Johanan #5521 21 августа 2015 сьебываю завтра в отпуск, даже не буду пытаться прочитать потом те 100500 страниц, что тут сгенерируются :(нищееб без местной симкине говори никому плез Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5522 21 августа 2015 гайс научите двигателем тормозить вот еду я 120 на 3000-3500 оборотов, если просто отпустить газ она почти не будет тормозитьесли включить четвертую передачу там же обороты пиздец прыгнут не? Это ничем не чревато? И как подрубать четвертую, раскручивать движок или переключать также как обычно не газуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5523 21 августа 2015 Вчера до 150 разогнался, все еще жив Пытался бабу напугать чтобы пристегнулась, так и не напугал бля Ахахаха ))) 150 это быстро я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5524 21 августа 2015 для моего ведра это норм скоро осмелею и до максималочки в 180 дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5525 21 августа 2015 Если кдинички купэ не бывает то что это?Ты в буквы умеешь? Распознаешь, где че написано? Внимательнее, пожалуйста я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5526 21 августа 2015 для моего ведра это норм скоро осмелею и до максималочки в 180 дойду хуйней не занимайся. 150 на трассе и не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5527 21 августа 2015 для моего ведра это норм скоро осмелею и до максималочки в 180 дойду хуйней не занимайся. 150 на трассе и не больше Вот и парень который не пристегивается с советами по безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5529 21 августа 2015 гайс научите двигателем тормозить вот еду я 120 на 3000-3500 оборотов, если просто отпустить газ она почти не будет тормозитьесли включить четвертую передачу там же обороты пиздец прыгнут не? Это ничем не чревато? И как подрубать четвертую, раскручивать движок или переключать также как обычно не газуя?Меха или автомат? для моего ведра это норм скоро осмелею и до максималочки в 180 дойду хуйней не занимайся. 150 на трассе и не большеЧто за машина, где максималочка 180? Лунитик в топане я скучаль Я купил комп прост ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5530 21 августа 2015 Если кдинички купэ не бывает то что это?Ты в буквы умеешь? Распознаешь, где че написано? Внимательнее, пожалуйстаНу и блять что не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5531 21 августа 2015 на прулях на спидометре на всех 180 максималка, похуй на мощность.такие там правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5532 21 августа 2015 Ну и блять что не так то?Ебать ты тяжелый. Прочитай мое сообщение. Если не осилишь, процитируй, я тебе подчеркну на прулях на спидометре на всех 180 максималка, похуй на мощность.такие там правилаВ смысле? О_о я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5533 21 августа 2015 Кузов f20Тип таких кузовов нет в купэДа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5534 21 августа 2015 лунтик, ликбез: r707 местный хуевый и клоун, пишет либо хуйню либо троллит либо просто не шарит.его тут массово сливаютне трогай его, у него ложка дырявая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5535 21 августа 2015 гайс научите двигателем тормозить вот еду я 120 на 3000-3500 оборотов, если просто отпустить газ она почти не будет тормозитьесли включить четвертую передачу там же обороты пиздец прыгнут не? Это ничем не чревато? И как подрубать четвертую, раскручивать движок или переключать также как обычно не газуя?Меха или автомат? для моего ведра это норм скоро осмелею и до максималочки в 180 дойду хуйней не занимайся. 150 на трассе и не большеЧто за машина, где максималочка 180? Лунитик в топане я скучаль Я купил комп прост )а че на автомате тоже можно движком тормозить? Отпустил газ=затормозил? для моего ведра это норм скоро осмелею и до максималочки в 180 дойду хуйней не занимайся. 150 на трассе и не большеТы че не веришь в меня? на самом деле самому очкого так ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5536 21 августа 2015 Ну и блять что не так то?Ебать ты тяжелый. Прочитай мое сообщение. Если не осилишь, процитируй, я тебе подчеркну на прулях на спидометре на всех 180 максималка, похуй на мощность.такие там правилаВ смысле? О_осмотри турер сток 280 л.с. 6 сек до сотки смотри на спидометр. такие у япов правила на внутреннем прульном рынке.раньше были.сейчас хз. раньше было спидометр 180 и мощность максимум ограничена 280, хоть w16 с квадротурбой стоит. экспортные можели офк не имеют таких ограничений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5537 21 августа 2015 Кузов f20Тип таких кузовов нет в купэДа?В F серии нету купэ единички. Есть только 3-х дверных хэч. А то, что ты мне показал - это Е кузов. E82 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5538 21 августа 2015 я уже на четвертой до 180 могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5539 21 августа 2015 (изменено) мотрос ты машину загубишь этими гонками.я тебя предупредил, дальше сам решай. у тебя старый двиг, а ты его крутишь подолгу на высоких оборотах. сам башкой подумай. езди как человек Изменено 21 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5540 21 августа 2015 Кузов f20Тип таких кузовов нет в купэДа?В F серии нету купэ единички. Есть только 3-х дверных хэч. А то, что ты мне показал - это Е кузов. E82Ну понялНе верь фрикуФрик местный хуевый,который шарит но слишком старый(30 лет) и пытается казаться молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение