fb #5661 21 августа 2015 приус явно не придает крутости мужчине (в принципе как и лачетти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5662 21 августа 2015 только страшно покупать и непонятно как обслуживать. диковинный зверь же. видел уже на дорогах приус явно не придает крутости мужчине (в принципе как и лачетти)кто о чем, а вшивый про баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5663 21 августа 2015 на ней же не погонятьа зимой че делатьа откуда заряжатьи кузов уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5664 21 августа 2015 кто в этой стране себе теслу может позволить тому похуй на цену бензина.BMW i3 вроде тоже только на батарейках я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5665 21 августа 2015 вот почему если электромобиль то обязательно надо делать уебищем? почему нельзя сделать нормальную внешность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5666 21 августа 2015 вот почему если электромобиль то обязательно надо делать уебищем? почему нельзя сделать нормальную внешность?БУДАЩАЕПО БУДОЩИИ ДУМАЙ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5667 21 августа 2015 тщетные попытки зассумонить джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5668 21 августа 2015 на ней же не погонятьа зимой че делатьа откуда заряжатьи кузов уебищеЗаряжать от розетки. Провод с балкона кинул, зарядил. Счета в конце месяца за электричество придут, на проводах и повесишься тщетные попытки зассумонить джусаА че, как он суммонится? А то я чет не в курсе, давно уже не был тут qeerf? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5669 21 августа 2015 кидаешь фотки уебищных тачек - и он тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5670 21 августа 2015 на ней же не погонятьа зимой че делатьа откуда заряжатьи кузов уебищезимой чаще заряжать. летом 350 запас хода на фулл зарядку, зимой 150. типа того. я сильно уменьшил цифры заявленные ибо в реальности явно все не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5672 21 августа 2015 на ней же не погонятьа зимой че делатьа откуда заряжатьи кузов уебищеЗаряжать от розетки. Провод с балкона кинул, зарядил. Счета в конце месяца за электричество придут, на проводах и повесишься тщетные попытки зассумонить джусаА че, как он суммонится? А то я чет не в курсе, давно уже не был тут qeerf?ночью дешевле электричество. а вообще да, надо посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5673 21 августа 2015 ну просто есть тачки (приус) которые типа как бы делают тебя лохом.все думают - ой бля этот зануда на приусе. заботиться об экологии дурачок *все начинают хихикать* *заходит фрик*-О, Борис. Здравствуйте. Поздравляем с покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5674 21 августа 2015 на ней же не погонятьа зимой че делатьа откуда заряжатьи кузов уебищеЗаряжать от розетки. Провод с балкона кинул, зарядил. Счета в конце месяца за электричество придут, на проводах и повесишься тщетные попытки зассумонить джусаА че, как он суммонится? А то я чет не в курсе, давно уже не был тут qeerf?ночью дешевле электричество. а вообще да, надо посчитатьТы посчитай, ахахахахха ) Дешевое... Я лучше на BP заедуА так, у нас же Россия. Берешь столб, делаешь из него розетку и довольный идешь домой я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5675 21 августа 2015 детский сад ромашка да, он не молодежный. но и мне не 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5676 21 августа 2015 ну бля на земле почище стало вроде(воздух)или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5677 21 августа 2015 3. Стоимость электрического "топлива". При пробеге по 45 км в день, зарядке по 5 часов 4 раза в неделю: 3,3 кВт * 5,5 часов * 4 зарядки в неделю * 4 недели * 1,64 рубля за 1кВт = 476 рублей в месяц. только запас хода у него 130 км в среднем... чичто город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5678 21 августа 2015 Не бывает все так красиво. Все бы ща катались уже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5679 21 августа 2015 да 130 км в прицнипе достаточнотолько вот это нужен частный дом и каждую ночь ставить на зарядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5680 21 августа 2015 (изменено) Не бывает все так красиво. Все бы ща катались ужеэто не из руководства, это из отзыва реального чел расписывает все как есть. не покупабт потому что заряжать хз где очкуют эксплуатации и ремонта, неизвестно и страшновато, мало ли там чо я по тем же присинам очкую брать Изменено 21 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение