DIMAN123456789 #6021 22 августа 2015 Итак, по поводу бензика. С момента покупки тачана потратил 37 600 рублей на бензин и проехал 11к км Из всех затрат на ремонт 784 рубля за год (две лампочки поменял, передние).шо за лампочки?Которые в фарах, для ближнего света.бля челика облучает х1000 от нормыему дают 5к и он радгыыОбычной бумагой блочится альфа излучение. При любом другом "сгорел" бы к хуям собачьим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6022 22 августа 2015 Итак, по поводу бензика. С момента покупки тачана потратил 37 600 рублей на бензин и проехал 11к км Из всех затрат на ремонт 784 рубля за год (две лампочки поменял, передние).шо за лампочки?Которые в фарах, для ближнего света.мои по 1200 стоят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6024 22 августа 2015 Ща подучился на механике ездить, и чет ахуеваю с динамики 82 лошадей, до 80 км\ч особенно, после моего плавного и вальяжного w124 на старом тупом автомате вообще пуля какая-то В предверии 218 лошадей на цлк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6026 22 августа 2015 пацаны у меня на одном колесе шина ваще другой фирмыи диск этот нужно балансироватьи это колесо кстати быстрее всех спускаетэто очень хуево, да? и когда я отбаланструю, шину эту менять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6027 22 августа 2015 пацаныу меня на одном колесе шина ваще другой фирмыи диск этот нужно балансироватьи это колесо кстати быстрее всех спускаетэто очень хуево, да?и когда я отбаланструю, шину эту менять надо? Конечно, на одной оси надо нужен одинаковый протектор Балансировать заебешься тоже с разными шинами, грузиков не хватит А спускает, скорее всего, из-за того что диск где-то хуево проварили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6028 22 августа 2015 ща фургон свой на платной ленинградке разогнал до 200 под горку, кайфдорога ровная как стекло псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6029 22 августа 2015 кухмастер, на шинку заедь узнай за 100 рублей почему спускаетмб прям там заклеят дырку на передок ставь одинаковый рисунок, сзади похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6031 22 августа 2015 на передок ставь одинаковый рисунок, сзади похуй Нет, зимой более чем явно чувствуется проблемы с управляемостью, а если на разные оси поставить можно еще и коробас ушатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6032 22 августа 2015 (изменено) ! Изменено 22 августа 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6034 22 августа 2015 (изменено) на передок ставь одинаковый рисунок, сзади похуй Нет, зимой более чем явно чувствуется проблемы с управляемостью, а если на разные оси поставить можно еще и коробас ушатыватьНА ПЕРЕДНЕПРИВОДНОЙ ЧЕПЫРКЕ? я понял, ты думал что я про привод имею ввиду?а я конкретно про его тачку говорил Изменено 22 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6036 22 августа 2015 НА ПЕРЕДНЕПРИВОДНОЙ ЧЕПЫРКЕ?я понял, ты думал что я про привод имею ввиду?а я конкретно про его тачку говорил Можно вообще-то и на чепырке заряжать, а ты вопрос безопасности кухмастера ставишь под вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6037 22 августа 2015 я чет вглонас был когда увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6038 22 августа 2015 на зиму у меня все равно другие шины будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6039 22 августа 2015 Итак, по поводу бензика. С момента покупки тачана потратил 37 600 рублей на бензин и проехал 11к км Из всех затрат на ремонт 784 рубля за год (две лампочки поменял, передние).шо за лампочки?Которые в фарах, для ближнего света.бля челика облучает х1000 от нормыему дают 5к и он радгыыОбычной бумагой блочится альфа излучение. При любом другом "сгорел" бы к хуям собачьим.млёолодец) чото знаешь. только беда еще в том что в воздухе радиоактивные аэрозоли тоже) средства защиты тоже есть. короч аккуратно надо работать случаи уже были когда у нас плутонием двое поссали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6040 22 августа 2015 бтв когда на первом сто был, там на заднем левом колесе нашли саморез и заделали, а на заднем правом только ушатанный диск, никакого прокола не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение