luntik #6301 24 августа 2015 Нахуй баду, если есть смотра :avtorklif: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6302 24 августа 2015 на смотру из дома выйти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6303 24 августа 2015 забавный тип этот билзериан. вечные 17 лет в душе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6304 24 августа 2015 мда зашел в магазе там где пол года назад вонючку покупал за 300рейкоша щас она 450 стоит ебаный курс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6305 24 августа 2015 походу режим высасывания денег начатвчера сцепление пару раз ногой назад возвращал))))))есть свободный ход, наверно 2/3, а вчера оно прям было без него, просто ход 2-3 см и всё, назад вернул и снова всё окпочитал интернетымб просто жидкости не хватает, хотелось бы обойтись малой кровью, а не главный/рабочий цилиндр покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6306 24 августа 2015 мда зашел в магазе там где пол года назад вонючку покупал за 300рейкоша щас она 450 стоит ебаный курсПосле этого ты еще хочешь чтобы тебе поверили что ты владел бмв?Ха хаУебывай тазоеб150 р блять огромная разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6307 24 августа 2015 походу режим высасывания денег начатвчера сцепление пару раз ногой назад возвращал))))))есть свободный ход, наверно 2/3, а вчера оно прям было без него, просто ход 2-3 см и всё, назад вернул и снова всё окпочитал интернетымб просто жидкости не хватает, хотелось бы обойтись малой кровью, а не главный/рабочий цилиндр покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6311 24 августа 2015 бтв забыл стори запилитьвчера еду такой, на мигающий зеленый проскочил перекресток, а там типо пешики ходят на зеленый сигнал светофора, ну пока я перекресток проезжал им зеленый загорелся (перехода там нет, я хз, могут они там ходить вот так или нет) и короче смотрю тип хочет перейти ждет сигнала, ну начинаю притормаживать, думаю додумается посмотреть налево и не пойдет как уебище, а нет блять просто дождался зеленого и пошел, ну офк реакция мангуста(0,2 сек) выручила и я увернуся от дауна, но жопа пригорела чет а сегодня в меня баба начала перестраиваться там где дорога сужается в одну полосу, опять реакция мангуста оставила мне дверь с крылом невредимой почитал пддполучается я должен был его пропустить, ну похуй В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6312 24 августа 2015 а в меня никто не перестраивается. только я в кого-то. сука ебучие зеркала блять. у меня левое зеркало нихуя не настраивается. я кручу верчу его - а оно на первой кочке возвращается в прежнее положение че делать пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6313 24 августа 2015 Клей, изолента, вдэто набор некровода и тазовода, сразу видно нубаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6315 24 августа 2015 я один раз чуть не начал перестраиваться в кого то, чувак в слепой зоне прост был, как у камазов когда он едет на уровне твоей двери, не видно же нихуя, теперь прежде чем перестроиться делаю два мува, смотрю в зеркало, потом в боковое стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6316 24 августа 2015 как хорошо, что для таких моментов мониторинг слепых зон стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6318 24 августа 2015 Хамстер, новое зеркало купи. Оно рублей 400 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6319 24 августа 2015 (изменено) как эта хуйня работает? в слепой зоне авто => на зеркалах горит красный треугольник, а если включить поворотник, то пищащий звук будет, предупреждающий не дергать рульа у активного мониторинга слепых зон, еще руль вибрирует и машина затормаживает твои действия, если совершаешь перестроение у меня бтв ни разу не было ни 1 машины полностью скрыто в слепой зоне. из за зеркалов наверное. слишком много они охватывают, или мб то, что кузов длинныйкусок жопы ВСЕГДА видно, если его не видно, значит ты уже видишь перед машины, которая выезжает по соседней полосекороче либо то, либо другое, но часть машины всегда видно Изменено 24 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6320 24 августа 2015 у меня бабоса щас вообще нихуя нет. буду сегодня разбирать, мб дам ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение