Inconflict #5541 21 августа 2015 Поясните за агентов АНКЛ, а то писали чет непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5544 21 августа 2015 Да я на постоянке 100-120 езжу лол, там 3-3,5 оборотов, вчера прост выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5545 21 августа 2015 Я тебе скажу так хондовские движки любят когда их крутятЕсли не крутят они ебланить начинаютТак что мотрос крути брат до самой отсечкиВтек с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5546 21 августа 2015 сам посмотри, я бы 7 из 10 поставил ему Я тебе скажу так хондовские движки любят когда их крутятЕсли не крутят они ебланить начинаютТак что мотрос крути брат до самой отсечкиВтек с тобойбля баг ебаный, когда пишешь пост видно твои месагиспасибо, поржал фрик научи движком тормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5547 21 августа 2015 Да я на постоянке 100-120 езжу лол, там 3-3,5 оборотов, вчера прост выебывалсяну по трассе норм. чо там с оборотами и тупежом со сцеплением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5548 21 августа 2015 А в чем проблема тормозить движком то? Просто втыкаешь пониженную и все я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5549 21 августа 2015 чо учить там - шаз отжал и тормозится. хуево тормозит (обороты низкие) воткнул передачу ниже. например до перекрестка метров 200, воткнул третью и газ отпустил, потом вторую воткнул подкатываешься. на четвертой практически не тормозят двигой, разве что на трассе/в уклон. хзабей, много не сэкономишь так, ебли больше. я набаловался так в свое время. сделал вывод что самая горм тема - это трасса уклон серпантин - вот там заебись. или просто продолжительный уклон на трассе. все, остальное это дрочня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5550 21 августа 2015 Ну хх на 700 держаться, редко падают до 600, ну короче норм щас а вот с тупняком хз, обратил внимание что только когда в диапазоне 1300-1800 едешь такая хуйня, и когда тихо на улице еду на четвертой в таком же диапазоне например, слышу как будто рывками движок работает, хз как описать, короче не ровынй такой гул, а как будто я сцепление держу немного выжатым, ощущение будто буксует, вот не знаю как еще описать, но щас похуй на это, походу привод левый надо менять, завтра посмотрю не изза стабилизатора ли такая хуйня, а то на правом колесе такой же звук был когда поворачивал, мужик в сервисе закрутил его заебись и стало норм ну я спрашивал как конкретно подрубать пониженную, обороты же вверх прыгнут, также как обычно переключаться? Или подгазовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5551 21 августа 2015 Ну хх на 700 держаться, редко падают до 600, ну короче норм щас а вот с тупняком хз, обратил внимание что только когда в диапазоне 1300-1800 едешь такая хуйня, и когда тихо на улице еду на четвертой в таком же диапазоне например, слышу как будто рывками движок работает, хз как описать, короче не ровынй такой гул, а как будто я сцепление держу немного выжатым, ощущение будто буксует, вот не знаю как еще описать, но щас похуй на это, походу привод левый надо менять, завтра посмотрю не изза стабилизатора ли такая хуйня, а то на правом колесе такой же звук был когда поворачивал, мужик в сервисе закрутил его заебись и стало нормРано 4 включилЛибо я когда ехал сотню на ниве тоже гул стоял жуууу жууу жууу жууу вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5552 21 августа 2015 с какой скоростью ты едешь на четвертой по городу, тихо это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5553 21 августа 2015 Обороты и должны подпрыгнуть. Ты же движкой тормозишь... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5555 21 августа 2015 с какой скоростью ты едешь на четвертой по городу, тихо это сколько?180 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5556 21 августа 2015 ну мб 40-50 ты шо наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5557 21 августа 2015 ну мб 40-50 ты шо наркоман??? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5558 21 августа 2015 (изменено) Че бля?Если там 1500 оборотов, хули нет? Я когда 2000 кручу на первой там уже нихуево так звучать начинает, боюсь подумают шо я стритсракер Изменено 21 августа 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5559 21 августа 2015 У тебя движок же не четыре литра чтобы на 1500 оборотов кататься по городу, какие 40-50 на 4-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5560 21 августа 2015 ну мб 40-50это мало. едь на третей на такой скорости. 4я самле ранне 50, а лучше под 60. и коробку заодно дрочить меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение