Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

у одного масло вылетело в капот прям при езде на скорости, 2112 купе машина. потом наебнулась коробка. потом ручник. потом гур. диски. лампочки и электрика это вечная история. про сцепление молчу, дефолт.

звуки просто нереальные. машина блять еак из пластилина - страшно ехать на ней. скрипы такие, что кажнтся сейчас развалится.

я ему потом ключи от гаража копию отдал потому что заебал просить. он там жил блять

И АДСКИ ЕЕ ДЕФАЛ. он посмешищем стал с ней и прозвище "двенашка" заработал

ну каждый будет дефать свою тачку, каким бы куском говна она не была, потому что она "ТВОЯ" :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

чет стори от отбитого пиздежом попахивает

какие нахуй 250к в год на тачку, он шо ебанутый?

Ну это трустори от чувака, которого я лично знаю

Поделиться сообщением

Поменял вчера передние стойки за 2,5 часа, сэкономил 5к. Было страшно стягивать пружину всего двумя стяжками :trollface:

аналогично, только не на своей. и там слава богу аморт и пружина раздельно, стягивать не надо.

двумя стяжками всю жизнь стягивал, хз

Мне советовали по правильному 4-мя стяжками, но чет они даже китайские по 200 рублей были, на один раз жалко было

Поделиться сообщением

у одного масло вылетело в капот прям при езде на скорости, 2112 купе машина. потом наебнулась коробка. потом ручник. потом гур. диски. лампочки и электрика это вечная история. про сцепление молчу, дефолт.

звуки просто нереальные. машина блять еак из пластилина - страшно ехать на ней. скрипы такие, что кажнтся сейчас развалится.

я ему потом ключи от гаража копию отдал потому что заебал просить. он там жил блять

И АДСКИ ЕЕ ДЕФАЛ. он посмешищем стал с ней и прозвище "двенашка" заработал

охуеть история, еще раз тебя спрашиваю, сколько лет машине было, какой пробег, сколько хозяев

у нас вообще-то если нет книжки "обслуживание и ремонт" на руках, ее скачать можно, там расписано на каком километре что и как делать по то - ремонту, диагностике

очевидно твой вася даун не первый владелец, пробег реальный был не известен, т.е. отследить на каком уровне атво и что надо делать в данный момент не возможно, хотя в книжке всё до болтика указано что именн надо поддерживать и проверять, что бы не было хуйни и даже скрипов твоих

а он походу при покупке на тотал диагностику и доведение авто до нормы не заморочился, как и большинство, т.к. мысль одна - купил авто, для тебя оно новое, а вот для продавца оно уже пиздец какое старое по факту

пример блять всем примерам пример, ты ебаный дурак, куда тему увёл-то? идиот

Поделиться сообщением

какого твоего топика, ноунейм ебучий, и ебало с авы это убери, любитель "шутить тонко", говноед ебаный

ваще конеш тут делать нехуй, это как на форум тазоводов ворваться в раздел обсуждения доты и объяснять им, что они мальца слабо соображают в вопросе, и в принципе там все любители

А ВОТ И КЛАССИКА 25 ЛЕТНЯЯ ПРИЕХАЛА В ТОПАН

вопросов нету.

ваз топ1

аргументы мои, факты мои оспорь сперва, потом начинай вести себя как баба ебанутая, цепляющаяся к громким словам и истерику и вой поднимающая по этому поводу

какие марки были, сколько лет и какой пробег, сколько хозяев за какой период поменялось, в каком режиме автомобиль и для чего использовался, ты же этого ничего не знаешь, пустослов

Классику 25 летнюю содержать можно на 4 тысячи в месяц на бензин, если не обращать внимания на дыры в днище

сыпится люто, просто устаешь тратить время на ремонт, хоть запчасти и бесплатно считай

Ток одно не понятно

Когда фрик пиздил свою телку?

