NFT)Late #6481 24 августа 2015 бля продал бы и купил мариуполь Эй, Самарские, вам там новый мост скоро подвезут через реку Самара Всего за 13 млрд как в ульяновске?назовете так-жеПРЕЗИДЕНТСКИЙаж 110 лет строили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6482 24 августа 2015 да он старый и выглядит как гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6483 24 августа 2015 Что то мне интересно так про бункер для вождя стало, вот топовая статья что нашел https://yaustal.com/forum/showtopic/11299-ubezhische-dlya-stalina-obekt-1 Диман, андиер вы ходили на экскурсию туда? У нас в городе одни минеральные источники, картинные галереи и ебаная дымковская игрушка под хохлому, ни единого бункера Сталину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6484 24 августа 2015 (изменено) только люди могут построить бункер для личности для защиты от войны ,которая эту войну начнетнайс найс найса сталин же умерну начал Изменено 24 августа 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6485 24 августа 2015 ад для перфекционистау меня такжегавно кароче все этоперфекционистом быть дорого(когда у меня была черная тачка, то я пздц горел когда после мойки всякие царапины и сколы сразу всё видно да и черный цвет рот его ебать. просто юзелесс. Может в сша норм где можно в кросовках ходить по улицам и дома, ни пылинки. Но у нас это пздц. Сразу пыль и хоть каждый день мыть Потом притёр чуть бампер, думал красить потом хорошо что одумался, забил хуй. Ну отвалилась чуть краска ну и лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6486 24 августа 2015 черный цвет это ваще забей по 10 раз надо вытирать влагу тряпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6487 24 августа 2015 встречайте автомеханика нахуй до дома еле добрался на первой передаче приехал снял рабочий цилиндрзаклеил пыльник шоб из него не лилась тормозная жижа, поставил назад, прокачал, поехал но новый цилиндр уже заказал, надеюсь до конца недели проездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6488 24 августа 2015 только люди могут построить бункер для личности для защиты от войны ,которая эту войну начнетнайс найс найса сталин же умерну началну бля, либо едь строй, в противном случае в сибирь ёлки валить, или ваще расстреляют.вот и ебашили рабочие и инженеры 24/7 юзелесс бункеры.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6490 24 августа 2015 Ахуенный ремонт тормозной системыТеперь у теья могильник на колесах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6491 24 августа 2015 причем тут сцепление и тормоз? если че как тормозить двигателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6492 24 августа 2015 причем тут сцепление и тормоз? если че как тормозить двигателем? мож потому что одна жидкость используется для сцепы и тормозов?ебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6493 24 августа 2015 ты думаешь я не проверил уровни? короче поехал, если я проебусь чекайте сводки по стерлитамаку от сегодняшнего числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6494 24 августа 2015 Да слышь,брат не надоВ автотопане один за всех и все за одногоСвоих не бросаем и не посылаем на смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6495 24 августа 2015 уже двое рипнулись с топана также вот тормозуху заклеивали на герметик( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6496 24 августа 2015 Что то мне интересно так про бункер для вождя стало, вот топовая статья что нашел https://yaustal.com/...stalina-obekt-1 Диман, андиер вы ходили на экскурсию туда? У нас в городе одни минеральные источники, картинные галереи и ебаная дымковская игрушка под хохлому, ни единого бункера Сталину Не, чо там делать? уже двое рипнулись с топана также вот тормозуху заклеивали на герметик(Первый иксбокс, а кто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6499 24 августа 2015 если че как тормозить двигателем?Передачу понижаешь, лапу с педали газа убираешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6500 24 августа 2015 если че как тормозить двигателем? Передачу понижаешь, лапу с педали газа убираешьТорможение корпусом поэффективнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение