Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

всегда в голос с наивного дебчика, просто эпик клоун, верить в такие истории от долбоеба пиздабола дружка

НЕ ПОТЯНЕТ ОН ТАКУЮ АУДИ

ты блять обычную митсубиши то не потянешь :lol:

Хули мне верить/не верить мы встречаемся уже вот вот на днях за деньгой, проект уже почти готов, где то на 85% комплит.

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Пиздец, чет история про ламбодиски тянет на 8 класс средней школы.

Поделиться сообщением

Мам мааам купи воссены оригинал всего 20к

Мой друг ашот не врет

Поделиться сообщением

Я думал он после зашквара с ланосом больше не появится

Поделиться сообщением

Почему я тебя не вижу в первом посте?

80% топана без машины, либо с правами и пару раз катались на более менее машинах, но уже считают себя отцами авто. 10% катаются на отцовских машинах, либо собранные родственниками деньги на авто. 5% катаются на мусоре ебаном, но зато своём. 5% имеют действительно хорошие авто, т.е от 500к и купленные на свои. Пиздец конченные, в шоке...

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

и 1% мечтает об аудюхе, смотрит в сторону ланоса, а имеет нихуя

Поделиться сообщением

и 1% мечтает об аудюхе, смотрит в сторону ланоса, а имеет нихуя

Да мечтаю о аудюхе, но куплю себе хорошего форда, либо ланцера, а потом уже аудюху. Посмотрел в сторону ланоса, потому что отдают за гроши и мне говорят, что для первой машины мне пойдет имхо если въебусь на ланцере в что-нибудь, то потом охуею его ремонтировать. Вот и вся стори про ланоса. Нахуй ты что то раздуваешь и пишешь в мой адрес ебучка?!?!?!?!?!?!

Пиздец отрафированные дебилы, как научится не обращаться внимание на подобных приматов?!

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Гоп стоп мы подошли из-за угла

Гоп стоп клади на стол свои права

Я на аууди катаюсь, кожа крокодила

Ты же нексии водила, нищая мудила

и за это пулю получай

Тададада

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Амено жопой в ланосе, душой в ауди

Поделиться сообщением

Амено жопой в ланосе, душой в ауди

с этой месаги в голосинку)))

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Ух блять как же заебали блочить во дворе, вышел в 7 утра в хорошем настроении скататься на дачку забрать оттуда пару вещей и заодно на обратной дороге закупиться в тц в относительно безлюдное время. Хуй там, какой то даун на вольво запер 3 тачки в том числе и мою (в 3 ночи когда ласт чекал двор его там не было). На пинание колес никак тачан не реагировал, сигналки нет видимо хз, да даже если бы была, водила наверняка пузыри пускает из жопы после пятничного кутежа.

Такие дела. Мне то относительно похуй, но вот на месте обычного обывателя, который решил к примеру съездить на рыбалочку в субботу, такой расклад бы взбесил.

Поделиться сообщением

слыш блять отрафинированный

Поделиться сообщением

тут многие троллят писхевера

но мало кто знает и помнит что он выступал от России на Евровидении и уже за это заслуживает уважения

0511140

i-886.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

А мыло взял с собой, чтобы через постель пробиться в шоубиз?

Поделиться сообщением

80% топана без машины, либо с правами и пару раз катались на более менее машинах, но уже считают себя отцами авто. 10% катаются на отцовских машинах, либо собранные родственниками деньги на авто. 5% катаются на мусоре ебаном, но зато своём. 5% имеют действительно хорошие авто, т.е от 500к и купленные на свои. Пиздец конченные, в шоке...

Откуда у тебя такая статистика вообще?

Тут практически у всех свои машины. И машин "нормальных" даже больше, чем чепырок

Поделиться сообщением

Придет зебн и обоснует за чепырку

Поделиться сообщением

Где все модерасты, почему поехавший еще не на параде?

Поделиться сообщением

Ух блять как же заебали блочить во дворе, вышел в 7 утра в хорошем настроении скататься на дачку забрать оттуда пару вещей и заодно на обратной дороге закупиться в тц в относительно безлюдное время. Хуй там, какой то даун на вольво запер 3 тачки в том числе и мою (в 3 ночи когда ласт чекал двор его там не было). На пинание колес никак тачан не реагировал, сигналки нет видимо хз, да даже если бы была, водила наверняка пузыри пускает из жопы после пятничного кутежа.

Такие дела. Мне то относительно похуй, но вот на месте обычного обывателя, который решил к примеру съездить на рыбалочку в субботу, такой расклад бы взбесил.

звони гаи

они приезжают,пробивают по базе и звонят владельцу

если не прокатывает - приезжает эвакуатор

я прошлой зимой нексии, из за которой я полчаса корячился, выезжая с парковки, на крышу куски от шкафа накидал

разобраный шкаф лежал у подъезда

я двери от него,еще какую то хуйню не поленился принести и на крышу тому пидару сложить

Поделиться сообщением

Откуда у тебя такая статистика вообще?

Тут практически у всех свои машины. И машин "нормальных" даже больше, чем чепырок

Потому что вижу, что люди пишут, как общаются и исходя из этого можно сделать примерный вывод, что дефолтный дефективный хуман, а если ника нету в первом посте - тогда миллион процентов, что это так. В моём понимании "нормальная машина" эта та что на рынке стоит от 550к

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

удалите дефективного нахуй.

гавно, пошло нахуй из топана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...