И про че вообще этот ноубади говорит

не свою тёлку, иди нахуй может тебе историю пд-дц еще пересказать, ньюфаг ебаный, ебало свое зашкварь нахуй и сиди молча блядь, риелтор блять девелопер профессиональный, кусок говна одноклеточный, вместо того что бы обсуждать что-то к пытается на вкус определить какую неделю на залупе творожок лежит уже

Тупое быдло без права выбора между акпп и мкпп

Поделиться сообщением

Каябу брал?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Че там в ручнике может наебнуться? :trollface:

блять они то растягиваются, то вообще порвал.

из какого говна он сделан я хз

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупое быдло без права выбора между акпп и мкпп

мне похуй кто ты, ноунейм, иди на хуй

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

можешь плюнуть ему в лицо смело.нету на гранте расхода такого. блять я и на приорах новых ездил и на грантах и на калинах.даже на автоматной калине нету такого расхода.

а даже если вдруг это правда блять дак у него с тачкой невпорядке чето, его это не настораживает?

вот тут недавно ездили 300 километров по трассе расход был по БК 5.9 литров. машина гранта 13го года.

я не говорю что автоваз ахуенен у них блять там 8 машин нормальных из 10 , а 2 полное гавно. но лучше чем 10 лет назад когда 9 из 10 были гавном.

Поделиться сообщением

я в свою помойку столько не вкинул за 4 месяца, а тут в новую машину 250к?

Поделиться сообщением

я тебе там сейчас на все машины буду стены писать с телефона? больной что ли?

вот тебе пример написал

машина была не новая, куплена на 50к.

хочется больше кулстори - иди в отзывники, там и покруче сюжеты.

Поделиться сообщением

Каябу брал?

бильштейн

Ыыыы, спортсмен. не жестко?)

Поделиться сообщением

Это гранта лифтбек на автомате, если что

Поделиться сообщением

Я ниву в пол 6 месяцев дрючил и дрифтовал зимой еще

И нихуя не сломалось тольок помпу поменял,колодки и масло

Это же легендарный восьмиклапанник

Поделиться сообщением

(изменено)

вот тебе пример написал

вот и ебало своё завали, чмо блядь, хуесос блядь низкосортный, это просто охуеть

нитку межушную протри чмо, у тебя там говна намоталось лишнего

единственное, что привел в пример, кусок говна с неизвестной историей и пробегом, охуеть аргумент, пиздабол просто охуеть можно

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

можешь плюнуть ему в лицо смело.нету на гранте расхода такого. блять я и на приорах новых ездил и на грантах и на калинах.даже на автоматной калине нету такого расхода.

а даже если вдруг это правда блять дак у него с тачкой невпорядке чето, его это не настораживает?

вот тут недавно ездили 300 километров по трассе расход был по БК 5.9 литров. машина гранта 13го года.

я не говорю что автоваз ахуенен у них блять там 8 машин нормальных из 10 , а 2 полное гавно. но лучше чем 10 лет назад когда 9 из 10 были гавном.

по сравнению со старыми офк лучше. трудно сделать машины хуже))

и ценой теперь пздц лол. под 500 в комплектации. ахуеть.

а приоры 550.

ахуеть

Поделиться сообщением

Каябу брал?

бильштейн

Ыыыы, спортсмен. не жестко?)

Ну они с завода идут, подумал что лучше поставить ориг. А по жесткости еще не понял. Да и на этой машине ездил только в двух вариантах - без стоек и с этими новыми, поэтому жесткость трудно определить.

Поделиться сообщением

по сравнению со старыми офк лучше. трудно сделать машины хуже))

и ценой теперь пздц лол. под 500 в комплектации. ахуеть.

а приоры 550.

ахуеть

За 500 видел неплохую 350z 2004 года

Поделиться сообщением

вот тебе пример написал

вот и ебало своё завали, чмо блядь, хуесос блядь низкосортный, это просто охуеть

нитку межушную протри чмо, у тебя там говна намоталось лишнего

я думаю этот пост надо сфотографировать и подписать "когда таз соснул у говнокитайцев"

вся боль души 25летней классики. надедной как кремень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...