Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

фричанский, грач с первой сборкой

когда пуски? =)

wut?)

http://aftershock.su/?q=node/328446

я в отпуске со второго июля еще и на больничном. вообще хз чо там происходит)

ща читну

Поделиться сообщением

Ух блять как же заебали блочить во дворе, вышел в 7 утра в хорошем настроении скататься на дачку забрать оттуда пару вещей и заодно на обратной дороге закупиться в тц в относительно безлюдное время. Хуй там, какой то даун на вольво запер 3 тачки в том числе и мою (в 3 ночи когда ласт чекал двор его там не было). На пинание колес никак тачан не реагировал, сигналки нет видимо хз, да даже если бы была, водила наверняка пузыри пускает из жопы после пятничного кутежа.

Такие дела. Мне то относительно похуй, но вот на месте обычного обывателя, который решил к примеру съездить на рыбалочку в субботу, такой расклад бы взбесил.

въеби ему в бочину бампером :nate:

Поделиться сообщением

Гость juse

не все знают что неделю постояв бенз теряет свойства

присадки оседают и тачка едет хуже

более того происходит дегидраформальгедизация и падает октановое число если месяц постоит

вся суть

ебаный колхозник мотрос еще чето там писать пытается

клоун

Поделиться сообщением

а, ну. должны были еще в начале года сделать, но французская печка подвела. почти полгода чинили. судя по новостям починили, раз выпекли таблетки.

бываю на этом участке по работе, по альфа там пздц бывает, когда разгерметизация какая нибудь бывает, плановая или нет. ьысячекратные превышения)

может даже премяшку дадут. тысяч пять)))))

Поделиться сообщением

ахаха, сука, вчера такая стори была, приезжает друг, говорит что тачка умерла, запускает двиг, смотрим вместе, троит люто, ну говорю поехали на сервис, узнаем что и как там, приехали туда, мудрые механики стали смотреть свечи, ага глянули, искры на 2ух свечах нету, ну еще они там чот ковыряли смотрели, потом сказали что модуль наебнулся, ну мы такие ок, чо стоит, сколько замена будет и т.д, все порешали с ними, и говорим: щас за деньгами сгоняем, и приедем, отьезжаем от сервиса, встаем на обочину, смотрим, а там просто один коннектор выпал из модуля :trollface: пидоры хотели на 2.5 рубля наебать :trollface:

у меня похожая стори была с фарой

приехал к одному, грит массы не хватает брат, надо все перебирать искать где проебывается давай 1500

я снял клеммы почистил все збс заработало почему то

через два месяца когда снимал фары, опять перестала гореть, вообще перестала

поехал к другому мужику, говорит блок розжига умер, я такой бля ну ок, че стоить будет поставить обычный свет, ну рублей 500 наверно, я такой ну ок если не найду блок розжига приеду

и ради интереса заехал к другому электрику, оказалось что там предохранитель отходил от контактов и в самом блоке предохранителей видимо вода попала или че, крч контакты подгнили, ну я местами поменял левую и правую, ща норм светит, отдал 200 рублей :nate:

Поделиться сообщением

более того происходит дегидраформальгедизация и падает октановое число если месяц постоит

вся суть

клоун

ты меня с фишом путаешь чето, я просто поржал про шутку с бензин свежий? :)

сам колхозник :lol:

бтв джус сходи на фильм подарок, там меня показывают

Поделиться сообщением

(изменено)

то неловкое чувство, когда продолжил чужую шутку и пиiмав на троллинг джуса )

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

то неловкое чувство, когда продолжил чужую шутку и пиiмав на троллинг джуса )

думаю джус увидел слово дегидраформальгедизация и все понял

Поделиться сообщением

Гость

походу меня на всех сервисах наебывают, я всем на слово верю, говорят что че-то сломалось, я бабки даю и говорю чтоб чинили

Поделиться сообщением

вся суть

клоун

я вот заметил, что ты уже третий раз на меня съезжаешь когда к тебе жус обращается :hmm: ты боишься что ли его так или чо? не бойся пупс

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

те не похуй?

работает если че тебе париться

вся суть

клоун

я вот заметил, что ты уже третий раз на меня съезжаешь когда к тебе жус обращается :hmm: ты боишься что ли его так или чо? не бойся пупс

в смысле съезжаю?

че он меня просто так обзывает, я вообще не при делах :sad:

а первые два раза это че? :palevo:

Поделиться сообщением

Итак, по поводу бензика. С момента покупки тачана потратил 37 600 рублей на бензин и проехал 11к км :trollface: Из всех затрат на ремонт 784 рубля за год :lol: (две лампочки поменял, передние).

Поделиться сообщением

в смысле съезжаю?

че он меня просто так обзывает, я вообще не при делах :sad:

а первые два раза это че? :palevo:

два раза предыдущих ты писал что типа ЧО НЕ ОВНИШЬ КАК ФИША и тп :D ебать жус походу авторитет для тебя на самом деле :hmm: не поклоняйся так, ты че, стыдно же, большой уже

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты ебнулся? :trollface:

Поделиться сообщением

в ближайшие пару лет наступит дефицит бензина в России (отсюда и вытек вопрос про срок годности)

это че, нужно покупать ford falcon xb, ставить компрессор, покупать обрез и кожаную куртку?

Поделиться сообщением

в ближайшие пару лет наступит дефицит бензина в России (отсюда и вытек вопрос про срок годности)

это че, нужно покупать ford falcon xb, ставить компрессор, покупать обрез и кожаную куртку?

или окапываться вокруг источника воды и заводить гарем из топовых сук :buba:

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...