Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

:trollface: обычно в таких ситуациях я смотрю как едет поток(когда тупить начинаю)

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

раз уж такая тема пдд тоже спрошу: при развороте на рег перекрестке ,у кого преимущество ?если траэктории пересекаются хотя вроде же не должны т.к. в разные полосы по идеи должны въезжать кто по ближней траэктории разворачивается и по дальней ,но всё таки если так получилось ? кто кого пропускает?

Поделиться сообщением

Там поворот направо и через 20метров красный) и пеш. Переход. Ну подождал пока пешки пройдут и едь. Пох на красный, я с поворота!

Поделиться сообщением

Судя по картинке он ближе ко второму перекрестку, значит он регулирует движение на втором перекрестке, следовательно останавливаться нужно. Если конечно на втором перекрестке нет светофора перед самим перекрестком. А вообще это какое-то говно, а не светофор, установили не по госту, пидорасы

раз уж такая тема пдд тоже спрошу: при развороте на рег перекрестке ,у кого преимущество ?если траэктории пересекаются хотя вроде же не должны т.к. в разные полосы по идеи должны въезжать кто по ближней траэктории разворачивается и по дальней ,но всё таки если так получилось ? кто кого пропускает?

так по ближней траектории нельзя разворачиваться, это движение по полосе встречного направления

хотя ты так хуево объяснил, что я не понял что ты имел ввиду

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну примерно так я и сказал ГАЙцу(про гост и пидарасов), он поржал и отпустил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по картинке он ближе ко второму перекрестку, значит он регулирует движение на втором перекрестке, следовательно останавливаться нужно. Если конечно на втором перекрестке нет светофора перед самим перекрестком. А вообще это какое-то говно, а не светофор, установили не по госту, пидорасы

так по ближней траектории нельзя разворачиваться, это движение по полосе встречного направления

хотя ты так хуево объяснил, что я не понял что ты имел ввиду

Да бля просто каждый день езжу по этому перекрестку ебаному и разворачиваюсь там заебало он огромный какой то и получется что все на середину выезжают и когда первый разворачивается все кто сзади как щитом им пользуются от встречки и тоже начинают разворачиваться и получается кто первый начал разворот упирается в них :trollface:

СИЛЬНЫЙ ПЭЙНТ

post-22280-0-11832600-1440405729_thumb.png

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

Если там поток плотный, то надо делать кольцо по хорошему

Поделиться сообщением

(изменено)

иногда те кто сзади думают что первый поварчивает налево ,а на самом деле он разворачивается короче бредовый перекресток какой то хз

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

Можно бить в бок, его еще потом прав лишат за выезд на встречную полосу :trollface:

Поделиться сообщением

там еще пешеходный переход некоторые прямо на нём разворачиваются, а некоторых заябывает стоять ждать на этом перекрестке и прямо через 2 сплошные хуярят разворот :trollface: ,всё из-за того что долбоебы везде начертили двойную сплошную и не повернуть налево нигде

Поделиться сообщением

(изменено)

уже входит в привычку так резать две сплошные, или одну, или когда там ниче нету, до перекрестка пока встречка стоит на красном и никто не поворачивает-едет слева и справа, и это ваще кажется куда разумнее

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

пацаны, а вы ночью на светофорах останавливаетесь? я вот чето очкую проезжать

особенно после того как на красный первый раз пролетел

Поделиться сообщением

ты только права получил, а уже хочешь светофоры проебывать

не надо так

Поделиться сообщением

у нас в селе все светофоры желтые ночью :trollface: а так, по ситуации офк, если вижу что 100% нету дпс, то проезжаю, если не уверен, то жду :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе минутку времени жалко?

Если на то дело пошло, то раньше когда ночью ездил то на красный пешеходники проезжал

Изменено пользователем Depozit

Поделиться сообщением

ты только права получил, а уже хочешь светофоры проебывать

не надо так

я наоборот

у нас ещё есть в центре дорога, спуск, по обе стороны от аллеи. и там светофор только внизу в самом стоит, а на протяжении всей дороги несколько пешеходных переходов. и я там когда ездил, постоянно вваливал, ибо дорога то пустая. и вот недавно осознал, что а вдруг если там выскочит какой нибудь отбитый уебан? или какой нибудь ребенок выбежит

это ж ваще пизда мне будет

Тебе минутку времени жалко?

Если на то дело пошло, то раньше когда ночью ездил то на красный пешеходники проезжал

Да я просто как то остановился на красном, а рядом 2-3 машины на похуй проехали :trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse

какие ваши ожидания по ценам на бензин?

Поделиться сообщением

(изменено)

какие ваши ожидания по ценам на бензин?

какие могут быть ожидания, спрос есть, цены растут :nate:

Изменено пользователем NewbornGod

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

чет бакс уже 71 :trollface: теперь уже изи верю что 100 будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...