cutehamster #5701 21 августа 2015 (изменено) Кстати, удешевление бакса снова может вернуть к жизни ввоз тачанов. Ведь пошлина в рублях рассчитывается, а у некоторых зп в баксах Ща ради интереса посчитал шевроле комаро. Если год назад она бы тебе обошлась в 45к баксов (24к сама тачка + 21к на растаможку), то уже сегодня она тебе обойдётся в 35к баксов А если бакс подскочит рублей до 100, то ваще халява будет, всего 30к баксов а за тачку за бугром ты тоже рубли платишь блять? Изменено 21 августа 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5702 21 августа 2015 (изменено) Блять, почему сейчас стали делать такое уёбищное торпедо. У меня с них просто горит Кстати, удешевление бакса снова может вернуть к жизни ввоз тачанов. Ведь пошлина в рублях рассчитывается, а у некоторых зп в баксах Ща ради интереса посчитал шевроле комаро. Если год назад она бы тебе обошлась в 45к баксов (24к сама тачка + 21к на растаможку), то уже сегодня она тебе обойдётся в 35к баксов А если бакс подскочит рублей до 100, то ваще халява будет, всего 30к баксов а за тачку за бугром ты тоже рубли платишь блять?Ну смотри, у меня, допустим, как у прогера, будет зп $3к баксов (переведут на бакс, если пизда продолжится), хули мне думать о рублях? Могу себе позволить тачан из-за границы, особенно если рубль будет ещё дешеветь Изменено 21 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5703 21 августа 2015 Это Ауди... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5705 21 августа 2015 (изменено) опа мондео новый увидел рядом. чот не впечатлил (( Изменено 21 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5706 21 августа 2015 опа мондео новый увидел рядом. чот не впечатлил ((Слишком молодёжную сделали Сори, твоё время уже ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5707 21 августа 2015 Как же охуенно сейчас тем, кто получает зп в $... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5708 21 августа 2015 http://www.drom.ru/ums2015/ собирается кто нибудь поехать туда? я вот думаю мб поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5709 21 августа 2015 Как же охуенно сейчас тем, кто получает зп в $...У меня из-за этого с каклов пригорает. У них почти все прогеры получают в баксах. А у нас, если так продолжится, я буду получать меньше, чем 3 года назад получал, при том что обязанностей в 10 раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5710 21 августа 2015 опа мондео новый увидел рядом. чот не впечатлил ((Слишком молодёжную сделали Сори, твоё время уже ушло ага, так то тачка за 1.5 млн пиздец молодежная. для старшеклассников блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5711 21 августа 2015 http://www.zr.ru/con...mobile_el_lada/электрокалина, рофлхуй знает насколько это правда, надо будет у одногруппника из Кисловодска спросить, есть ли там такое таксиОна стоит по моему как 2.5-3 калины на бензине, этим электромобилем автоваз пытается показать что по технологиям ру автопром не в 20 веке. Я где то читал что их меньше 100 штук в первый год производства продали, мб конечно фейк инфа, но мне она кажется вполне реальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5713 21 августа 2015 Как же охуенно сейчас тем, кто получает зп в $...У меня из-за этого с каклов пригорает. У них почти все прогеры получают в баксах. А у нас, если так продолжится, я буду получать меньше, чем 3 года назад получал, при том что обязанностей в 10 раз больше Мне пох, я поеду следующим летом работать в америку на 3-4 месяца. Яебал что то тут искать По программе Work and Travel я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5714 21 августа 2015 Мужики, после покупки авто можно без ОСАГО ездить в течении 10 дней? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5715 21 августа 2015 Мужики, после покупки авто можно без ОСАГО ездить в течении 10 дней?Можно, только договор купли/продажи с собой вози + не попадай в аварию, ибо платить придётся из своего кармана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5716 21 августа 2015 Мужики, после покупки авто можно без ОСАГО ездить в течении 10 дней?вроде как да, но без страховки менты не зарегают же тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5717 21 августа 2015 Мужики, после покупки авто можно без ОСАГО ездить в течении 10 дней?Да, по договору купли продажи и наличии птс на руках. Если гайцы будет заставлять тебя вписывать в него ты можешь рубится до последнего, на коленке они права не имеют делать этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5718 21 августа 2015 http://www.zr.ru/con...mobile_el_lada/электрокалина, рофлхуй знает насколько это правда, надо будет у одногруппника из Кисловодска спросить, есть ли там такое таксиОна стоит по моему как 2.5-3 калины на бензине, этим электромобилем автоваз пытается показать что по технологиям ру автопром не в 20 веке. Я где то читал что их меньше 100 штук в первый год производства продали, мб конечно фейк инфа, но мне она кажется вполне реальной.да и по предзаказам муниципальным сделали просто и все. уже даже сами япы, лидеры электротехнологий в автомобилестроении, сказали сто у электрокаров сейчас нету будущего, пока дешевых технологий не придумают короче лет 15 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5719 21 августа 2015 бля, чет очкую ехать 300 км по трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5720 21 августа 2015 чот неостлрожно выразился, сейчас меня залечат что тесла и бмв лидеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение