lacosteg #5281 20 августа 2015 когда в стране пизда, нужно вспоминать дидов и сразу заееебиись так на душеее мммм дидыы ваиваалеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5284 20 августа 2015 :lol: da eto norm stratatak 90% jivet (a mojet daje bolshe) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5285 20 августа 2015 Тенге просело на 30%?РофлыРублю гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5286 20 августа 2015 у меня кризис только тогда наступает когда премию сокращают In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5287 20 августа 2015 (изменено) Тенге просело на 30%?РофлыРублю гг впdaЗА ДЕНЬ АХАХФХА но у них разово Изменено 20 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5288 20 августа 2015 :lol: da eto norm stratatak 90% jivet (a mojet daje bolshe)а хули делать. приспособимся.мы, глупоте тупое быдло, как таоаканы приспосабливаемся и умеем жить ротихоньку в любых условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5289 20 августа 2015 ======а теперь скажем честно кто всех обыграл из этого топика и победил=гинычАХАХАсъебался на курсе 49, все поменял и уже щас зарабатывать в баксах начнетпо сабжу : :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5290 20 августа 2015 Кто в кино ходил на этой неделе? Вообще же смотреть нечего. Вечером показывают 2 фильма, первый это "Скандинавский форсаж :lol: " ну а второй с Томом Крузом миссия невыполнима, товарищ сходил говорит не очень. Фильм где жерар и джус делают бабло в интернете "Кто я " идет почему то только днем. Гайс вы бы что выбрали элитный скандинавский форсаж или миссию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5291 20 августа 2015 ну шо сказатини кто не забытни что не забыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5292 20 августа 2015 Кто в кино ходил на этой неделе? Вообще же смотреть нечего. Вечером показывают 2 фильма, первый это "Скандинавский форсаж :lol: " ну а второй с Томом Крузом миссия невыполнима, товарищ сходил говорит не очень. Фильм где жерар и джус делают бабло в интернете "Кто я " идет почему то только днем. Гайс вы бы что выбрали элитный скандинавский форсаж или миссию?там фильм идет агенты анклты што дуракон ссыт на ебало всем остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5293 20 августа 2015 Это им за то что в декабре скупали наши машины. Скоро и белорусам пезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5294 20 августа 2015 я хз что смотреть в кино. фильмы для детей или для людей с альтернативным мышлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5295 20 августа 2015 ======а теперь скажем честно кто всех обыграл из этого топика и победил=гинычАХАХАсъебался на курсе 49, все поменял и уже щас зарабатывать в баксах начнетпо сабжу : :pray:гиныч ринку же в лотерею выиграл, тут от него только само участие в лотерее зависело Я думаю многие с топана програмирования могут начать в баксах зарабатывать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5296 20 августа 2015 Купить китайца вместо гранты - это как заказать подделку айфона с алиэкспресса, вместо покупки нормальной кнопочной нокии Очень хорошее сравнение! Очень точно сказано!нокиа не ломается и супернадежный телефон. это пруль. без выебонов но железобетонный. а ваз - это дешевый телефон мтс. стоит дешево, неудобный, уродливый, ноль качества и пиздец хуевый и кривой в эксплутации. НО НЕ КИТАЙСКИЙ ЖЕ!!! причем китайские мобилы не такие уж и плохие фирменные и в мто раз пизже мтс телефонов. даже тут китай ссыт автовазу в аналогиях.ты нокии давно в руках держал? Кнопочные то может еще и держат марку, а вот все остальное у них просело серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5297 20 августа 2015 Говнострана, ебанутый анманерный народ, ебанутый президент имеют то, что заслужили.. рабские хуесосы блять.. все время ждут что кто-то за них что-то сделает.. без кнута вообще нихуя ничего никто не хочет делать.. Работаю с конторами сейчас, это просто пиздец, работники сидят при директоре ВСЕ, ДА ВСЕ СДЕЛАЕМ, ДА ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ДА ВСЕ КЛАСС, ПОМОЖЕМ РЕАЛИЗОВАТЬ ПРОЕКТ ТИПА, потом хуеглоты не скидывают мне информацию, потому что им лень скинуть ее в норм виде, ВИДИТЕ ЛИ ОНИ МНОГА РАБОТАЮТ, а сами по кд вконтике сидят и на телефоне играют, а потом когда их директор ебет, почему проект не готов - ВАЛЯТ НА МЕНЯ типа я затягиваю со сроками, и так ВЕЗДЕ, просто гниль ебучая а я их еще жалею, не подставляю, диры ко мне охуенно относятся могу подойти сказать, и их ТАК РАЗЪЕБЫВАЮТой в пизду короче, в пизду, у меня горит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5298 20 августа 2015 С М Е К А Л О Ч К А нас спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5299 20 августа 2015 (изменено) самара желябовоПиздец, я даже не знал что они начали строить ЕЩЁ охуилярд домов рядом Когда мать смотрела, был один дом и 4 секции, которою смели ВМИГ ВОТ БЛЯДИНА ТУПАЯ:http://zhelyabovo.ru...anirovki/dom-3/ ПРОЩЁЛКАЙ СЕКЦИИ 1-4, УЕБАНИЩЕ ГНИЛОЕ, ПАСТЬ СВОЮ РАЗИНУЛ, НА МЕСТЕ ДРУГИХ ДОМОВ ВООБЩЕ НИ-ЧЕ-ГО НЕТУ, ПРОСТО ГАРАЖИ И ПОМОЙКИ И ТО, УЖЕ РЕЗЕРВИРУЮТ И ПРОДАЮТ, КАК ТОЛЬКО КОВШ В ЗЕМЛЮ ВОЙДЁТ, ВСЁ НАХУЙ ПРОДАДУТ Изменено 20 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5300 20 августа 2015 ======а теперь скажем честно кто всех обыграл из этого топика и победил=гинычАХАХАсъебался на курсе 49, все поменял и уже щас зарабатывать в баксах начнетпо сабжу : :pray:гиныч ринку же в лотерею выиграл, тут от него только само участие в лотерее зависело Я думаю многие с топана програмирования могут начать в баксах зарабатывать.Кто хочет съебаться делают это и без гренки.найс отмазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение