sekaseka #5861 21 августа 2015 на 2 бутылки элитного пойла 100€->элитное пойло VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #5862 22 августа 2015 Зато гранта теперь стоит меньше 5к долларов. Буду брать (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5863 22 августа 2015 тока щас узнал, что круз - это дэу лачети премьер с шильдиком шевролёта :lol:а то у меня друг купил, и теперь думает, что на норм машине ездит, а не на помойке для терпилпричем у дэу ещё и лучше потроха OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #5864 22 августа 2015 тока щас узнал, что круз - это дэу лачети премьер с шильдиком шевролёта :lol:а то у меня друг купил, и теперь думает, что на норм машине ездит, а не на помойке для терпилпричем у дэу ещё и лучше потрохаПомню года 4 назад, мне чел втирал что на его Крузе стояли фары от Мерседеса (передние).Я чот тогда дико угорел по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5865 22 августа 2015 в голос с зебна то орет что чепырка норм тема, сам катает на вазе, то пишет что круз для терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5866 22 августа 2015 (изменено) =====зашел бтв в конфу в вк на районе какую-тотам дпс сидит, синий катался разъебал тачку,вся страница в быдло фотках с бмв5найс взяток нахватал, бухает по кд :lol: а да, каждое слово с ошибками Изменено 22 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5867 22 августа 2015 тока щас узнал, что круз - это дэу лачети премьер с шильдиком шевролёта :lol:а то у меня друг купил, и теперь думает, что на норм машине ездит, а не на помойке для терпилпричем у дэу ещё и лучше потроханет, не так.наоборот, дэу лачетти это круз.крус норм джи эм мерикос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5868 22 августа 2015 Теперь получается бмв 1 купэ это бмв 2Ааа понял прикол у бмв четные серии это купэ стали теперьНет... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5869 22 августа 2015 в голос с зебна то орет что чепырка норм тема, сам катает на вазе, то пишет что круз для терпил Он еще и на фокусе ездил и на корсе и на всех машинах мира. А у самого нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5870 22 августа 2015 Есть что то нового в топане за последнюю неделю, мейби кто то тачку купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5871 22 августа 2015 Есть что то нового в топане за последнюю неделю, мейби кто то тачку купил?Катмастер чепырку купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5873 22 августа 2015 Никто не купил, кризис.Мэйби ты брат купил аудюху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5874 22 августа 2015 Никто не купил, кризис.Мэйби ты брат купил аудюху?Amenoбля тут такой приколс ауди а5короче я спросил про машину подробнееа мне сказал, что туда вбухано ебать копать. говорит 10кк в тюнинг толькотам диски по 300к каждый, диски ламборджини :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5876 22 августа 2015 Никто не купил, кризис.Мэйби ты брат купил аудюху?Amenoбля тут такой приколс ауди а5короче я спросил про машину подробнееа мне сказал, что туда вбухано ебать копать. говорит 10кк в тюнинг толькотам диски по 300к каждый, диски ламборджини :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да закрой ты своё ебало уже, дура.Я узнал насчёт дисков, это салон ламбы делал или что то такое, иди нахуй короче, скоро встречусь с ним и всё сам увижу. Но аудюху я такую миллион процентов не потяну. Есть что то нового в топане за последнюю неделю, мейби кто то тачку купил?Катмастер чепырку купилСтаренькая новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5877 22 августа 2015 :lol: :lol: купить тачку за 2.5кк и вложить минимум 10, а не сразу взять ламбу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5879 22 августа 2015 :lol: :lol: купить тачку за 2.5кк и вложить минимум 10, а не сразу взять ламбу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5880 22 августа 2015 всегда в голос с наивного дебчика, просто эпик клоун, верить в такие истории от долбоеба пиздабола дружкаНЕ ПОТЯНЕТ ОН ТАКУЮ АУДИты блять обычную митсубиши то не потянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение