deftones #5921 22 августа 2015 (изменено) я успел задоджить Изменено 22 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5922 22 августа 2015 джус пиздец киданул всех уебок, без модерки. некому хуевых раздавать.Жаль тебе не успел выдать )азазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5923 22 августа 2015 да лысый нью акк опять завёл бы изи додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5924 22 августа 2015 вот к нам раза два-три в неделю приезжает чувачок с татухой в виде логотипа ягуара на шее на каком то старом уебищном некропруле, которой бит-перебит, крашен-перекрашен. я вот даже хуй знает что это за марка, не то что модель. (кажется что это ниссан) какой-то укороченный универсал. на штампах, с глухой тонировкой задней полусферы, с наклейками "Бункер", "затонирован по госту" у меня вопрос, насколько отбит владелец? ему на вид тридцатник а, это мазда демио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5926 22 августа 2015 >30 лет >старый битый некропруль>мыть 2-3 раза в неделюубивал бы таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5927 22 августа 2015 тебе какое дело до того, как он ухаживает за машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5928 22 августа 2015 Выглядит - пиздеца теперь представь ее ещё с задним бампером другого цвета, тонировкой и пацанскими наклейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5929 22 августа 2015 (изменено) эх сейчас бы сидеть и дауна гопничка на пруле/тазике/некраче/китайце с диодными полосками представлять ведь на улице таких мало 1 из 3 Изменено 22 августа 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5931 22 августа 2015 >30 лет >старый битый некропруль>мыть 2-3 раза в неделюя вроде не заезжал к кунимастеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5932 22 августа 2015 хочу вот выкидной ключ себе сделать, но чтоб еще кнопки от сигналки работали кто нить делал себе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5933 22 августа 2015 Вчера делал ТО на тачке у официалов, ну GM свернулись, теперь там салон ford, только открывается, даж мондео еще не привезли, стоит КУГА, блять, с виду немаленькая такая машина, я короче охуел от того, какое это говно из жопы... просто снаружи паркетник немаленький такой.. сажусь внутрь, а там салон от форд фокуса, закрываю дверь и дверь закрывается мне в ногу мммм кайф эргономика, как на фф3... левым коленом упираюсь в дверь, правым в торпеду, и они скрипит от того, что я уперся в нее опять ручки внутри с какими то блять накладками, которые через 1.5 года скрипят пиздец как на фф3...места вообще ни на грамм не больше чем в фф3, а стоит тачка в той комплектухе что я сидел 1490 иду назад, свиду вроде как будто есть место для задних пассажиров, когда сел - понимаю, что сиденье короткое, а пол высоко, и места там сзади меньше чем в седане багажник открыл - тоже чето проем какой то конченный, велик короче навряд ли влезет... ммм сейчас бы непоймичто за 1490 купить, в котором сидеть неудобно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5934 22 августа 2015 так он и сделан на платформе фокуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5935 22 августа 2015 так он и сделан на платформе фокусаиз жопы говно знаешь? вот на нем он сделан Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5936 22 августа 2015 а сегодня кстати ещё пацанчик на каком то фордовском уродце приезжал, я сразу подумал - куга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5937 22 августа 2015 ты описал что он какой то фф3. я и написал.какой фокус такой и куга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5938 22 августа 2015 (изменено) ты описал что он какой то фф3. я и написал.какой фокус такой и кугаты описал что он какой то фф3. я и написал.какое говно из жопы такой и куга блять как хуево когда ты нищук, и у тебя даже нет машины среднего класса тахо Изменено 22 августа 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5939 22 августа 2015 фиш кстати хороший вопросгде твои машины?куча хат, фирм, людей в подчинениидаже тахо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5940 22 августа 2015 фиш кстати хороший вопросгде твои машины?куча хат, фирм, людей в подчинениидаже тахо нети прикинь, даже не средний класс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение