Animesteam #5881 22 августа 2015 всегда в голос с наивного дебчика, просто эпик клоун, верить в такие истории от долбоеба пиздабола дружкаНЕ ПОТЯНЕТ ОН ТАКУЮ АУДИты блять обычную митсубиши то не потянешь Хули мне верить/не верить мы встречаемся уже вот вот на днях за деньгой, проект уже почти готов, где то на 85% комплит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5882 22 августа 2015 Пиздец, чет история про ламбодиски тянет на 8 класс средней школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5883 22 августа 2015 Мам мааам купи воссены оригинал всего 20кМой друг ашот не врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5884 22 августа 2015 Я думал он после зашквара с ланосом больше не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5885 22 августа 2015 Я думал он после зашквара с ланосом больше не появитсяПочему я тебя не вижу в первом посте?80% топана без машины, либо с правами и пару раз катались на более менее машинах, но уже считают себя отцами авто. 10% катаются на отцовских машинах, либо собранные родственниками деньги на авто. 5% катаются на мусоре ебаном, но зато своём. 5% имеют действительно хорошие авто, т.е от 500к и купленные на свои. Пиздец конченные, в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5886 22 августа 2015 и 1% мечтает об аудюхе, смотрит в сторону ланоса, а имеет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5887 22 августа 2015 и 1% мечтает об аудюхе, смотрит в сторону ланоса, а имеет нихуяДа мечтаю о аудюхе, но куплю себе хорошего форда, либо ланцера, а потом уже аудюху. Посмотрел в сторону ланоса, потому что отдают за гроши и мне говорят, что для первой машины мне пойдет имхо если въебусь на ланцере в что-нибудь, то потом охуею его ремонтировать. Вот и вся стори про ланоса. Нахуй ты что то раздуваешь и пишешь в мой адрес ебучка?!?!?!?!?!?!Пиздец отрафированные дебилы, как научится не обращаться внимание на подобных приматов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5888 22 августа 2015 (изменено) Гоп стоп мы подошли из-за углаГоп стоп клади на стол свои праваЯ на аууди катаюсь, кожа крокодилаТы же нексии водила, нищая мудила и за это пулю получай Тададада Изменено 22 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5889 22 августа 2015 Амено жопой в ланосе, душой в ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5890 22 августа 2015 Амено жопой в ланосе, душой в аудис этой месаги в голосинку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5891 22 августа 2015 Ух блять как же заебали блочить во дворе, вышел в 7 утра в хорошем настроении скататься на дачку забрать оттуда пару вещей и заодно на обратной дороге закупиться в тц в относительно безлюдное время. Хуй там, какой то даун на вольво запер 3 тачки в том числе и мою (в 3 ночи когда ласт чекал двор его там не было). На пинание колес никак тачан не реагировал, сигналки нет видимо хз, да даже если бы была, водила наверняка пузыри пускает из жопы после пятничного кутежа.Такие дела. Мне то относительно похуй, но вот на месте обычного обывателя, который решил к примеру съездить на рыбалочку в субботу, такой расклад бы взбесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5892 22 августа 2015 слыш блять отрафинированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5893 22 августа 2015 тут многие троллят писхеверано мало кто знает и помнит что он выступал от России на Евровидении и уже за это заслуживает уважения :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5894 22 августа 2015 А мыло взял с собой, чтобы через постель пробиться в шоубиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5895 22 августа 2015 Я думал он после зашквара с ланосом больше не появитсяПочему я тебя не вижу в первом посте?80% топана без машины, либо с правами и пару раз катались на более менее машинах, но уже считают себя отцами авто. 10% катаются на отцовских машинах, либо собранные родственниками деньги на авто. 5% катаются на мусоре ебаном, но зато своём. 5% имеют действительно хорошие авто, т.е от 500к и купленные на свои. Пиздец конченные, в шоке...Откуда у тебя такая статистика вообще? Тут практически у всех свои машины. И машин "нормальных" даже больше, чем чепырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5896 22 августа 2015 Придет зебн и обоснует за чепырку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5897 22 августа 2015 Где все модерасты, почему поехавший еще не на параде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5898 22 августа 2015 Ух блять как же заебали блочить во дворе, вышел в 7 утра в хорошем настроении скататься на дачку забрать оттуда пару вещей и заодно на обратной дороге закупиться в тц в относительно безлюдное время. Хуй там, какой то даун на вольво запер 3 тачки в том числе и мою (в 3 ночи когда ласт чекал двор его там не было). На пинание колес никак тачан не реагировал, сигналки нет видимо хз, да даже если бы была, водила наверняка пузыри пускает из жопы после пятничного кутежа.Такие дела. Мне то относительно похуй, но вот на месте обычного обывателя, который решил к примеру съездить на рыбалочку в субботу, такой расклад бы взбесил.звони гаиони приезжают,пробивают по базе и звонят владельцуесли не прокатывает - приезжает эвакуатор я прошлой зимой нексии, из за которой я полчаса корячился, выезжая с парковки, на крышу куски от шкафа накидалразобраный шкаф лежал у подъездая двери от него,еще какую то хуйню не поленился принести и на крышу тому пидару сложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5899 22 августа 2015 Я думал он после зашквара с ланосом больше не появитсяПочему я тебя не вижу в первом посте?80% топана без машины, либо с правами и пару раз катались на более менее машинах, но уже считают себя отцами авто. 10% катаются на отцовских машинах, либо собранные родственниками деньги на авто. 5% катаются на мусоре ебаном, но зато своём. 5% имеют действительно хорошие авто, т.е от 500к и купленные на свои. Пиздец конченные, в шоке...Откуда у тебя такая статистика вообще? Тут практически у всех свои машины. И машин "нормальных" даже больше, чем чепырокПотому что вижу, что люди пишут, как общаются и исходя из этого можно сделать примерный вывод, что дефолтный дефективный хуман, а если ника нету в первом посте - тогда миллион процентов, что это так. В моём понимании "нормальная машина" эта та что на рынке стоит от 550к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5900 22 августа 2015 удалите дефективного нахуй. гавно, пошло нахуй из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение