Mark.00F.ka #6441 24 августа 2015 Ибо у нас же сейчас открытая система государственных закупок, документация по любой закупке есть наhttp://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6442 24 августа 2015 Ибо у нас же сейчас открытая система государственных закупок, документация по любой закупке есть наhttp://zakupki.gov.r...ublic/home.htmlУ меня свои источники. А так ты можешь искать офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6443 24 августа 2015 Если они закупили, то должна быть инфа по стоимости, а ее пис не дал, значит закупки не было ещеИнфа от нашего РОП. Подробности не спрашивал.А журналисты не обратили на это никакого внимания? Это фантастика! Ибо у нас же сейчас открытая система государственных закупок, документация по любой закупке есть наhttp://zakupki.gov.r...ublic/home.htmlУ меня свои источники. А так ты можешь искать офк.Я бы нашел, если б знал кто закупал - там этих управлений мвд вагон и маленькая тележка, а может вообще конкурс проводила уполномоченная организация Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6444 24 августа 2015 Ставь лайк. если хочешь, чтобы егора назначили начальником этого спецотделения.Так и вижу, как удирает какой-нибудь лиходей, а за ним несутся голубой гетр 1000(935) и 3 серебристых октахи 1.8(т). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6445 24 августа 2015 Эй, Самарские, вам там новый мост скоро подвезут через реку Самара Всего за 13 млрд Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6446 24 августа 2015 Если они закупили, то должна быть инфа по стоимости, а ее пис не дал, значит закупки не было ещеИнфа от нашего РОП. Подробности не спрашивал.А журналисты не обратили на это никакого внимания? Это фантастика! Ибо у нас же сейчас открытая система государственных закупок, документация по любой закупке есть наhttp://zakupki.gov.r...ublic/home.htmlУ меня свои источники. А так ты можешь искать офк.Я бы нашел, если б знал кто закупал - там этих управлений мвд вагон и маленькая тележка, а может вообще конкурс проводила уполномоченная организацияНу, блин, это же пятьсот октах, а не десяток майбахов. Было бы из-за чего скандал дуть. Тем более, что давеча был брифинг, я слушал его на коммерсантфм, где все разжевывалось. Ставь лайк. если хочешь, чтобы егора назначили начальником этого спецотделения.Так и вижу, как удирает какой-нибудь лиходей, а за ним несутся голубой гетр 1000(935) и 3 серебристых октахи 1.8(т).Разъебывая все вокруг, ога. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6447 24 августа 2015 Разъебывая все вокруг, ога.иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6448 24 августа 2015 Разъебывая все вокруг, ога.иди нахуйбомболейо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6449 24 августа 2015 Если они закупили, то должна быть инфа по стоимости, а ее пис не дал, значит закупки не было ещеИнфа от нашего РОП. Подробности не спрашивал.А журналисты не обратили на это никакого внимания? Это фантастика! Ибо у нас же сейчас открытая система государственных закупок, документация по любой закупке есть наhttp://zakupki.gov.r...ublic/home.htmlУ меня свои источники. А так ты можешь искать офк.Я бы нашел, если б знал кто закупал - там этих управлений мвд вагон и маленькая тележка, а может вообще конкурс проводила уполномоченная организацияНу, блин, это же пятьсот октах, а не десяток майбахов. Было бы из-за чего скандал дуть. Тем более, что давеча был брифинг, я слушал его на коммерсантфм, где все разжевывалось.По крайне мере я об этом слышал, значит новость на слуху Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6450 24 августа 2015 Эй, Самарские, вам там новый мост скоро подвезут через реку Самара Всего за 13 млрд Еще один Недавно тока новый мост открыли, но востребованность его вообще не очень. Вроде один из старых реконструировать хотели. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6451 24 августа 2015 Эй, Самарские, вам там новый мост скоро подвезут через реку Самара Всего за 13 млрд Еще один Недавно тока новый мост открыли, но востребованность его вообще не очень. Вроде один из старых реконструировать хотели.объясните мне самарцы, почему самара и чо там рядом, САРАНСК, самое хуевое что есть в рашке? :D при такой промышленности..едешь по йошке - не узнать, казань тоже, города развиваются, въезжаешь в тольяти или самару такой пиздец, не просто 90ые, хуже блять чем в 90ые.. дороги просто хлам ебаный, по самаре ездил подвеску можно в городе убить.... зато люди кстати в самаре более ли менее, доброжелательные даже а еще ростовские дороги - тоже на говно похожи Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6452 24 августа 2015 Йошку не узнать? Там же полный пиздец. Там только набережная красивая, и вдоль дороги Казань Киров, которая насквозь Йошку пересекает, новостройки, коттеджи красивые, чуть с нее вправо влево свернул и все пиздец. Велкам ту 80е , хрущевки, бараки двух этажные, дорог нету. Если мимо летом проезжать, то может сложиться ошибочное мнение, а вот если заехать и поколесить часика полтора, то быстро встанет все на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6453 24 августа 2015 Фиш с какого города? напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6454 24 августа 2015 (изменено) я на лукойле в субботу 92м заправлялся по 35.20,кажется чет бакс уже 71 теперь уже изи верю что 100 будети? зимой он тоже был 71, но до 100 не апнулсяТы не сравнивай жопу с пальцем. Тогда наложились спекулянты + резкое падение цен на нефть. Сейчас нихуя ничего этого нет, (нефть процентов на 5-10 всего подешевела) а это в 100 раз страшнее. Ибо означает что экономика реально нихуя не стоит (хе-хе, кто бы сомневался) и нихуя не было сделано за этот срок. Импортозамещение полностью в провале. Комерсы поняли что все равно выгоднее покупать там и продавать здесь, нежели в своё вкладывать. И я так думаю что если пизды сверху не дадут, ничего не изменится. будем жрать пареную репу + капусту, ну и говяжьи анусы, и гречу с хуйцами Изменено 24 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6455 24 августа 2015 Йошку не узнать? Там же полный пиздец. Там только набережная красивая, и вдоль дороги Казань Киров, которая насквозь Йошку пересекает, новостройки, коттеджи красивые, чуть с нее вправо влево свернул и все пиздец. Велкам ту 80е , хрущевки, бараки двух этажные, дорог нету. Если мимо летом проезжать, то может сложиться ошибочное мнение, а вот если заехать и поколесить часика полтора, то быстро встанет все на свои места.возможно, я просто через йошку проезжаю частенько, дорога самая охуенная, просто топчик, 4 полосы, туалеты у дороги, прям блять как будто не в рашке.. еще друзяшки недавно ездили на выставку (собаки у них) и фотки скидывали с центра - тоже топчик... просто я проезжал там в 90ые (в Самару часто ездили на машине когда малой был) и там был ПИЗДЕЦ, а сейчас за ласт лет 10 город хотя бы внешне очень и очень подтянулся, дороги тоже... возможно что внутри пиздец.. хз Фиш с какого города?напомнитестолица коми, сынвтыквар Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6456 24 августа 2015 Эй, Самарские, вам там новый мост скоро подвезут через реку Самара Всего за 13 млрд Еще один Недавно тока новый мост открыли, но востребованность его вообще не очень. Вроде один из старых реконструировать хотели.объясните мне самарцы, почему самара и чо там рядом, САРАНСК, самое хуевое что есть в рашке? :D при такой промышленности..едешь по йошке - не узнать, казань тоже, города развиваются, въезжаешь в тольяти или самару такой пиздец, не просто 90ые, хуже блять чем в 90ые.. дороги просто хлам ебаный, по самаре ездил подвеску можно в городе убить.... зато люди кстати в самаре более ли менее, доброжелательные даже а еще ростовские дороги - тоже на говно похожиСаранск не оч близко к Самаре, и город оч чистый, когда там был мне понравился. В Казань стока бабла льют еще бы она не развивалась, хотя был там на выезде, разок с главных дорог свернули и охуели, все как и везде .В Самаре тип исторический центр вся хуйня нельзя сносить, а вид как у деревни. Меня самого бесит. Наба зато охуенная у нас.Хз где ты по Тольятти ездил. Дороги разъебанные, но широченные дороги в Новике не могут не радовать. Там между домами метров 150, а не как муравейник. Йошку не узнать? Там же полный пиздец. Там только набережная красивая, и вдоль дороги Казань Киров, которая насквозь Йошку пересекает, новостройки, коттеджи красивые, чуть с нее вправо влево свернул и все пиздец. Велкам ту 80е , хрущевки, бараки двух этажные, дорог нету. Если мимо летом проезжать, то может сложиться ошибочное мнение, а вот если заехать и поколесить часика полтора, то быстро встанет все на свои места.возможно, я просто через йошку проезжаю частенько, дорога самая охуенная, просто топчик, 4 полосы, туалеты у дороги, прям блять как будто не в рашке.. еще друзяшки недавно ездили на выставку (собаки у них) и фотки скидывали с центра - тоже топчик... просто я проезжал там в 90ые (в Самару часто ездили на машине когда малой был) и там был ПИЗДЕЦ, а сейчас за ласт лет 10 город хотя бы внешне очень и очень подтянулся, дороги тоже... возможно что внутри пиздец.. хз Фиш с какого города?напомнитестолица коми, сынвтыкварУ меня в зале девчушка занимается оттуда.В Самаре учиться. Говорит у вас на окраине медведя можно встретить. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6457 24 августа 2015 Эй, Самарские, вам там новый мост скоро подвезут через реку Самара Всего за 13 млрд Еще один Недавно тока новый мост открыли, но востребованность его вообще не очень. Вроде один из старых реконструировать хотели.объясните мне самарцы, почему самара и чо там рядом, САРАНСК, самое хуевое что есть в рашке? :D при такой промышленности..едешь по йошке - не узнать, казань тоже, города развиваются, въезжаешь в тольяти или самару такой пиздец, не просто 90ые, хуже блять чем в 90ые.. дороги просто хлам ебаный, по самаре ездил подвеску можно в городе убить.... зато люди кстати в самаре более ли менее, доброжелательные даже а еще ростовские дороги - тоже на говно похожиПотому что Самарская губерния часто стояла особняком и была в противовесе от москвы. До миркушкина нам ваще нихуя бабла из федерального бюджнта не выделялось + автотаз не хотел в мск никогда ни при каких условиях налоги платить (хоть гос-во и санирует его постоянно). Ну собственно за 20 лет накопилось дохуя проблем, ща их пытаются решать. Это если вкратце совсем. Про мост за 13 лярдов, его ещё 30 лет назад должны были строить. Он супер необходим, в отличии от другого моста, который годом ранее открыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6458 24 августа 2015 У меня в зале девчушка занимается оттуда.В Самаре учиться. Говорит у вас на окраине медведя можно встретить.не просто на окраине а пару лет назад в городе :D но вообще случаи единичны)) я ниразу не видел, друзья мои тоже.. а вообще да епта, город всего 250-300к населением, вокруг лес, хуле бы и нет... но то, что Сык>>>Самары это инфа 100, просто как европу и хуй знает что сравнить.. дороги у нас пизже в 1000% раз... про то, что ты написал, что в тольяти норм дороги я хуй знает.. ты как будто ща из параллельной вселенной написал, я просто охуел два месяца назад, ехал где ГЭС эта, и дорога по ней, мост гэс, просто пиздец, как будто не асфальт а мостовая блять, все в трещинах и колдоебинах... проблема самары даже не в том, что там в старой части дома низкие, проблема в том, что он грязный пиздец, едешь по московскому шоссе в самаре - аж блять пыль нахуй стоит дороги тоже как мостовые, дорога между московским шоссе и улицой параллельной новоосадовая во, как из очка блять, просто блять жопа, едешь тресет блять, говорить в тачке невозможно сука такой ад, еще эту ебучее московское шоссе ремонтировали в этом году, пробки.. короче кал, я бтв в самаре много времени в детстве провел, у меня там вся родня по отцовской линии, и сам отец про саранск тоже охуел малеха :DD я там ночевать останавливался этим летом, я в ахуе был, дороги въебаны в городе, во многих местах блять даже бардюров нет, едешь как хуй знает по богом забытому чему.. правда в центр не въезжал, но от окраины города именно такое впечатление, ну и дорога от саранска до чебоксар тоже пиздец я еще некоторых самарцев спрашиваю типа чо так хуево то все, че за пиздец на дорогах, даже по федеральному тв вечно самару показывают как с самыми разъебанными дорогами, они мне и говорят, некоторые рили признают что так и есть, а некоторые говорят ДАК У НАС ЖЕ ХОЛОДНО МОЛ ЗИМОЙ, ЕЕ ДЕЛАЮТ ДЕЛАЮТ А ОНА РАЗЪЕБЫВАЕТСЯ КАЖДЫЙ ГОД блять как будто так не везде Эй, Самарские, вам там новый мост скоро подвезут через реку Самара Всего за 13 млрд Еще один Недавно тока новый мост открыли, но востребованность его вообще не очень. Вроде один из старых реконструировать хотели.объясните мне самарцы, почему самара и чо там рядом, САРАНСК, самое хуевое что есть в рашке? :D при такой промышленности..едешь по йошке - не узнать, казань тоже, города развиваются, въезжаешь в тольяти или самару такой пиздец, не просто 90ые, хуже блять чем в 90ые.. дороги просто хлам ебаный, по самаре ездил подвеску можно в городе убить.... зато люди кстати в самаре более ли менее, доброжелательные даже а еще ростовские дороги - тоже на говно похожиПотому что Самарская губерния часто стояла особняком и была в противовесе от москвы. До миркушкина нам ваще нихуя бабла из федерального бюджнта не выделялось + автотаз не хотел в мск никогда ни при каких условиях налоги платить (хоть гос-во и санирует его постоянно). Ну собственно за 20 лет накопилось дохуя проблем, ща их пытаются решать. Это если вкратце совсем.я слыхал что сталин должен был переехать туда, в случае сдачи москвы, даже бункер построили Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6459 24 августа 2015 У меня в зале девчушка занимается оттуда.В Самаре учиться. Говорит у вас на окраине медведя можно встретить.не просто на окраине а пару лет назад в городе :D но вообще случаи единичны)) я ниразу не видел, друзья мои тоже.. а вообще да епта, город всего 250-300к населением, вокруг лес, хуле бы и нет... но то, что Сык>>>Самары это инфа 100, просто как европу и хуй знает что сравнить.. дороги у нас пизже в 1000% раз... про то, что ты написал, что в тольяти норм дороги я хуй знает.. ты как будто ща из параллельной вселенной написал, я просто охуел два месяца назад, ехал где ГЭС эта, и дорога по ней, мост гэс, просто пиздец, как будто не асфальт а мостовая блять, все в трещинах и колдоебинах... проблема самары даже не в том, что там в старой части дома низкие, проблема в том, что он грязный пиздец, едешь по московскому шоссе в самаре - аж блять пыль нахуй стоит дороги тоже как мостовые, дорога между московским шоссе и улицой параллельной новоосадовая во, как из очка блять, просто блять жопа, едешь тресет блять, говорить в тачке невозможно сука такой ад, еще эту ебучее московское шоссе ремонтировали в этом году, пробки.. короче кал, я бтв в самаре много времени в детстве провел, у меня там вся родня по отцовской линии, и сам отец про саранск тоже охуел малеха :DD я там ночевать останавливался этим летом, я в ахуе был, дороги въебаны в городе, во многих местах блять даже бардюров нет, едешь как хуй знает по богом забытому чему.. правда в центр не въезжал, но от окраины города именно такое впечатление, ну и дорога от саранска до чебоксар тоже пиздец я еще некоторых самарцев спрашиваю типа чо так хуево то все, че за пиздец на дорогах, даже по федеральному тв вечно самару показывают как с самыми разъебанными дорогами, они мне и говорят, некоторые рили признают что так и есть, а некоторые говорят ДАК У НАС ЖЕ ХОЛОДНО МОЛ ЗИМОЙ, ЕЕ ДЕЛАЮТ ДЕЛАЮТ А ОНА РАЗЪЕБЫВАЕТСЯ КАЖДЫЙ ГОД блять как будто так не везде Эй, Самарские, вам там новый мост скоро подвезут через реку Самара Всего за 13 млрд Еще один Недавно тока новый мост открыли, но востребованность его вообще не очень. Вроде один из старых реконструировать хотели.объясните мне самарцы, почему самара и чо там рядом, САРАНСК, самое хуевое что есть в рашке? :D при такой промышленности..едешь по йошке - не узнать, казань тоже, города развиваются, въезжаешь в тольяти или самару такой пиздец, не просто 90ые, хуже блять чем в 90ые.. дороги просто хлам ебаный, по самаре ездил подвеску можно в городе убить.... зато люди кстати в самаре более ли менее, доброжелательные даже а еще ростовские дороги - тоже на говно похожиПотому что Самарская губерния часто стояла особняком и была в противовесе от москвы. До миркушкина нам ваще нихуя бабла из федерального бюджнта не выделялось + автотаз не хотел в мск никогда ни при каких условиях налоги платить (хоть гос-во и санирует его постоянно). Ну собственно за 20 лет накопилось дохуя проблем, ща их пытаются решать. Это если вкратце совсем.я слыхал что сталин должен был переехать туда, в случае сдачи москвы, даже бункер построилиОчень пыльно из-за песчаников. Город на волге, пылищи овер дохуя. Каждое утро машины моют улицы (по крайней мере у меня за домом), к середине дня, когда иду на работу, уже пылища. Так что эту проблему не решить. Да, бункер есть. Прям на площади куйбышева, которая самая большая в европе. На деле её сделали такой, как аэродром в центре города. Она рли могла самолёт изи принять, Сталин бы прилетел и через 2 минуты в бункере. Считай она ~500 метров, может принять самолёт полноразмерный (самые мелки ВПП меньше 500 метров и вполне принимают коммерческие рейсы), а уж во время войны какой-нибудь небольшой транспортник легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6460 24 августа 2015 прикольно, сколько раз был, так и не был на площади этой :D про впп тоже не слышал) Зато мне показывали запасники на въезде в город, огромные холодильники в холмах с НЗ, туда прям поезда вроде въезжают, вот эт заебись Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение