-за ипотеки льготной и то подняли плюс 300 лярдов, все равно вторичка тянет вниз никто её не берёт, и прогнозов на повышение цен на жилье не предвидится, а как программа гос-ва закончится я ваще хз че с рынком будет, он перенасыщен, понастроен просто оебень сколько, в екб уже на 4,5 % цены осели, уже Карл, иди на хуй короче, даун ебучий, чё услышал где-то то и поёт всех убеждает лошара, иди блять вкладывайся в недвигу кусок ебаный, еще и убеждает сидит в чём-то говносос ебучий блять, у мамки сиську сосал бы лучше молча, эксперт блядь одноклеточный пиздец, вот и все блять, чмо

не пиши ниче тут уебище

ебаное

Купить китайца вместо гранты - это как заказать подделку айфона с алиэкспресса, вместо покупки нормальной кнопочной нокии :buba:

во, гранта машина не из говна, надежная и безотказная как нокиа.

еще какие кулстори?

есть кулстори как ты на пд появился и на каждом углу кукарекал какие все тут плохие, и что такое в интернетах писать нельзя, и ваще ресурс плохой и такого ты не ожидал увидеть, как же так, что же вы пишите, так нельзя

еще есть кулстори как ты еблан желтозубый бабу хуячил со всех ног, потому что с мозгом у тебя проблемы не подъемные, не было бы их, ты бы тут всякую поебень не обсуждал, и не доказывал опять, что то что тебе нравится единственно важное

никто блять не уважает китайское говно, почитай отзывы даун хоть полчаса вместо сидения на пд и кудахтанься, как и почему продают китай, он блять через км 30-40 сыпится как домик карточный

да и вообще ездить на любом китае - не уважать себя, всем понятно, что у лоха нет денег, а выебнуться хочется, вот и берет говно в обёртке, подделывать машины как телефоны и на рынок из выпускать какая-то хама точная копия мазд, это ваще охуеть на таком ездить, ты даун пиздец как был так и остался

еще и убеждает сидит идиотина

наши машины куда надежнее китая, а тем более престижнее, и дешевле, плюс если бы ты свое ебало из говна иногда высовывал и на окружающий мир оглядывался, то может посмотрел бы обзоры кой какие на наш автопром, и последние изменения, и ебучку свою закрыл нахуй или как обычно с осевшим ебалом повинился бы перед всеми, ебучий даун, слов блять даже нет, картинки еще кидает, тип гляньте какой красавец, сравнивает кроссовер и седан, хетчбек, блять ваще нет слов, одно слов, облученный идиот блядь

С твоей недвижимостью за это время нихуя не станет

интересно что с застройщиками станет

когда дом построен, половина квартир продано, а половина стоит

а новое не на что строить

:lol:

Поделиться сообщением

Щас бы выгонять меня из моего топика

Поделиться сообщением

А ВОТ И КЛАССИКА 25 ЛЕТНЯЯ ПРИЕХАЛА В ТОПАН

вопросов нету.

ваз топ1

Поделиться сообщением

Классику 25 летнюю содержать можно на 4 тысячи в месяц на бензин, если не обращать внимания на дыры в днище

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

причем кстати вспомиинаю владельцев этих тазов, друзья и знакомые. они так же до смерти усирались что их машины надежные и это все мелочи и ерунда.

я поражался их упоротости. это болезнь тазоебство

Поделиться сообщением

Ток одно не понятно

Когда фрик пиздил свою телку?

И про че вообще этот ноубади говорит

Поделиться сообщением

(изменено)

какого твоего топика, ноунейм ебучий, и ебало с авы это убери, любитель "шутить тонко", говноед ебаный

ваще конеш тут делать нехуй, это как на форум тазоводов ворваться в раздел обсуждения доты и объяснять им, что они мальца слабо соображают в вопросе, и в принципе там все любители

А ВОТ И КЛАССИКА 25 ЛЕТНЯЯ ПРИЕХАЛА В ТОПАН

вопросов нету.

ваз топ1

аргументы мои, факты мои оспорь сперва, потом начинай вести себя как баба ебанутая, цепляющаяся к громким словам и истерику и вой поднимающая по этому поводу

какие марки были, сколько лет и какой пробег, сколько хозяев за какой период поменялось, в каком режиме автомобиль и для чего использовался, ты же этого ничего не знаешь, пустослов

Классику 25 летнюю содержать можно на 4 тысячи в месяц на бензин, если не обращать внимания на дыры в днище

сыпится люто, просто устаешь тратить время на ремонт, хоть запчасти и бесплатно считай

Ток одно не понятно

Когда фрик пиздил свою телку?

И про че вообще этот ноубади говорит

не свою тёлку, иди нахуй может тебе историю пд-дц еще пересказать, ньюфаг ебаный, ебало свое зашкварь нахуй и сиди молча блядь, риелтор блять девелопер профессиональный, кусок говна одноклеточный, вместо того что бы обсуждать что-то к пытается на вкус определить какую неделю на залупе творожок лежит уже

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Поменял вчера передние стойки за 2,5 часа, сэкономил 5к. Было страшно стягивать пружину всего двумя стяжками :trollface:

Поделиться сообщением

Поменял вчера передние стойки за 2,5 часа, сэкономил 5к. Было страшно стягивать пружину всего двумя стяжками :trollface:

Стойки сыпятся по диагонали. То есть если убита задняя левая, то передней правой тоже скоро пиздец

И за 2,5 часа можно по кругу поменять, так то. И цены у вас ебанутые - замена 1 стойки 2,5к? Ват?

Поделиться сообщением

чет стори от отбитого пиздежом попахивает

какие нахуй 250к в год на тачку, он шо ебанутый?

Поделиться сообщением

я тут видел как чуваки на коленках это все делали. честно переживал за них :D

сгорел трамблер. разобрали, поменяли катушку а хер там.

ебаный усилитель искры( модуль/коммутатор) пришлось заказать на али. мдеееееееее

Поделиться сообщением

у одного масло вылетело в капот прям при езде на скорости, 2112 купе машина. потом наебнулась коробка. потом ручник. потом гур. диски. лампочки и электрика это вечная история. про сцепление молчу, дефолт.

звуки просто нереальные. машина блять еак из пластилина - страшно ехать на ней. скрипы такие, что кажнтся сейчас развалится.

я ему потом ключи от гаража копию отдал потому что заебал просить. он там жил блять

И АДСКИ ЕЕ ДЕФАЛ. он посмешищем стал с ней и прозвище "двенашка" заработал

Поделиться сообщением

Че там в ручнике может наебнуться? :trollface:

Поделиться сообщением

долбоеб

расскажи это греции и испании

и днр лнр

Поделиться сообщением

аналогично, только не на своей. и там слава богу аморт и пружина раздельно, стягивать не надо.

двумя стяжками всю жизнь стягивал, хз

Поделиться сообщением

Стойки сыпятся по диагонали. То есть если убита задняя левая, то передней правой тоже скоро пиздец

И за 2,5 часа можно по кругу поменять, так то. И цены у вас ебанутые - замена 1 стойки 2,5к? Ват?

На авторизованном сервис центре мерса - ага.

Про другие не узнавал, все равно хотел сам менять, ну для первого раза 2.5 часа нормально :nate:

Задние тоже уже заказал, передние были в приоритете, ибо они вообще мертвые в хлам были, а денег сразу на все не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...