DIMAN123456789 #6141 23 августа 2015 (изменено) Я уже пару месяцев политоту не читаю (только эхо-москву в тачане слушаю, когда куда-то езжу). Я всё больше убеждаюсь, что от меня ничего не зависит, я простой винтик в системе и ничего не могу изменить. Так что стараюсь изменить себя и не заморачиваться особо о том, что происходит в мире. Читаю только топ яндекс.новостей и всё. Раньше чо-то срался, пытался доказать, но это бес-по-лез-но правильное решение сузить круг забот до круга влияние но имхо пообсуждать то, до чего другое большинство не допердивает хорошое свойствоПросто я в своё время очень глубоко погружался в экономику (получал второе высшее по этому направлению, овер дохуя книжек читал и всяких академических статей, дропнул на 4 курсе) + политотой. И порой такие фейспалмы ловил от того, что люди банальных вещей не понимали, что я просто забил на всё это дело. Нервы они дороже Изменено 23 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #6142 23 августа 2015 На эхе слушаю онли веллера. Толковый мужик.Может еще кого посоветуете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6143 23 августа 2015 Бля такой соблазн когда все бухает и ты один сидишь не бухаешьНо я выдержал это изи не знаю зачем люди тогда бухают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6144 23 августа 2015 Типа люди хапнули такую дозу, что 90 процентов потом из них кончится за пару лет, а генерал такой ходит и грит - объявляю вам благодарность и премию 300 советских рублей. Ебать мой пукан тогда сдетонировал альфа излучение даже сквозь кожу не проходит и через одежду, бумагу и тд лучше в хате своей замеряй фон, он там может побольше будет, чем у него на работе особенно если на глине или граните дом стоиталтфа излучение вызывает жесткие ожоги кожных покровов, если не ошибаюсь фрик придет объяснитне хочу про это разводить базар вокзал, никому не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6145 23 августа 2015 (изменено) о Изменено 23 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6146 23 августа 2015 блять это бмв чтоледумал тесла нахуйче за ай8 блятькутакмастер не вьебись только в нее, мелочью из лотка не отделаешься[media=] [/media]а вот и видосик от яниса грека, кстати никогда не ездите к нему чинится ))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6147 23 августа 2015 реби, что можете посоветовать взять за 300к? вот думаю есть вообще смысл брать фф2? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6148 23 августа 2015 реби, что можете посоветовать взять за 300к? вот думаю есть вообще смысл брать фф2? Чепырку, остальные деньги вложить в баксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6150 23 августа 2015 реби, что можете посоветовать взять за 300к? вот думаю есть вообще смысл брать фф2? если хватит - то почему нет? лучше конечно ягуар или порше, или бмв мерс ауди на крайняк, сумма то немалая в принципе приорачем приора лучше фф2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6151 23 августа 2015 фильтры ман не требует ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6153 23 августа 2015 Кто как часто проверяет уровень масла? Я просто вообще практически не проверяю. Просто незачем, от заливки до заливки ниче не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6154 23 августа 2015 раз в неделю проверяю т.к. движок сопливыйно уровень нихуя не уходитпросто я параною фб скок пробег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6155 23 августа 2015 не проверяюесли всё исправно в движке, то нахуй его проверять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6158 23 августа 2015 чупом урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6159 23 августа 2015 приора посвежее будеттогда может взять нранту, еще свежее будет?или нексию, вообще почти новая будет не проверяюесли всё исправно в движке, то нахуй его проверять то?а как ты узнаешь что все исправно не проверяя масло?))) что едет нормально? он и с пониденным уровнем масла будет ехать, сам знаешь))) раз в неделю проверяю т.к. движок сопливыйно уровень нихуя не уходитпросто я параною фб скок пробег ?на холодную проверяешь надеюсь?например утром, пока еще не ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6160 23 августа 2015 (изменено) у меня наверное датчики стоят в машине? мне кажется должны, я хз, по идее напишет, что масла малов декабре на ТО, скоро узнаю че я там наездил на машине, че сломал Изменено 23 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение