lacosteg #6041 22 августа 2015 НА ПЕРЕДНЕПРИВОДНОЙ ЧЕПЫРКЕ?я понял, ты думал что я про привод имею ввиду?а я конкретно про его тачку говорил Можно вообще-то и на чепырке заряжать, а ты вопрос безопасности кухмастера ставишь под вопрос ниче не будет на чепырке, там жопа нихуя не весит, темболее лето, вообще похуйглавное чтоб на передке был одинаковый рисунок ПРОСТО ПОЕБАТЬ НА ЖОПУ и у кухмастера не наблюдаются повадки стритсракера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6042 22 августа 2015 я чет вглонас был когда увидел р707 на батином авенсисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6043 22 августа 2015 бля челика облучает х1000 от нормыему дают 5к и он радгыыкирилл, эта "радость" - смех сквозь слезы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6045 22 августа 2015 и у кухмастера не наблюдаются повадки стритсракераэто ты так думаешь я первую неделю на 3к оборотах ездил потом заметил, что бенз чет слишком быстро съебывает, а денег толком нет, и решил все таки не гонять, рофл. ещё бтв батя сказал что масло тоже по чуть чуть съебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6046 22 августа 2015 масло сопливит из под головки или его двигло жрет? ну и 3к это нихуя не сракерство, обычные рабочие обороты у таза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6047 22 августа 2015 знатоки, объясните, че это за хуйня и накой хуй она на бампере мерса? ещё и при условии что владелец - девушкаомыватели фар бля челика облучает х1000 от нормыему дают 5к и он радгыыэто всего лишь альфа, лалкаего же не бетой или не дай бох гаммой облучаютя тя умоляю...)) да забейте, переборов практически не бывает. только если совсем конченные дауны плюют на элементарную тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6048 22 августа 2015 я не ебу, сопливит или нет мыл двигатель, но так вроде ни где масла не заметил (оно ж чёрное должно быть?) а стритсракерство тогда что? прост на 4к двигатель страшно орет ещё бтв мне кажется, что я коробку скоро наебнуибо вот первую неделю, например, неправильно пониженные передачи втыкал. и пару раз было, что я не ту передачу воткнул и коробка страшно заорала (вроде из-за этого) и ещё у меня же защиты нет, и когда мамку до работу отвожу, там крч есть такой подъем, выезд на дорогу, и на этом подъеме за каким то хером уебаны захуярили ещё сантиметров 7 асфальта, типа небольшого бордюра, и каждый раз когда там выезжаю, бьюсь днищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6049 22 августа 2015 У тебя синхронизаторыНо если часто еблрить бушь то да наебнешьЯ ниву 6 месяцев крутил до 6к оборотов обычный рабочий диапазон 4-6И ниче с ней не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6050 22 августа 2015 (изменено) БЛЯЯ Я НА ТАЗЕ ТАК ДНИЩЕМ БИЛСЯ ЗАБЕЙ ПРОСТОЯ УЖЕ ДУМАЛ 100% ТАМ ВСЕ ЛОПНУЛО К ХУЯМ И МАСЛО ПОД ТАЧКОЙ БУДЕТ, ВЫХОЖУ А НИХУЯ НЕТ там крышка картера у меня была все в мятинах как будто снаряд из танка прилетал и ей похуй, ни че не текло вот че такое "сопливит"почекай это, если так то все норм, если там сухо, а масло уходит, то это не очень напомни год и пробег Изменено 22 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6051 22 августа 2015 масло оно как масло выглядит, блестит и подтеками скорее у тебя сцепа сдохнет, а не коробка, от пары раз неправильных передач ей ниче не будет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6052 22 августа 2015 2007, по приборке 120, по салону - 250 минимум бтв к нам щас приехал ц230 в прошлом кузове с пробегом в 193к, ебать я охуел, что новые мерсы столько могут и выглядит этот мерс, кстати, очень хорошо как новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6053 22 августа 2015 Просто у кого то хватает ума менять масло не раз в 14 тысяч а как нормальные адекватные люди раз в 7 в некоторых слуяаях пять тысяч км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6055 22 августа 2015 (изменено) не идёт вроде че такое синхронизаторы? Изменено 22 августа 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6056 22 августа 2015 бтв к нам щас приехал ц230 в прошлом кузове с пробегом в 193к, ебатья охуел, что новые мерсы столько могутА почему бы ему не мочь, этот движок без серьезных изменений уже больше 15 лет ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6058 22 августа 2015 у этого мерса бтв только спереди сколы вроде загрунтованы и закрашены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6059 22 августа 2015 Блять ну вот смотри попробуй заднюю воткни сразу после 1 передачиБудет такое рычаниеЭто потому что на заднюю не ставят синхронизаторыА так это нужно чтобы не выжимать два раза сцепу и когда на низшую скидываешь чтобы обороты которые принадлежат 3 передачи не уебали по второй Поэтому если на -1 передачу скидываешь есть такой толчок слабенькийА если бы не былл синхронизаторов то тебе бы пришлось подгазовку делатьВсе для того чтобы коробас не ушатывать и тебе удобнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6060 22 августа 2015 масло оно как масло выглядит, блестит и подтеками скорее у тебя сцепа сдохнет, а не коробка, от пары раз неправильных передач ей ниче не будеткогда высыхает - оно темное, как грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение