NewbornGod #5201 20 августа 2015 у одного масло вылетело в капот прям при езде на скорости, 2112 купе машина. потом наебнулась коробка. потом ручник. потом гур. диски. лампочки и электрика это вечная история. про сцепление молчу, дефолт.звуки просто нереальные. машина блять еак из пластилина - страшно ехать на ней. скрипы такие, что кажнтся сейчас развалится.я ему потом ключи от гаража копию отдал потому что заебал просить. он там жил блять И АДСКИ ЕЕ ДЕФАЛ. он посмешищем стал с ней и прозвище "двенашка" заработал ну каждый будет дефать свою тачку, каким бы куском говна она не была, потому что она "ТВОЯ" Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5202 20 августа 2015 чет стори от отбитого пиздежом попахиваеткакие нахуй 250к в год на тачку, он шо ебанутый? Ну это трустори от чувака, которого я лично знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5203 20 августа 2015 Поменял вчера передние стойки за 2,5 часа, сэкономил 5к. Было страшно стягивать пружину всего двумя стяжками аналогично, только не на своей. и там слава богу аморт и пружина раздельно, стягивать не надо. двумя стяжками всю жизнь стягивал, хз Мне советовали по правильному 4-мя стяжками, но чет они даже китайские по 200 рублей были, на один раз жалко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5204 20 августа 2015 у одного масло вылетело в капот прям при езде на скорости, 2112 купе машина. потом наебнулась коробка. потом ручник. потом гур. диски. лампочки и электрика это вечная история. про сцепление молчу, дефолт.звуки просто нереальные. машина блять еак из пластилина - страшно ехать на ней. скрипы такие, что кажнтся сейчас развалится.я ему потом ключи от гаража копию отдал потому что заебал просить. он там жил блять И АДСКИ ЕЕ ДЕФАЛ. он посмешищем стал с ней и прозвище "двенашка" заработал охуеть история, еще раз тебя спрашиваю, сколько лет машине было, какой пробег, сколько хозяев у нас вообще-то если нет книжки "обслуживание и ремонт" на руках, ее скачать можно, там расписано на каком километре что и как делать по то - ремонту, диагностике очевидно твой вася даун не первый владелец, пробег реальный был не известен, т.е. отследить на каком уровне атво и что надо делать в данный момент не возможно, хотя в книжке всё до болтика указано что именн надо поддерживать и проверять, что бы не было хуйни и даже скрипов твоиха он походу при покупке на тотал диагностику и доведение авто до нормы не заморочился, как и большинство, т.к. мысль одна - купил авто, для тебя оно новое, а вот для продавца оно уже пиздец какое старое по факту пример блять всем примерам пример, ты ебаный дурак, куда тему увёл-то? идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5205 20 августа 2015 какого твоего топика, ноунейм ебучий, и ебало с авы это убери, любитель "шутить тонко", говноед ебаный ваще конеш тут делать нехуй, это как на форум тазоводов ворваться в раздел обсуждения доты и объяснять им, что они мальца слабо соображают в вопросе, и в принципе там все любителиА ВОТ И КЛАССИКА 25 ЛЕТНЯЯ ПРИЕХАЛА В ТОПАН вопросов нету. ваз топ1аргументы мои, факты мои оспорь сперва, потом начинай вести себя как баба ебанутая, цепляющаяся к громким словам и истерику и вой поднимающая по этому поводу какие марки были, сколько лет и какой пробег, сколько хозяев за какой период поменялось, в каком режиме автомобиль и для чего использовался, ты же этого ничего не знаешь, пустослов Классику 25 летнюю содержать можно на 4 тысячи в месяц на бензин, если не обращать внимания на дыры в днищесыпится люто, просто устаешь тратить время на ремонт, хоть запчасти и бесплатно считай Ток одно не понятноКогда фрик пиздил свою телку?И про че вообще этот ноубади говоритне свою тёлку, иди нахуй может тебе историю пд-дц еще пересказать, ньюфаг ебаный, ебало свое зашкварь нахуй и сиди молча блядь, риелтор блять девелопер профессиональный, кусок говна одноклеточный, вместо того что бы обсуждать что-то к пытается на вкус определить какую неделю на залупе творожок лежит ужеТупое быдло без права выбора между акпп и мкпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5206 20 августа 2015 Каябу брал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5207 20 августа 2015 Че там в ручнике может наебнуться? блять они то растягиваются, то вообще порвал. из какого говна он сделан я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5209 20 августа 2015 (изменено) Тупое быдло без права выбора между акпп и мкпп мне похуй кто ты, ноунейм, иди на хуй Изменено 20 августа 2015 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5210 20 августа 2015 чет стори от отбитого пиздежом попахиваеткакие нахуй 250к в год на тачку, он шо ебанутый? Ну это трустори от чувака, которого я лично знаю можешь плюнуть ему в лицо смело.нету на гранте расхода такого. блять я и на приорах новых ездил и на грантах и на калинах.даже на автоматной калине нету такого расхода.а даже если вдруг это правда блять дак у него с тачкой невпорядке чето, его это не настораживает?вот тут недавно ездили 300 километров по трассе расход был по БК 5.9 литров. машина гранта 13го года. я не говорю что автоваз ахуенен у них блять там 8 машин нормальных из 10 , а 2 полное гавно. но лучше чем 10 лет назад когда 9 из 10 были гавном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5211 20 августа 2015 чет стори от отбитого пиздежом попахиваеткакие нахуй 250к в год на тачку, он шо ебанутый? Ну это трустори от чувака, которого я лично знаюя в свою помойку столько не вкинул за 4 месяца, а тут в новую машину 250к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5212 20 августа 2015 я тебе там сейчас на все машины буду стены писать с телефона? больной что ли? вот тебе пример написалмашина была не новая, куплена на 50к. хочется больше кулстори - иди в отзывники, там и покруче сюжеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5213 20 августа 2015 Каябу брал? бильштейн Ыыыы, спортсмен. не жестко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5214 20 августа 2015 Это гранта лифтбек на автомате, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5215 20 августа 2015 Я ниву в пол 6 месяцев дрючил и дрифтовал зимой ещеИ нихуя не сломалось тольок помпу поменял,колодки и маслоЭто же легендарный восьмиклапанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5216 20 августа 2015 (изменено) я тебе там сейчас на все машины буду стены писать с телефона? больной что ли? вот тебе пример написалмашина была не новая, куплена на 50к. хочется больше кулстори - иди в отзывники, там и покруче сюжеты.вот и ебало своё завали, чмо блядь, хуесос блядь низкосортный, это просто охуетьнитку межушную протри чмо, у тебя там говна намоталось лишнего единственное, что привел в пример, кусок говна с неизвестной историей и пробегом, охуеть аргумент, пиздабол просто охуеть можно Изменено 20 августа 2015 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5217 20 августа 2015 чет стори от отбитого пиздежом попахиваеткакие нахуй 250к в год на тачку, он шо ебанутый? Ну это трустори от чувака, которого я лично знаю можешь плюнуть ему в лицо смело.нету на гранте расхода такого. блять я и на приорах новых ездил и на грантах и на калинах.даже на автоматной калине нету такого расхода.а даже если вдруг это правда блять дак у него с тачкой невпорядке чето, его это не настораживает?вот тут недавно ездили 300 километров по трассе расход был по БК 5.9 литров. машина гранта 13го года. я не говорю что автоваз ахуенен у них блять там 8 машин нормальных из 10 , а 2 полное гавно. но лучше чем 10 лет назад когда 9 из 10 были гавном.по сравнению со старыми офк лучше. трудно сделать машины хуже))и ценой теперь пздц лол. под 500 в комплектации. ахуеть.а приоры 550.ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5218 20 августа 2015 Каябу брал? бильштейн Ыыыы, спортсмен. не жестко?) Ну они с завода идут, подумал что лучше поставить ориг. А по жесткости еще не понял. Да и на этой машине ездил только в двух вариантах - без стоек и с этими новыми, поэтому жесткость трудно определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5219 20 августа 2015 чет стори от отбитого пиздежом попахиваеткакие нахуй 250к в год на тачку, он шо ебанутый? Ну это трустори от чувака, которого я лично знаю можешь плюнуть ему в лицо смело.нету на гранте расхода такого. блять я и на приорах новых ездил и на грантах и на калинах.даже на автоматной калине нету такого расхода.а даже если вдруг это правда блять дак у него с тачкой невпорядке чето, его это не настораживает?вот тут недавно ездили 300 километров по трассе расход был по БК 5.9 литров. машина гранта 13го года. я не говорю что автоваз ахуенен у них блять там 8 машин нормальных из 10 , а 2 полное гавно. но лучше чем 10 лет назад когда 9 из 10 были гавном.по сравнению со старыми офк лучше. трудно сделать машины хуже))и ценой теперь пздц лол. под 500 в комплектации. ахуеть.а приоры 550.ахуеть За 500 видел неплохую 350z 2004 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5220 20 августа 2015 я тебе там сейчас на все машины буду стены писать с телефона? больной что ли? вот тебе пример написалмашина была не новая, куплена на 50к. хочется больше кулстори - иди в отзывники, там и покруче сюжеты.вот и ебало своё завали, чмо блядь, хуесос блядь низкосортный, это просто охуетьнитку межушную протри чмо, у тебя там говна намоталось лишнегоя думаю этот пост надо сфотографировать и подписать "когда таз соснул у говнокитайцев" вся боль души 25летней классики. надедной как кремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение