nerv1k #5321 20 августа 2015 ща шайгу показывают по тв часто наверно он будет некст презик ,хотя если честно я сам хз за кого голосовать,но уж точно против шараги путена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5322 20 августа 2015 с крымом проебался лол крым это его эпик вин а вот с донбасом проебался на все 100% будет отвечать за это и скорей всего донбас будет 2 чечней моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5323 20 августа 2015 Не хотел полит срач разводить, но пока писа нет разведу костерок. Горелые, кого вы видите на месте Путина?пиздец, чувак с пд спрашивает кого на место президента жуса офк, кого же еще блять, он с пд справлялся столько лет а эт не самые топ людишки, еще и хохлы здесь, хуле с остальной рашкой на изи справится Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5324 20 августа 2015 никоговрятли кто-то че-то сделает лучше чем онон ток с крымом проебался, но думаю он и сам все понимаетневозможно не допускать ошибокконкретно его понять можно, а вот остальных хуесосов кто 9999999 бабла ворует нетпроебался с крымом,проебался с чечней,проебался с курском,проебался с войной в донбасе,проебался с засекречиванием гибели солдат ,я думаю продолжать можно бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5325 20 августа 2015 никоговрятли кто-то че-то сделает лучше чем онон ток с крымом проебался, но думаю он и сам все понимаетневозможно не допускать ошибокконкретно его понять можно, а вот остальных хуесосов кто 9999999 бабла ворует нетпроебался с крымом,проебался с чечней,проебался с курском,проебался с войной в донбасе,проебался с засекречиванием гибели солдат ,я думаю продолжать можно бесконечноГде Путин с Чечней проебался? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5326 20 августа 2015 никоговрятли кто-то че-то сделает лучше чем онон ток с крымом проебался, но думаю он и сам все понимаетневозможно не допускать ошибокконкретно его понять можно, а вот остальных хуесосов кто 9999999 бабла ворует нетпроебался с крымом,проебался с чечней,проебался с курском,проебался с войной в донбасе,проебался с засекречиванием гибели солдат ,я думаю продолжать можно бесконечноГде Путин с Чечней проебался? ну так то мы проиграли в чечне, если ты не заметил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5327 20 августа 2015 писхвер в треде я афк сори :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5328 20 августа 2015 Не хотел полит срач разводить, но пока писа нет разведу костерок. Горелые, кого вы видите на месте Путина?пиздец, чувак с пд спрашивает кого на место президента жуса офк, кого же еще блять, он с пд справлялся столько лет а эт не самые топ людишки, еще и хохлы здесь, хуле с остальной рашкой на изи справитсяну ты один из тех кто горит с него, я и спрашиваю кого вы на его месте видете? Помню выборы были у меня человек 5 с группы за Прохора голосовали, когда я их спрашивал почему?, ответ был, ну он богатый пиздить не будет :lol: никоговрятли кто-то че-то сделает лучше чем онон ток с крымом проебался, но думаю он и сам все понимаетневозможно не допускать ошибокконкретно его понять можно, а вот остальных хуесосов кто 9999999 бабла ворует нетпроебался с крымом,проебался с чечней,проебался с курском,проебался с войной в донбасе,проебался с засекречиванием гибели солдат ,я думаю продолжать можно бесконечноГде Путин с Чечней проебался? ну так то мы проиграли в чечне, если ты не заметилспасибо, а то я не знал.Из-за действий Путина проебали? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5329 20 августа 2015 Не хотел полит срач разводить, но пока писа нет разведу костерок. Горелые, кого вы видите на месте Путина?