Гость juse #6321 24 августа 2015 (изменено) сабж http://techcenter.me...ist/detail.html http://techcenter.mercedes-benz.com/ru_RU/blind_spot_assist/detail.html Изменено 24 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6322 24 августа 2015 Ну найс штука бля надо научиться сигнал юзать, хочу нажать на него только тогда когда уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6323 24 августа 2015 после пары раз появления по бокам авто из неоткуда, приучился после взгляда в зеркало делать поворот головой для проверки, правда теперь увеличивается шанс поймать кого-то спереди теряя на этом действии время и внимание, ваще касячелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6324 24 августа 2015 бля полимоню джусуу мерса такие ахуенные аварийки я просто чуть не обдрочился пока ехал, засмотрелся и чето завтыкал так что чуть не вьебался в камаз припарокванный на всю полосу Причем они блять яркие еще шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6325 24 августа 2015 У меня на моих 200 км в час тоже слепых зон нету. Точнее никого нету в слепой зоне Ток чет последнее время тяжко с бензом стало Иногда эко про стал включать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6326 24 августа 2015 Бензик найс улетает конечнозаправился на лукойле, чето ощущение что оно оч быстро кончилось, быстрее другого бенза, хотя проехал не так много, мб км 100-120, минус 13 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6327 24 августа 2015 бля полимоню джусуу мерса такие ахуенные аварийки я просто чуть не обдрочился пока ехал, засмотрелся и чето завтыкал так что чуть не вьебался в камаз припарокванный на всю полосу Причем они блять яркие еще шо пиздецу любых машин, у которых стоят светодиоды, они такие же яркиеили ты про дизайн ходовых огней / фонарей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6328 24 августа 2015 не, дизайн как дизайн, именно как это всё выглядит в купе с диодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6329 24 августа 2015 У меня на моих 200 км в час тоже слепых зон нету. Точнее никого нету в слепой зоне Ток чет последнее время тяжко с бензом стало Иногда эко про стал включатьТы чо выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #6330 24 августа 2015 (изменено) Так спецы по правилам, к вам вопрос. Схему прилагаю, расстояние от поворота до 2 светофора метра 3. Должен ли автомобиль (черный прямоугольник) останавливаться у 2 светофора. Изменено 24 августа 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6331 24 августа 2015 Так спецы по правилам, к вам вопрос. Схему прилагаю, расстояние от поворота до 2 светофора метра 3. Должен ли автомобиль (черный прямоугольник) останавливаться у 2 светофора.пффф конечно должен ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6332 24 августа 2015 Так спецы по правилам, к вам вопрос. Схему прилагаю, расстояние от поворота до 2 светофора метра 3. Должен ли автомобиль (черный прямоугольник) останавливаться у 2 светофора. если есть стоп-линия или знак, то думаю да Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6333 24 августа 2015 Так спецы по правилам, к вам вопрос. Схему прилагаю, расстояние от поворота до 2 светофора метра 3. Должен ли автомобиль (черный прямоугольник) останавливаться у 2 светофора. если есть стоп-линия или знак, то думаю да Вот этот товарищ прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6334 24 августа 2015 у нас в такой схеме над светофором 2 повесили камеру на разметку VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #6335 24 августа 2015 Знака STOP нет Стоп линии нет. Еще добавлю у светофора 3 никогда не горят нижнии 2 секции(зеленая и желтая), при включении зеленого у светофоров 2 и 1, у светофора 3 горит красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6336 24 августа 2015 А этот светофор регулирует движение на втором перекрестке? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #6337 24 августа 2015 А этот светофор регулирует движение на втором перекрестке?Доп секций у светофора 2 нет, если ты об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6338 24 августа 2015 А этот светофор регулирует движение на втором перекрестке?Доп секций у светофора 2 нет, если ты об этом.А сверху справа есть светофор, регулирующий движение на верхнем перекрестке? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #6339 24 августа 2015 А этот светофор регулирует движение на втором перекрестке?Доп секций у светофора 2 нет, если ты об этом.А сверху справа есть светофор, регулирующий движение на верхнем перекрестке?Со стороны движения справа налево, светофор стоит до поворота, он также без секций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение