luntik #5681 21 августа 2015 Через сколько циклов, интересно, батарея по пизде пойдет и придется менять нахуй пол машины я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5682 21 августа 2015 Не бывает все так красиво. Все бы ща катались ужеэто не из руководства, это из отзыва реального чел расписывает все как есть. не покупабт потому что заряжать хз где очкуют эксплуатации и ремонта, неизвестно и страшновато, мало ли там чо я по тем же присинам очкую братьа где. интересно, заряжаются те, у кого все же есть эти приусы? я у себя в городе, кстати 3-4 приуса видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5683 21 августа 2015 БЛЯДЬ!!! Хочу купить ссаные богоподобные номерные рамки RCS, звоню во ВСЕ магазины НАШЕГО ИЗМЕРЕНИЯ, а их нет. Звоню в их компанию, а они мне такие, мол пока их нигде нет потому, что задерживается поставка и все будет в конце сентябряИ ПУСТЬ ВСЯ ГАЛАКТИКА ПОДОЖДЕТ Ща, блядь, уже инопланетяне будут атаковать их офис, сука. Они себе тоже хотят такие рамки на звездолет а где. интересно, заряжаются те, у кого все же есть эти приусы?я у себя в городе, кстати 3-4 приуса виделВ чем проблема с балкона удлинитель скинуть? Я б так и заряжал. У меня вообще изи из окна зарядить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5684 21 августа 2015 да 130 км в прицнипе достаточнотолько вот это нужен частный дом и каждую ночь ставить на зарядку.или электрозаправкиили гараж недалекоили зарядное устройство намутить мощное. или кидать розетку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5685 21 августа 2015 Кстати да, у норм людей есть гараж, где ты можешь чем угодно заниматься я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5686 21 августа 2015 в приусах система рекуперациипри торможении энергия восстанавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5687 21 августа 2015 Не бывает все так красиво. Все бы ща катались ужеэто не из руководства, это из отзыва реального чел расписывает все как есть. не покупабт потому что заряжать хз где очкуют эксплуатации и ремонта, неизвестно и страшновато, мало ли там чо я по тем же присинам очкую братьа где. интересно, заряжаются те, у кого все же есть эти приусы? я у себя в городе, кстати 3-4 приуса виделприусы не щаряжаются, это гибриды с расходом 5 литров. мы тут про электрокар ниссан лиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5688 21 августа 2015 да 130 км в прицнипе достаточнотолько вот это нужен частный дом и каждую ночь ставить на зарядку.или электрозаправкиили гараж недалекоили зарядное устройство намутить мощное. или кидать розетку...да, кинь провод через весь двор, ага. электрозаправку НИ одну не видел. а зарядное устройство тоже нужно заряжать. это еще больший гемморой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5689 21 августа 2015 в приусах система рекуперациипри торможении энергия восстанавливаетсяВечером перед парковкой на горку заехал пару раз, зарядил на следующий день и пошел домой довольный я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5690 21 августа 2015 Не бывает все так красиво. Все бы ща катались ужеэто не из руководства, это из отзыва реального чел расписывает все как есть. не покупабт потому что заряжать хз где очкуют эксплуатации и ремонта, неизвестно и страшновато, мало ли там чо я по тем же присинам очкую братьа где. интересно, заряжаются те, у кого все же есть эти приусы? я у себя в городе, кстати 3-4 приуса виделприусы не щаряжаются, это гибриды с расходом 5 литров. мы тут про электрокар ниссан лифа бля, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5691 21 августа 2015 Через сколько циклов, интересно, батарея по пизде пойдет и придется менять нахуй пол машиныдохуя циклов. но со временем слабеет. пишут что 2% в год.короче 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5692 21 августа 2015 да, кинь провод через весь двор, ага.Это уже слишком локальная проблема. Я б изи зарядил со своего второго этажа, где до машины от окна 3 метра я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5693 21 августа 2015 вот хороший отзыв не поленитесь прочитайте все ответы на все вопросы http://reviews.drom.ru/nissan/leaf/83316/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5694 21 августа 2015 Кстати, удешевление бакса снова может вернуть к жизни ввоз тачанов. Ведь пошлина в рублях рассчитывается, а у некоторых зп в баксах Ща ради интереса посчитал шевроле комаро. Если год назад она бы тебе обошлась в 45к баксов (24к сама тачка + 21к на растаможку), то уже сегодня она тебе обойдётся в 35к баксов А если бакс подскочит рублей до 100, то ваще халява будет, всего 30к баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5696 21 августа 2015 дохуя циклов. но со временем слабеет. пишут что 2% в год.короче 3Так то вообще это темная вещь. Но нужно время, что бы на данное средство пересели люди. Нужно больше таких мишин и как то их выводить в массы. Просто нефтяные компании будут сидеть сосать нефть для кого? Им это не выгодно нихуя => не будет норм электрокаров я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5697 21 августа 2015 короче ниссан лиф машиеа для дителей первыз этажей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5698 21 августа 2015 http://www.zr.ru/content/news/494862-gubernator_stavropola_prokatilsa_na_elektromobile_el_lada/электрокалина, рофлхуй знает насколько это правда, надо будет у одногруппника из Кисловодска спросить, есть ли там такое такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5699 21 августа 2015 Кстати, удешевление бакса снова может вернуть к жизни ввоз тачанов. Ведь пошлина в рублях рассчитывается, а у некоторых зп в баксах Ща ради интереса посчитал шевроле комаро. Если год назад она бы тебе обошлась в 45к баксов (24к сама тачка + 21к на растаможку), то уже сегодня она тебе обойдётся в 35к баксов А если бакс подскочит рублей до 100, то ваще халява будет, всего 30к баксов Пиздец с этим курсом... Я хз у кого я там в штатах буду сосать, что бы выжить с таким курсом я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5700 21 августа 2015 дохуя циклов. но со временем слабеет. пишут что 2% в год.короче 3Так то вообще это темная вещь. Но нужно время, что бы на данное средство пересели люди. Нужно больше таких мишин и как то их выводить в массы. Просто нефтяные компании будут сидеть сосать нефть для кого? Им это не выгодно нихуя => не будет норм электрокаровнадо нормальные цены на них это раз. а второе - инфрамтруктура зарядки.иначе люди Никогда на них не пересядут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение