cutehamster #6061 22 августа 2015 (изменено) дожили, теперь р707 разъясняет спасибо братан Изменено 22 августа 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6062 22 августа 2015 ну так он на нивке каталсямастхэв знания тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6063 22 августа 2015 Я не сильно правильно разьяснилНо просто и понятноСвть в разных скоростях вращение шестерней передачВсе решается двойным выжимом и подгазовкойНу а щас все это нахуй не нужно потому что есть синхронизаторыХотя на авенсисе я заднюю двойным выжимом врубаю иногда ну так он на нивке каталсямастхэв знания тип Там норм коробкаЯ на нивасе практиковал подгазовку пяточкойИ дрифт(зимой) И ваще хватит ассоциировать меня с нивойЛучше с додж челенджерЯ так подумал в будущем я хотел себе лексус гс300Но надо чето по интереснее и это будет 6 литровый челенджерА то их в 2019 опять не будетэа через 30 лет у тебе по сути масл кар и его можно продать за такую же цену или даже дорожеМож через тридцать лет опять прорвет у америкосов масл кары делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6064 22 августа 2015 дожили, теперь р707 разъясняет спасибо братаня волбще его посты не читаю, мимо глазами прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6065 22 августа 2015 (изменено) р707 а че нивка рили как мусор ездит, а то как не вижу нивку, так она справа еле ползет 40 км в часче ей сложно ехать с норм скоростью? или просто если больше ехать то бенза жрет как скотина? Изменено 22 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6066 22 августа 2015 р707 а че нивка рили как мусор ездит, а то как не вижу нивку так она справа еле ползет 40 км в часче ей сложно ехать с норм скоростью? или просто если больше ехать то бенза жрет как скотина? Ну я ездил обычно 100А так да хавает она больше обычного таза и вообще рекомендованная скорость 80 на 5 это 2400 оборотов после начинает хаватьНу и очково некоторым в старых нивах чето там с шрусами хуйня или их не было или они оч хуевые всегда ломаютсядожили, теперь р707 разъясняет спасибо братаня волбще его посты не читаю, мимо глазами прохожуНу бля после этого тебя наверно уважать будутИндиго блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6067 22 августа 2015 знатоки, объясните, че это за хуйня и накой хуй она на бампере мерса? ещё и при условии что владелец - девушкаомыватели фар не туда смотришь, фрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6068 22 августа 2015 (изменено) пиздец чет дохуя оборотов а если 60-70 едешь на 4й, там что 3500 оборотов? и в салоне гул ? Изменено 22 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6069 22 августа 2015 ахахха лол, уголок прибит лол. нахуя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6070 22 августа 2015 знатоки, объясните, че это за хуйня и накой хуй она на бампере мерса? ещё и при условии что владелец - девушкаомыватели фар ниже и левее смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6071 22 августа 2015 пиздец чет дохуя оборотов а если 60-70 едешь на 4й, там что 3500 оборотов? и в салоне гул ?Ну почти 2700 вродеДа пиздец какой гулЕбаная машина блять ненавижуСука просто ноль чикуль НОЛЬ Смотрели как на колхозника даунапомнъ телки попросили подвезтиИ такие ты на чем?Я на нивеПотом когда увидели сказали ,а ты на этой ниве и приунылиА они думали я на шевроле нивеБлять обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6072 22 августа 2015 (изменено) тип шеви нива чем-то лучше?такоеже уебище даже хуже блядь я б помесил гавно на нивке, весело наверн Изменено 22 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6073 22 августа 2015 :lol: а если бы узнали шо батина, обоссали бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6074 22 августа 2015 вот мой двигвроде не сопливит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6075 22 августа 2015 а вниз лазил?может с болта сливного капает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6076 22 августа 2015 поездий 2к мб начнету меня из под прокладки раньше не сопливило, после замены на новую начало немного проявляться, но это похуй, а вот из под трамблера нихуево сопливит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6077 22 августа 2015 вот мой двигвроде не сопливитего перед продажей помыли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6078 22 августа 2015 вот мой двигвроде не сопливитего перед продажей помыли))это я мыл, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6079 22 августа 2015 (изменено) он же писал что сам напидорил его недавно бля помню в 1й раз таз на мойку загнал, такой пиздец патом былвключаешь левый поворотник, а у тебя вместо этого дворники елозят по стеклу :lol: Изменено 22 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6080 22 августа 2015 вот мой двигвроде не сопливитего перед продажей помыли))он сам его моет 3-4 раза в неделю или ты думаешь он просто так на мойке работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение