Things #5221 20 августа 2015 чет стори от отбитого пиздежом попахиваеткакие нахуй 250к в год на тачку, он шо ебанутый? Ну это трустори от чувака, которого я лично знаю можешь плюнуть ему в лицо смело.нету на гранте расхода такого. блять я и на приорах новых ездил и на грантах и на калинах.даже на автоматной калине нету такого расхода.а даже если вдруг это правда блять дак у него с тачкой невпорядке чето, его это не настораживает?вот тут недавно ездили 300 километров по трассе расход был по БК 5.9 литров. машина гранта 13го года. я не говорю что автоваз ахуенен у них блять там 8 машин нормальных из 10 , а 2 полное гавно. но лучше чем 10 лет назад когда 9 из 10 были гавном.по сравнению со старыми офк лучше. трудно сделать машины хуже))и ценой теперь пздц лол. под 500 в комплектации. ахуеть.а приоры 550.ахуетьты идиот блядь, ты ебучий идиот кто наши машины новыми берёт в магазинах, ебать ты дурак правда как был семь лет назад так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5222 20 августа 2015 чет стори от отбитого пиздежом попахиваеткакие нахуй 250к в год на тачку, он шо ебанутый? Ну это трустори от чувака, которого я лично знаю можешь плюнуть ему в лицо смело.нету на гранте расхода такого. блять я и на приорах новых ездил и на грантах и на калинах.даже на автоматной калине нету такого расхода.а даже если вдруг это правда блять дак у него с тачкой невпорядке чето, его это не настораживает?вот тут недавно ездили 300 километров по трассе расход был по БК 5.9 литров. машина гранта 13го года. я не говорю что автоваз ахуенен у них блять там 8 машин нормальных из 10 , а 2 полное гавно. но лучше чем 10 лет назад когда 9 из 10 были гавном.по сравнению со старыми офк лучше. трудно сделать машины хуже))и ценой теперь пздц лол. под 500 в комплектации. ахуеть.а приоры 550.ахуеть За 500 видел неплохую 350z 2004 годановые сравниваем. за 500 видел китайца хуевого, правда раз в сто лучше ваза чет стори от отбитого пиздежом попахиваеткакие нахуй 250к в год на тачку, он шо ебанутый? Ну это трустори от чувака, которого я лично знаю можешь плюнуть ему в лицо смело.нету на гранте расхода такого. блять я и на приорах новых ездил и на грантах и на калинах.даже на автоматной калине нету такого расхода.а даже если вдруг это правда блять дак у него с тачкой невпорядке чето, его это не настораживает?вот тут недавно ездили 300 километров по трассе расход был по БК 5.9 литров. машина гранта 13го года. я не говорю что автоваз ахуенен у них блять там 8 машин нормальных из 10 , а 2 полное гавно. но лучше чем 10 лет назад когда 9 из 10 были гавном.по сравнению со старыми офк лучше. трудно сделать машины хуже))и ценой теперь пздц лол. под 500 в комплектации. ахуеть.а приоры 550.ахуетьты идиот блядь, ты ебучий идиот кто наши машины новыми берёт в магазинах, ебать ты дурак правда как был семь лет назад так и осталсяуважаемый, отмотай назад - мы сравниваем машины по ценам за новье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5223 20 августа 2015 чет стори от отбитого пиздежом попахиваеткакие нахуй 250к в год на тачку, он шо ебанутый? Ну это трустори от чувака, которого я лично знаю можешь плюнуть ему в лицо смело.нету на гранте расхода такого. блять я и на приорах новых ездил и на грантах и на калинах.даже на автоматной калине нету такого расхода.а даже если вдруг это правда блять дак у него с тачкой невпорядке чето, его это не настораживает?вот тут недавно ездили 300 километров по трассе расход был по БК 5.9 литров. машина гранта 13го года. я не говорю что автоваз ахуенен у них блять там 8 машин нормальных из 10 , а 2 полное гавно. но лучше чем 10 лет назад когда 9 из 10 были гавном.по сравнению со старыми офк лучше. трудно сделать машины хуже))и ценой теперь пздц лол. под 500 в комплектации. ахуеть.а приоры 550.ахуетьты идиот блядь, ты ебучий идиот кто наши машины новыми берёт в магазинах, ебать ты дурак правда как был семь лет назад так и осталсяПлавно сливаетсяА ну давай на свою помойку быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5224 20 августа 2015 Парень с зала двенарь свой нещадно ебал, ну сцепуху поменял два раза, больше серьезно он в нее вообще не вкладывал, вот калина которую он потом взял пиздец как чудила. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5225 20 августа 2015 У меня друг двенарь за 100 к взялПоменял генератор ну ему от прошлого хозяина пиздец приходилИ все16 клапанная там косяк что если грм рвет клапана гнет но фикситсч заменой вовремяНо и звук двигателя мне понравился не слишком громкий в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5226 20 августа 2015 чет стори от отбитого пиздежом попахиваеткакие нахуй 250к в год на тачку, он шо ебанутый? Ну это трустори от чувака, которого я лично знаю можешь плюнуть ему в лицо смело.нету на гранте расхода такого. блять я и на приорах новых ездил и на грантах и на калинах.даже на автоматной калине нету такого расхода.а даже если вдруг это правда блять дак у него с тачкой невпорядке чето, его это не настораживает?вот тут недавно ездили 300 километров по трассе расход был по БК 5.9 литров. машина гранта 13го года. я не говорю что автоваз ахуенен у них блять там 8 машин нормальных из 10 , а 2 полное гавно. но лучше чем 10 лет назад когда 9 из 10 были гавном.по сравнению со старыми офк лучше. трудно сделать машины хуже))и ценой теперь пздц лол. под 500 в комплектации. ахуеть.а приоры 550.ахуеть За 500 видел неплохую 350z 2004 годаШутка про хачборда* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5227 20 августа 2015 слышь мэдиссон, ващет эт ты хуев обсосался пару страниц назад, что за второй пришествие? разница в том, что китайца брать подержанным быть дауном как ты, можно только новым брать, а вот наш можно и подержанным выбрать и нормальный найти, только стоить он будет 2/3 от цены с салона со всеми плюсами нового авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5228 20 августа 2015 слышь мэдиссон, ващет эт ты хуев обсосался пару страниц назад, что за второй пришествие? разница в том, что китайца брать подержанным быть дауном как ты, можно только новым брать, а вот наш можно и подержанным выбрать и нормальный найти, только стоить он будет 2/3 от цены с салона со всеми плюсами нового автоеще раз, речь о новых авто. заодно смотрю ты уже слился и пытаешься ценой бу прикрыться. кончились доводы? простите нас, тазоебы :ахеджакова: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5229 20 августа 2015 я чето не понял это че за очередняра зашла? еще и выебывается сука. гоните ее ссаными тряпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5230 20 августа 2015 слышь мэдиссон, ващет эт ты хуев обсосался пару страниц назад, что за второй пришествие? разница в том, что китайца брать подержанным быть дауном как ты, можно только новым брать, а вот наш можно и подержанным выбрать и нормальный найти, только стоить он будет 2/3 от цены с салона со всеми плюсами нового автоСлышь,никто ты сосешь судя по манере речи всю жизнь хуиНеобразованное быдло которые чето там следит за рынкомТупой тазоеб Тазы по качеству равны китайцамЕсли не хужеНо тазы уже 1000000000 раз собраны пересобраны болезни известны можно фиксить заранееТы говоришь же о какой то фантомной надежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5231 20 августа 2015 http://www.drive.ru/news/mercedes/55d577d995a656f1170000a9.html Выглядит просто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5232 20 августа 2015 http://www.drive.ru/news/mercedes/55d577d995a656f1170000a9.html Выглядит просто охуенноПлюсую м4 проебала снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5233 20 августа 2015 слышь мэдиссон, ващет эт ты хуев обсосался пару страниц назад, что за второй пришествие? разница в том, что китайца брать подержанным быть дауном как ты, можно только новым брать, а вот наш можно и подержанным выбрать и нормальный найти, только стоить он будет 2/3 от цены с салона со всеми плюсами нового автоеще раз, речь о новых авто. заодно смотрю ты уже слился и пытаешься ценой бу прикрыться. кончились доводы? простите нас, тазоебы :ахеджакова:ахахах я слился, да ты на ряд моих фактов ни слова не сказал, кончились доводы? да я могу свой пост неделю квотить и им тебя в говно тыкать, пока ты в горячке не забьешся лох желторотый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #5235 20 августа 2015 Джус че у тебя там за сверчок в салоне? А то тоже изредка появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5236 20 августа 2015 Тазоеб хуже пешеходану вот те на. купил таз, чтобы не гнобили в топане, а теперь оказывается что я хуже пешехода ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #5237 20 августа 2015 Тазоеб хуже пешеходану вот те на. купил таз, чтобы не гнобили в топане, а теперь оказывается что я хуже пешехода (Тазоеб не равен тазоводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5238 20 августа 2015 Тазоеб хуже пешеходану вот те на. купил таз, чтобы не гнобили в топане, а теперь оказывается что я хуже пешехода ( Ты наш инсайдер в индустрии сервиса и услуг автомобильного бизнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5239 20 августа 2015 Тазоеб хуже пешеходану вот те на. купил таз, чтобы не гнобили в топане, а теперь оказывается что я хуже пешехода (так ты же не тазоеб ,ты же не дрочер тазов итд? как фрик прулев или как джус меренов,ты всё сделал по уму исходя из своего бюджета и доходов(на ремонт итд) все очевидно,что тазы уступают иномарке ,но если нет бабла хули выёбываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5240 20 августа 2015 Продал ниву чтобы не гнобили в топане Гнобят теперь еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение