Andier #5381 20 августа 2015 ххахахахах внутренний туризм в голос ты знаешь цены ваще какие на отдых в рашке и на дорогу ?двое бывших одногрупников в Крым смогли съездить, скок им вышло не в курсе. еще друг с семье сейчас в Крыму, приедет спрошу скок встало. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5382 20 августа 2015 2 недели в Сочи = 2 недели + 1 в Турции\Египте етц , ещё ты меньше потратишь на внутренние расходы аля еда отдых и тдНу, в Турции нынче теракты везде устраивают. Так-то с такими рисками в Крыму выгоднее будет. Тем более крым дешевле сочей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5383 20 августа 2015 ща бы забить хуй на такие красивые города как в европе и съездить например в какую-то сызрань мммм проебываешь свой отпуск в жопе мира и ощущаешь как рашка с колен встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5384 20 августа 2015 ххахахахах внутренний туризм в голос ты знаешь цены ваще какие на отдых в рашке и на дорогу ?ВАЩЕТА ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД, ПУТИН ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВНУТРИНИЙ ТУРИЗМ ВЫГАДНЫМ!ну я даже знаю как это сделатьнапример обвалить курс до 90 ))))))) че бы и нет, доходы в бюджет увеличатся,внутренний туризм разовъется, ух, сказка!Там и без тебя в правительстве идиотов хватает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5385 20 августа 2015 Я то поеду, а вот в целом по стране людям тяжко будет с таким курсомда и вообще все дико подорожает, вся техника, абсолютно всё, жить станет в 925195921 раз сложнее."Вся техника" производится большей части в РФ и за рубли. Подарожает, но не значительно. Сложнее жить нихуя не станет, это ты заврал, конечно.Сделано в России, но на иностранном оборудовании и из иностранного сырья Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5386 20 августа 2015 ща бы забить хуй на такие красивые города как в европе и съездить например в какую-то сызрань мммм проебываешь свой отпуск в жопе мира и ощущаешь как рашка с колен встаетДык езжай, не совок же - никто не запретит, хоспаде. И зачем сызрань? Ты в европу тоже небось не в пловдив поедешь, да? Я то поеду, а вот в целом по стране людям тяжко будет с таким курсомда и вообще все дико подорожает, вся техника, абсолютно всё, жить станет в 925195921 раз сложнее."Вся техника" производится большей части в РФ и за рубли. Подарожает, но не значительно. Сложнее жить нихуя не станет, это ты заврал, конечно.Сделано в России, но на иностранном оборудовании и из иностранного сырья Ты готов всерьез обсудить все отрасли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5387 20 августа 2015 ща бы забить хуй на такие красивые города как в европе и съездить например в какую-то сызрань мммм проебываешь свой отпуск в жопе мира и ощущаешь как рашка с колен встаетЧе сразу Сызрань все вспоминают, был там на соревах деревня еще та Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5389 20 августа 2015 ща бы забить хуй на такие красивые города как в европе и съездить например в какую-то сызрань мммм проебываешь свой отпуск в жопе мира и ощущаешь как рашка с колен встаетЧе сразу Сызрань все вспоминают, был там на соревах деревня еще та потому и вспоминают писхевер уебанда это и так понятно, есть что по сути? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5390 20 августа 2015 Я то поеду, а вот в целом по стране людям тяжко будет с таким курсомда и вообще все дико подорожает, вся техника, абсолютно всё, жить станет в 925195921 раз сложнее."Вся техника" производится большей части в РФ и за рубли. Подарожает, но не значительно. Сложнее жить нихуя не станет, это ты заврал, конечно. ты че ебанутый? открой яндекс маркет и открой какую нибудь страницу с любой техникой. и посмотри графики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5391 20 августа 2015 Надеюсь мне как можно меньше придется пользоваться вещами, которые сделаны на отечественном оборудовании, из отечественного сырья и по отечественным технологиям. Знаем - проходили, в совке все было говном. Просто все вообще, даже не знаю что было хорошее, ноль хорошего просто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5392 20 августа 2015 Блять, никогда не забуду, из нашего региона в 3-4 звезды турции можно было взять тур НА ДВОИХ приблизительно за 35-40к, это ВСЕ включено хавка + перелет + проживание ПРОСТО БИЛЕТ ДО СОЧИ НА САМОЛЕТЕ, ПРОСТО БИЛЕТ БЛЯТЬ, 1 стоил 12-13к, Т.Е ПРОСТО ПЕРЕЛЕТ до сочи на двоих это 50к, ТОЛЬКО за перелет, а еще проживание + жратва и тп что у нас развивать? что именно? где отдыхать? Всем известно что 95% отдыхающих раз в год предпочитают отдых на море, и т.к у нас страна северная, моря то очень мало, это говноазовское болото и немного черного моря, которое тоже не супер классное, по чистоте, по пляжам и тп.. почему я должен отдыхать именно здесь? и что тут можно развить? и как заставить людей отдыхать в этом? байкал хуял, камчатка это конечно хорошо, но это другой вид туризма, для массовости он не подходит, так что и развивать то нехуй.. и так во многих странах.. в германии например, почему они будут позволять себе путешествовать по миру, а мы ВНУТРИНИЙ ТУРИЗМ, НА БАЙКАЛ ПОЕДЕМ! ПОМЕРЗНЕМ! КОМАРОВ ПОКОРМИМ, УУУУХ, КРАСОТЫ ЖЕ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5393 20 августа 2015 особенно улыбнуло как подорожала отечественная гранта ,которая вроде бы за рубли делается :lol: доллар тут офк не причем сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5394 20 августа 2015 хавъер а почему мы не можем быть развитой страной имея такие природные богатства,которых даже нету в развитых странах?Богатсва, Богатсва. Сколько у нас нефти легкодоступной знаешь?У нас не сланец как в Сша, но высоковязкую нефть ты и добывать оухеешь, и продавать ее по цене легкой нефти Саудитов хуй выйдет. Нашей стране нужно пром производство. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5395 20 августа 2015 ща бы забить хуй на такие красивые города как в европе и съездить например в какую-то сызрань мммм проебываешь свой отпуск в жопе мира и ощущаешь как рашка с колен встаетДык езжай, не совок же - никто не запретит, хоспаде. И зачем сызрань? Ты в европу тоже небось не в пловдив поедешь, да? как я поеду если мне средств не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5396 20 августа 2015 Бля, реал топан скатился Качок Андиер поднимает Роиссю заставляя силой людей поднимать бумажкиКозел Писхевер поднимает Роиссю восхваляя Путина и РФ Промышленность Сейчас доделаю свою работу в Швейцарско-Шведской компании на китайском оборудовании, надену итальянскую обувь, сяду в немецкий авто финской сборки, позвоню жене по американскому телефону, сделанному в Китае и помчусь домой . Я тоже патриот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5397 20 августа 2015 байкал хуял, камчатка это конечно хорошо, но это другой вид туризма, для массовости он не подходит, так что и развивать то нехуй.. и так во многих странах.. в германии например, почему они будут позволять себе путешествовать по миру, а мы ВНУТРИНИЙ ТУРИЗМ, НА БАЙКАЛ ПОЕДЕМ! ПОМЕРЗНЕМ! КОМАРОВ ПОКОРМИМ, УУУУХ, КРАСОТЫ ЖЕ бля, я бы слетал на рыбалку на камчатку, но это бабла 99999 надо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5398 20 августа 2015 байкал хуял, камчатка это конечно хорошо, но это другой вид туризма, для массовости он не подходит, так что и развивать то нехуй.. и так во многих странах.. в германии например, почему они будут позволять себе путешествовать по миру, а мы ВНУТРИНИЙ ТУРИЗМ, НА БАЙКАЛ ПОЕДЕМ! ПОМЕРЗНЕМ! КОМАРОВ ПОКОРМИМ, УУУУХ, КРАСОТЫ ЖЕ бля, я бы слетал на рыбалку на камчатку, но это бабла 99999 надоя бы тоже слетал) базару 0, но таких как ты и я не так много)) перелет бтв вроде на 1 туда обратно 120к .. у другана батя летал, ему возместили перелет на работе :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5399 20 августа 2015 Бля, реал топан скатился Качок Андиер поднимает Роиссю заставляя силой людей поднимать бумажкиКозел Писхевер поднимает Роиссю восхваляя Путина и РФ Промышленность Сейчас доделаю свою работу в Швейцарско-Шведской компании на китайском оборудовании, надену итальянскую обувь, сяду в немецкий авто финской сборки, позвоню жене по американскому телефону, сделанному в Китае и помчусь домой . Я тоже патриот.а поедешь ты по дороге, сделанной таджиками из РУССКОГО АСФАЛЬТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5400 20 августа 2015 Бля, реал топан скатился Качок Андиер поднимает Роиссю заставляя силой людей поднимать бумажкиКозел Писхевер поднимает Роиссю восхваляя Путина и РФ Промышленность Сейчас доделаю свою работу в Швейцарско-Шведской компании на китайском оборудовании, надену итальянскую обувь, сяду в немецкий авто финской сборки, позвоню жене по американскому телефону, сделанному в Китае и помчусь домой . Я тоже патриот.а поедешь ты по дороге, сделанной таджиками из РУССКОГО АСФАЛЬТА!вся суть :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение