Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

когда в стране пизда, нужно вспоминать дидов и сразу заееебиись так на душеее мммм дидыы ваиваалеее

Поделиться сообщением

Пиздец, у меня кризис (нет)

Поделиться сообщением

нет денег нет кризиса

Поделиться сообщением

Гость

:lol: :lol: :lol: da eto norm strata

tak 90% jivet

(a mojet daje bolshe)

Поделиться сообщением

Тенге просело на 30%?

Рофлы

Рублю гг вп

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Тенге просело на 30%?

Рофлы

Рублю гг вп

da

ЗА ДЕНЬ АХАХФХА

но у них разово

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: da eto norm strata

tak 90% jivet

(a mojet daje bolshe)

а хули делать. приспособимся.

мы, глупоте тупое быдло, как таоаканы приспосабливаемся и умеем жить ротихоньку в любых условиях

Поделиться сообщением

Гость

======

а теперь скажем честно кто всех обыграл из этого топика и победил

=гиныч

АХАХА

съебался на курсе 49, все поменял и уже щас зарабатывать в баксах начнет

по сабжу : :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Кто в кино ходил на этой неделе? Вообще же смотреть нечего. Вечером показывают 2 фильма, первый это "Скандинавский форсаж :lol: :lol: :lol: " ну а второй с Томом Крузом миссия невыполнима, товарищ сходил говорит не очень. Фильм где жерар и джус делают бабло в интернете "Кто я " идет почему то только днем. Гайс вы бы что выбрали элитный скандинавский форсаж или миссию?

Поделиться сообщением

ну шо сказати

ни кто не забыт

ни что не забыто

Поделиться сообщением

Гость

Кто в кино ходил на этой неделе? Вообще же смотреть нечего. Вечером показывают 2 фильма, первый это "Скандинавский форсаж :lol: :lol: :lol: " ну а второй с Томом Крузом миссия невыполнима, товарищ сходил говорит не очень. Фильм где жерар и джус делают бабло в интернете "Кто я " идет почему то только днем. Гайс вы бы что выбрали элитный скандинавский форсаж или миссию?

там фильм идет агенты анкл

ты што дурак

он ссыт на ебало всем остальным

Поделиться сообщением

Это им за то что в декабре скупали наши машины. Скоро и белорусам пезда

Поделиться сообщением

я хз что смотреть в кино. фильмы для детей или для людей с альтернативным мышлением

Поделиться сообщением

======

=гиныч

АХАХА

гиныч ринку же в лотерею выиграл, тут от него только само участие в лотерее зависело :hmm: Я думаю многие с топана програмирования могут начать в баксах зарабатывать.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Купить китайца вместо гранты - это как заказать подделку айфона с алиэкспресса, вместо покупки нормальной кнопочной нокии :buba:

Очень хорошее сравнение! Очень точно сказано!

нокиа не ломается и супернадежный телефон. это пруль. без выебонов но железобетонный.

а ваз - это дешевый телефон мтс. стоит дешево, неудобный, уродливый, ноль качества и пиздец хуевый и кривой в эксплутации. НО НЕ КИТАЙСКИЙ ЖЕ!!!

причем китайские мобилы не такие уж и плохие фирменные и в мто раз пизже мтс телефонов. даже тут китай ссыт автовазу в аналогиях.

ты нокии давно в руках держал? Кнопочные то может еще и держат марку, а вот все остальное у них просело серьезно.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Говнострана, ебанутый анманерный народ, ебанутый президент :nate: имеют то, что заслужили.. рабские хуесосы блять.. все время ждут что кто-то за них что-то сделает.. без кнута вообще нихуя ничего никто не хочет делать.. Работаю с конторами сейчас, это просто пиздец, работники сидят при директоре ВСЕ, ДА ВСЕ СДЕЛАЕМ, ДА ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ДА ВСЕ КЛАСС, ПОМОЖЕМ РЕАЛИЗОВАТЬ ПРОЕКТ ТИПА, потом хуеглоты не скидывают мне информацию, потому что им лень скинуть ее в норм виде, ВИДИТЕ ЛИ ОНИ МНОГА РАБОТАЮТ, а сами по кд вконтике сидят и на телефоне играют, а потом когда их директор ебет, почему проект не готов - ВАЛЯТ НА МЕНЯ :lol: типа я затягиваю со сроками, и так ВЕЗДЕ, просто гниль ебучая :pray: а я их еще жалею, не подставляю, диры ко мне охуенно относятся могу подойти сказать, и их ТАК РАЗЪЕБЫВАЮТ

ой в пизду короче, в пизду, у меня горит

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

С М Е К А Л О Ч К А

нас спасет.

Поделиться сообщением

(изменено)

самара желябово

OXIQv6Y.png

Пиздец, я даже не знал что они начали строить ЕЩЁ охуилярд домов рядом :lol: Когда мать смотрела, был один дом и 4 секции, которою смели ВМИГ :nate: ВОТ БЛЯДИНА ТУПАЯ:

http://zhelyabovo.ru...anirovki/dom-3/ ПРОЩЁЛКАЙ СЕКЦИИ 1-4, УЕБАНИЩЕ ГНИЛОЕ, ПАСТЬ СВОЮ РАЗИНУЛ, НА МЕСТЕ ДРУГИХ ДОМОВ ВООБЩЕ НИ-ЧЕ-ГО НЕТУ, ПРОСТО ГАРАЖИ И ПОМОЙКИ И ТО, УЖЕ РЕЗЕРВИРУЮТ И ПРОДАЮТ, КАК ТОЛЬКО КОВШ В ЗЕМЛЮ ВОЙДЁТ, ВСЁ НАХУЙ ПРОДАДУТ :lol:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость

======

=гиныч

АХАХА

гиныч ринку же в лотерею выиграл, тут от него только само участие в лотерее зависело :hmm: Я думаю многие с топана програмирования могут начать в баксах зарабатывать.

Кто хочет съебаться делают это и без гренки.

найс отмазы :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...