Глазьев Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5330 20 августа 2015 Пиздец, ватаны в топане, по вестам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5331 20 августа 2015 Пиздец, как бы хорошо, чтоб Кавказ попробовал жить на свои деньги и средства. Такое чувство, что мы им как монголам платим дань, а они жиреют. Они же ничего не делают, ничего не производят (кроме вина и мандаринов). При этом это супержестокий и лживый народ. Надеюсь меня не зарежут за эти слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5332 20 августа 2015 с крымом проебался лол крым это его эпик вин а вот с донбасом проебался на все 100% будет отвечать за это и скорей всего донбас будет 2 чечнейданетнет никоговрятли кто-то че-то сделает лучше чем онон ток с крымом проебался, но думаю он и сам все понимаетневозможно не допускать ошибокконкретно его понять можно, а вот остальных хуесосов кто 9999999 бабла ворует нетпроебался с крымом,проебался с чечней,проебался с курском,проебался с войной в донбасе,проебался с засекречиванием гибели солдат ,я думаю продолжать можно бесконечнонетнетнетнетнетнет никоговрятли кто-то че-то сделает лучше чем онон ток с крымом проебался, но думаю он и сам все понимаетневозможно не допускать ошибокконкретно его понять можно, а вот остальных хуесосов кто 9999999 бабла ворует нетпроебался с крымом,проебался с чечней,проебался с курском,проебался с войной в донбасе,проебался с засекречиванием гибели солдат ,я думаю продолжать можно бесконечноГде Путин с Чечней проебался? ну так то мы проиграли в чечне, если ты не заметилво второй? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5333 20 августа 2015 Не хотел полит срач разводить, но пока писа нет разведу костерок. Горелые, кого вы видите на месте Путина?пиздец, чувак с пд спрашивает кого на место президента жуса офк, кого же еще блять, он с пд справлялся столько лет а эт не самые топ людишки, еще и хохлы здесь, хуле с остальной рашкой на изи справитсяну ты один из тех кто горит с него, я и спрашиваю кого вы на его месте видете? Помню выборы были у меня человек 5 с группы за Прохора голосовали, когда я их спрашивал почему?, ответ был, ну он богатый пиздить не будет :lol: не помню когда ласт раз горел от джуса хуй знает, я как то спокойно отношусь к нему большую часть времени, я вон от тупости фрика выше больше горю чем от джуса :D спасибо, а то я не знал.Из-за действий Путина проебали? я ебу что ли? но факт остается фактом, что проебали.. и при нем, а кто виноват? АБАМКА АБИЗЯНКА? во второй?в итоге Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5334 20 августа 2015 Оптом продаю наклейки про абаму на машины Пишите в Лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5335 20 августа 2015 Пиздец, как бы хорошо, чтоб Кавказ попробовал жить на свои деньги и средства. Такое чувство, что мы им как монголам платим дань, а они жиреют. Они же ничего не делают, ничего не производят (кроме вина и мандаринов). При этом это супержестокий и лживый народ. Надеюсь меня не зарежут за эти слова.Тогда сначала надо отпускать тех, кто на первых строках в субсидиях. То есть якутов и вообще весь ДВ. Его надо отделить - и отдать китайцам + японцам, там сами разбирутся. Далее сибиряки шлют нах федцентр, ибо на нефти она зарабатывают дофига и больше, зачем делиться с остальными регионами? Чеченцы, в принципе, много субсидий не требуют, тем более если сами продавать свою нефть - весьма неплохо проживут. Я прям вижу эту фигню, что в России достаточно 15кк человек для обслуживания трубы. И желательно раздробить на более мелкие феоды, чтобы легче управлять. М-м-м, разделяй и властвуй - верните мне мой 7-й век. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5336 20 августа 2015 Я прям вижу эту фигню, что в России достаточно 15кк человек для обслуживания трубы. И желательно раздробить на более мелкие феоды, чтобы легче управлять. М-м-м, разделяй и властвуй - верните мне мой 7-й век.так и будет, и путин сам создал такой прецедент, ты еще знаешь гос-ва, которые в 21ом веке присоединили к себе кусок другого? я - нет, в такой стране как рашка это очень опасная штука) если он задал механизм, через который можно так присоединять гос-ва, значит этот же механизм позволяет территориям выходить из состава Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5337 20 августа 2015 давайте лучше поговорим кто где срать не может ,только не про политику плз In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5338 20 августа 2015 (изменено) Пиздец, как бы хорошо, чтоб Кавказ попробовал жить на свои деньги и средства. Такое чувство, что мы им как монголам платим дань, а они жиреют. Они же ничего не делают, ничего не производят (кроме вина и мандаринов). При этом это супержестокий и лживый народ. Надеюсь меня не зарежут за эти слова.Тогда сначала надо отпускать тех, кто на первых строках в субсидиях. То есть якутов и вообще весь ДВ. Его надо отделить - и отдать китайцам + японцам, там сами разбирутся. Далее сибиряки шлют нах федцентр, ибо на нефти она зарабатывают дофига и больше, зачем делиться с остальными регионами? Чеченцы, в принципе, много субсидий не требуют, тем более если сами продавать свою нефть - весьма неплохо проживут. Я прям вижу эту фигню, что в России достаточно 15кк человек для обслуживания трубы. И желательно раздробить на более мелкие феоды, чтобы легче управлять. М-м-м, разделяй и властвуй - верните мне мой 7-й век.ты и так судя по развитию живешь в 7-ом веке, дебик жирный Изменено 20 августа 2015 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5339 20 августа 2015 Я прям вижу эту фигню, что в России достаточно 15кк человек для обслуживания трубы. И желательно раздробить на более мелкие феоды, чтобы легче управлять. М-м-м, разделяй и властвуй - верните мне мой 7-й век.так и будет, и путин сам создал такой прецедент, ты еще знаешь гос-ва, которые в 21ом веке присоединили к себе кусок другого? я - нет, в такой стране как рашка это очень опасная штука) если он задал механизм, через который можно так присоединять гос-ва, значит этот же механизм позволяет территориям выходить из состава1. Так и тянет спросить: дурак штоле?2. Смею заметить: добровольно присоединили. И сейчас в западных сми уже нет той риторики, плюс направляются делегаты парламентов для осмотра: были французы, сейчас едут немцы с итальянцами.3. Опасность в чем, в самостоятельности? Есть всего два стула: по первому варианту мы должны были развалиться и стать рабами запада. Если мы не разваливаемся - мы делаем все по-своему. Если хочешь первый - езжай жить вна украину, там как раз сейчас наш сценарий 90-х разворачивается.4. Не он задал этот механизм, этот механизм задан в уставе ООН, в праве на самоопределение. Ты-таки немножко не шаришь.5. Крым и так был автономной республикой в составе украины. Причем, он был насильно включен в 90-е в ее состав силовыми методами. Уж историю вопроса можно было немного подтянуть. Пиздец, как бы хорошо, чтоб Кавказ попробовал жить на свои деньги и средства. Такое чувство, что мы им как монголам платим дань, а они жиреют. Они же ничего не делают, ничего не производят (кроме вина и мандаринов). При этом это супержестокий и лживый народ. Надеюсь меня не зарежут за эти слова.Тогда сначала надо отпускать тех, кто на первых строках в субсидиях. То есть якутов и вообще весь ДВ. Его надо отделить - и отдать китайцам + японцам, там сами разбирутся. Далее сибиряки шлют нах федцентр, ибо на нефти она зарабатывают дофига и больше, зачем делиться с остальными регионами? Чеченцы, в принципе, много субсидий не требуют, тем более если сами продавать свою нефть - весьма неплохо проживут. Я прям вижу эту фигню, что в России достаточно 15кк человек для обслуживания трубы. И желательно раздробить на более мелкие феоды, чтобы легче управлять. М-м-м, разделяй и властвуй - верните мне мой 7-й век.ты и так судя по развитию живешь в 7-ом веке, дебик жирныйа ты что за хуйня и откуда взялась? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5340 20 августа 2015 давайте лучше поговорим кто где срать не может ,только не про политику плз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение